Загрузка...

Вертолёт разбился последние сведения. Последние события.

Загрузка...

Вертолет санитарной авиации Ми-8Т авиакомпании «Ельцовка», выполнявший рейс из села Прохоровка в село Александровка Томской области совершил жесткую посадку в 42 км к юго-востоку от пункта назначения. Погибли два человека – второй пилот и бортмеханик, пилот и остальные пассажиры, включая медика и женщину-пациента, получили повреждения различной степени тяжести и были доставлены в медучреждения.

«Следственный комитет через сутки после трагедии рапортует — установлено, что в момент падения воздушное судно находилось в целостности, без возгорания, взрыв возник после падения самолета, — пишет телеграм-канал Незыгарь. — Между тем, доклад Президенту по причинам катастрофы отложен до выяснения полной картины по результатам экспертиз и расшифровки самописца».

«По состоянию на 16:00 обнаружено более 700 фрагментов тел. В настоящее время вертолет Ми-8 с частью фрагментов вылетел в Москву», — сказал начальник ГУ МЧС России по Московской области Сергея Полетыкина.

Информация о упавшем вертолете. Главные новости.

«Еще до поисковиков сказали — все погибли. Странно как-то… Сказали сразу, еще до похода спасателей. Причем свидетели говорят — взорвался в воздухе, официальная версия — развалился на земле», — пишет 3d_shka.

— Двое человек – это члены экипажа – погибли, — комментируют в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте. – Еще один член экипажа и трое пассажиров доставлены в больницу города Стрежевой.

«400 человек от МЧС на месте крушения, Бастрыкин на месте крушения, самолёт развалился на на высоте около 1,5 километров при взлёте, люди слышали «хлопок», — пишет Эдуард Лимонов. — Путин отменяет полёт в Сочи и остаётся в Москве, ТВ рассказывают небылицы об обледенении на четвёртой минуте полёта…

Из-за аварии Следственный комитет по Томской области возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Четверо пострадавших при падении вертолета Ми-8 уже были доставлены в Центральную городскую больницу города Стрежевой Томской области. Об этом сообщает «Интерфакс». Один из пилотов и женщина, которую перевозили в качестве пациента, находятся в реанимации в тяжелом состоянии. «Фельдшер и полицейский, находившиеся в вертолете, получили травмы средней степени тяжести

«В соответствии с российским воздушным законодательством Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе», — говорится в сообщении.

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сформировал комиссию по расследованию аварийной посадки вертолета Ми-8Т в Томской области. Об этом сообщил в пресс-службе МАК.

А в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте добавляют: идет проверка, в компании изымается вся документация относительно этого вертолета. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

В администрации Александровского района «Интерфаксу» сообщили, что на борту вертолета была пациентка с признаками психического расстройства. «Женщина начала поджигать свой дом, имелось подозрение, что у нее психическое расстройство. Поэтому в вертолете наряду с медиком находился и сотрудник полиции», — сказал представитель районной администрации. Он отметил, что пожар, устроенный женщиной, оперативно потушили, никто не пострадал.

Когдаи и где разбился вёртолет. Эксклюзив.

Четверо пострадавших при падении вертолета Ми-8 уже были доставлены в Центральную городскую больницу города Стрежевой Томской области. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник в медучреждении.

На территории Томской области потерпел крушение вертолет вертолета Ми-8Т выполнявший перелет между селами Прохоркино и Александровка. Воздушное судно упало и разбилось в 80 км от Александровки. На борту находились шесть человек, двое из них погибли.

Вертолёт разбился видео новости. Новости сегодня 12.02.2018 г.