Загрузка...

Умерла Лика Кавжарадзе советская киноактриса полная информация. Свежий материал.

Загрузка...

Как сообщает грузинская телекомпания Rustavi 2, известная актриса Лика Кавжарадзе скончалась в Тбилиси на 58-м году жизни.

Актрисе было 58 лет. Тело нашли в ее квартире в Тбилиси на улице Ираклия Абашидзе. По предварительным данным, на теле нет следов насилия, и смерть является естественной.

Умерла в собственной квартире в Тбилиси. Причиной смерти стал сердечный приступ[5]. Панихида прошла в Кафедральном соборе Святой Троицы — Самеба. Почтить память актрисы пришли политики, поклонники, друзья и коллеги. Актрису похоронили на кладбище в районе Ваке в Тбилиси[6].

Где и когда скончалась Лика Кавжарадзе новые известия. Свежий материал на 13.02.2018 г.

Её дебютом в кино стала роль девочки с цветами в криминальной драме «Когда зацвёл миндаль». Известность ей принесла роль Мариты в фильме Тенгиза Абуладзе «Древо желания». Всего за свою карьеру актриса сыграла в тридцати двух фильмах[3].

Также зрители знают ее по таким работам как Саида в картине «Загадка кубачинского браслета», актриса в фильме «Прощай, зелень лета…», роли Медеи в музыкальной комедии режиссера Евгения Гинзбурга «Веселая хроника опасного путешествия» и др.

По ее информации, тело актрисы было обнаружено в ее квартире в Тбилиси. Официальная причина смерти не называется. По предварительным данным, следы насилия на теле женщины отсутствуют.

Тело 57-летней артистки было обнаружено в среду, 11 октября. По данному факту в МВД Грузии уже возбудили уголовное дело. Расследование ведется по статье «Доведение до самоубийства». При этом, по предварительным данным, следы насилия на теле женщины отсутствуют. Между тем близкие Лики Кавжарадзе исключают версию самоубийства и считают, что причиной смерти мог быть сердечный приступ.

Кавжарадзе Лика Виссарионовна википедия новые известия. Главные новости сегодня 13.02.2018 г.

Советская грузинская актриса Лика Кавжарадзе скончалась на 58-м году жизни. Об этом в среду сообщила телекомпания Rustavi 2.

По данным журналистов, тело актрисы было обнаружено в ее квартире в столице Грузии — Тбилиси. Официальная причина смерти не называется. По предварительным данным, на ее теле отсутствуют следы насилия.

Как уточнили в министерстве культуры Грузии, актриса скончалась в своей квартире. Причины смерти выясняются, одной из версий, по предварительным данным, называется сердечный приступ.

Лика Кавжарадзе скончалась в собственной квартире в Тбилиси. По предварительным данным, причиной смерти мог стать сердечный приступ. Примечательно, что по факту смерти Лики было возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Пока что ведется следствие, никакие подробности кончины артистки не разглашаются. Министерство культуры Грузии уже выразило свои соболезнования семье и родным Лики.

Как отмечают грузинские СМИ, тело актрисы было обнаружено в ее квартире. Причины смерти не сообщаются, однако грузинские медиа со ссылкой на ее родных сообщают, что актриса скончалась из-за сердечного приступа. Известно, что по факту гибели Лики Кавжарадзе правоохранители проводят проверку.

Лика Кавжарадзе родилась 26 октября 1959 года в Тбилиси. С 1972 года снималась в кино, сыграла более чем в 25 фильмах, известность принес ей фильм выдающегося режиссера Тенгиза Абуладзе «Натврис хе» («Древо желаний»). Это экранизация одноименной повести грузинского писателя Георгия Леонидзе. В этом фильме, снятом в 1976 году, Лика сыграла одну из главных ролей и заслужила самые высокие отзывы специалистов.

Тайные факты из жизни Лики Кавжарадзе свежий материал. Эксклюзивная информация.

Напомним, что Лика Кавжарадзе дебютировала в кино еще в 13 лет. Она исполнила роль девочки с букетом в картине «Когда зацвел миндаль». Настоящую известность ей принесла роль Мариты в картине «Древо желания». Всего актриса снялась более чем в 30 фильмах.

Лика Кавжарадзе родилась 26 октября 1959 года в Тбилиси. Начала сниматься в кино с 1972 года.  Сыграла более чем в 25 фильмах. Известность пришла к ней после роли  в фильме режиссера Тенгиза Абуладзе «Натврис хе» («Древо желаний»). Картина появилась в 1976 году. Лика сыграла там одну из главных ролей и заслужила самые высокие отзывы специалистов.

Сайт города Оренбурга Орен.Ру был создан с целью обеспечения горожан, жителей области и региона, других заинтересованных лиц актуальной качественной информацией. Каждый из 564 тысяч горожан может, посетив данный портал, в любой момент получить интересующие его сведения. В режиме онлайн пользователи этого интернет-ресурса, независимо от местонахождения, могут найти ответы на интересующие их вопросы.

Лика Кавжарадзе умерла последнее видео. Все новости.