Загрузка...

Долорес О’Риордан загадка смерти свежий материал. Подробные данные на 12.02.2018 г.

Загрузка...

В соответствии с местным законодательством было начато расследование причин скоропостижной кончины. Оно проводится коронерской службой, в задачи которой и входит определение точных обстоятельств гибели. После этого коронерский суд выносит вердикт: была ли смерть насильственной или же нет.

Вокалистка известной ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан, которая внезапно умерла 15 января в возрасте 46 лет, перед смертью страдала от жуткой депрессии.

О своем шоке говорит и ирландская группа Kodaline, участники которой выразили свои соболезнования одними из первых. "Cranberries были первыми, кто помог нам во время совместного тура по Франции много лет назад", — рассказывают музыканты. Они выражают свою поддержку семье и друзьям умершей певицы.

Первые шаги The Cranberries, как и многих других групп, нельзя назвать успешными: и первые синглы, и дебютный альбом, ныне считающиеся классикой, критики поначалу приняли без энтузиазма. Однако тур в поддержку Suede (вечных любимцев британской музыкальной прессы и одной из влиятельнейших групп 1990-х) сделал свое дело. Клипы ирландских новичков попали в ротацию на MTV, обеспечив внимание публики и критиков, которые внезапно прониклись необычным стилем The Cranberries: отталкиваясь от наработок таких легенд 1980-х как Cocteau Twins, The Smiths и др., музыканты создавали собственное звучание, во многом определившее дальнейшее развитие рок-музыки.

В 90-е ирландка Долорес была мегапопулярна: со своей группой Cranberries она записала несколько хитов, навсегда вписавших ее в историю мировой музыки. Сначала – Zombie, потом Linger, Ode to my family, Just my imagination… Это был редкий случай, когда рок-группе из Ирландии удавалось так высоко забраться в чартах – лишь U2 «отдувались» за государство. Помимо группы (распалась в 2003-м, но потом воссоединилась и в 2017-м году выпустила альбом) О’Риордан было чем заняться.

Ирландская певица Долорес О’Риордан получила славу в 1990-х годах в составе группы The Cranberries. Группа выпустила 6 альбомов, 1 сборник лучших песен и различные сборники, синглы, специальные издания. Среди самых известных песен группы — «Zombie», «Linger», «Animal Instinct», «Dreams», «Ode To My Family».

"Эта песня на особенную тему. Я заметила во время турне по многочисленным странам, что зрители неравнодушны, у них всегда сильная реакция. Наверное, потому что многие потеряли близких в войнах, в конфликтах и тому подобных трагичных ситуациях. Они чувствуют, что эта тема касается их напрямую. Я вижу, как песня вызывает у людей очень сильные эмоции, они не могут оставаться равнодушны", — поясняла певица.

Полицию вызвали в отель в Вестминстере в 9:05 утра по местному времени (11:05 по Киеву), врачи констатировали смерть О’Риордан на месте. Полиция назвала смерть певицы «необьяснимой», следствие продолжается.

На 3 апреля судом было назначено специальное слушание, во время которого будет решено, обнародовать ли информацию, касающуюся смерти исполнительницы. При этом, семье О’Риордан эти данные предоставят заранее.

Тело Долорес нашли в лондонском отеле. Скотленд-Ярд назвал ее уход из жизни таинственным и неожиданным. Версии звучат разные. Одни говорят, что причиной смерти стала долгая болезнь, другие – сердечный приступ. Реакция последовала со всего мира. От слов сожаления не воздержался и президент Ирландии.

Чем болела Долорес О’Риордан полная информация. Подробные данные на 12.02.2018 г.

В 2017 году Cranberries объявили о начале мирового турне, которое должно было охватить, в том числе, Британию и США.

Дейв Дэвис, солист группы Kinks, с потрясением говорит о трагической новости. Он сообщил, что виделся и разговаривал с О'Риордан за две недели до Рождества. Тогда, по его словам, она выглядела счастливой. "Мы даже поговорили о том, не написать ли нам несколько совместных песен", — рассказал певец, приложивший к сообщению фотографию с певицей.

The Cranberries появились на свет в 1989 году, причем изначально вокалистом в группе был Ниалл Куин (тогда коллектив назывался The Cranberry Saw Us), покинувший ее в 1990-м. На его место – по объявлению, размещенному оставшимися тремя музыкантами – и пришла Долорес О’Риордан, к тому моменту уже обладавшая впечатляющими вокальными способностями: сказался опыт пения в церковном хоре.

Отметим, что причина смерти исполнительницы до сих пор не установлена, полиция назвала ее «необъяснимой».

Также стало известно, что с депрессией певица боролась и в 2013 году, тогда она даже хотела покончить жизнь самоубийством.

Полицейские также заявили, что составленный рапорт об обстоятельствах смерти певицы готов для передачи коронерской службе, которой предстоит установить причину случившегося.

Долорес О’Риордан причина смерти певицы подробности. Все последние сведения на 12.02.2018 г.

Группа Cranberries снискала себе мировую известность в 1990-е годы благодаря таким хитам, как Linger и Zombie, занимавшим первые строчки в хит-парадах разных стран.

Громкий, напористый, надрывный голос ирландской певицы привел группу к мировому успеху в середине 90х. А песня-протест 1994 года «Zombie» уже давно справедливо заняла место в списке бессмертной классики рок-музыки.

Новость о смерти Долорес быстро разнеслась по мировой паутине. Ирландская рок-группа Kodaline одна из первых выразила свои соболезнования в Twitter: «Мы совершенно потрясены новостью о смерти Долорес О’Риордан. Именно The Cranberries поддержали нас, когда мы гастролировали вместе с ними по Франции много лет назад. Мыслями мы с ее семьей и друзьями».

Ранее мы сообщали, что О’Риордан умерла в возрасте 46 лет 15 января. Полиция назвала ее кончину «необъяснимой», но «не подозрительной» — признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Однако в мае прошлого года, в разгар тура по Европе группа была вынуждена отменить оставшиеся концерты из-за проблем со здоровьем у О’Риордан. На сайте группы сообщалось, что у певицы проблемы со спиной.

Для многих группа The Cranberries — целая эпоха. А ее локомотивом, как отмечают критики, и была хрупкая Долорес.

Певица, композитор, автор текстов. Музыка для Долорес была особым способом коммуникации. Это и политические манифесты, и личные трагедии, и истории из жизни. Dreems — первый сингл Долорес из сольного альбома. О том, как скоротечно время, на него сняли три разных клипа, а сама композиция возглавила мировые чарты.

Ранее, в декабре 2017-го, друзья солистки The Cranberries Долорес О’Риорданн рассказали, что перед смертью она была в «жуткой депрессии». По словам знакомых, в таком состоянии О’Риорданн пребывала на протяжении последних недель. Она также страдала от боли в спине. Кроме того, 2013-м певица пыталась покончить с собой.

"С большой печалью я узнал о смерти Долорес О'Риордан — музыканта, певицы и писательницы. Долорес О'Риордан и The Cranberries оказали огромное влияние на рок и поп-музыку в Ирландии и в международном масштабе. Я с любовью вспоминаю, как политик от Лимерика познакомил нас", — рассказал президент Ирландии Майкл Хиггинс.

Смерть Долорес О’Риордан видео. Новые подробности.