Загрузка...

Новости самолет АН-148 причины крушения список жертв фото и видео. Все последние сведения на 13.02.2018 г.

Загрузка...

«Предварительный анализ зарегистрированной информации, а также анализ аналогичных случаев, имевших место в прошлом, позволяют предполагать, что фактором развития особой ситуации в полете могли стать неверные данные о скорости полета на индикаторах пилотов, что в свою очередь, видимо, было связано с обледенением ППД при выключенном состоянии систем их обогрева», – говорится в сообщении.

Выдвигалось несколько причин крушения лайнера. "Интерфакс" со ссылкой на источник выдвинул версию о столкновении лайнера с вертолетом "Почты России". Однако версия не получила подтверждения. Представители "Почты России" заявили, что не эксплуатируют вертолеты в Московской области. По сообщению МЧС, обломков вертолета на месте катастрофы не найдено.

Пользователи Сети предоставили снимок, сделанный в сыктывкарском аэропорту в 2014 году. На фото отчетливо виден регистрационный номер — RA-61704 и он идентичен с номером потерпевшего крушение самолета.

В будущем году NASA получит почти 20 миллиардов долларов. Сколько денег выделят на самолет — не уточняется.

Установленная во дворе частного дома камера видеонаблюдения зафиксировала момент падения самолета Ан-148 в Московской области. В кадре запечатлен взрыв, на волне которого воздушное судно пролетает еще несколько десятков метров, после чего падает.

Кроме того, семьям погибших выплатят страховку в размере 2 млн рублей согласно законодательству. Также власти Оренбургской области выплатят дополнительно по 1 млн рублей. О желании направить денежную компенсацию в размере 1 млн рублей говорил и глава Подмосковья Андрей Воробьев.

Главные новости о падении самолета подробно. Подробные данные на 13.02.2018 г.

"Саратовские авиалинии" выполняют регулярные рейсы из Саратова в Москву. Также их самолеты из Домодедово летают в Киров, Орск, Грозный, Курск, Пензу. Из красноярского аэропорта Емельяново совершаются рейсы в Читу, Иркутск и Владивосток.

Ранее региональный главк МЧС сообщил о решении продолжить в среду поисковые работы из-за расширения зоны поиска обломков самолета до 40 гектаров.

Катастрофа с участием Ан-148 произошла 11 февраля в Подмосковье. Самолет "Саратовских авиалиний" пропал с радаров через несколько минут после взлета. Крушение произошло в районе населенного пункта Степановское.

По данным источника, для того чтобы попытаться снять показания, придется вызывать специалистов: ящик смогут починить либо сотрудники Воронежского завода, где обслуживался Ан, либо придётся обратиться к украинскому заводу «Антонов».

Последние новости самолет АН-148 разбился. Недавние события.

На борту самолета находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли. По данным МЧС, большинство погибших — 35 человек — были жителями Оренбургской области, 10 человек — из Москвы, четверо — из Саратова. Кроме того, на борту находились два иностранца — граждане Швейцарии и Азербайджана.

Следственный комитет России ранее сообщил, что самолет в момент падения был цел и взорвался уже на земле. Тем самым ведомство опровергло популярную версию, согласно которой причиной крушения лайнера мог стать взрыв одного из двигателей.

Самолет Ан-148, который разбился в Подосковье 11 февраля, раньше перевозил жителей Коми из Сыктывкара в Санкт-Петербург. Рейсы курсировали до апреля 2015 года. Об этом пишет ИА «Комиинформ».

Разработку сверхзвукового самолета QueSST X-Plane профинансируют по решению администрации США. Над созданием воздушного судна работают NASA и Lockheed Martin.

По данным МАК, «особая ситуация» начала развиваться примерно через две с половиной минуты после отрыва на высоте около 1 300 м и скорости 465-470 км/ ч. В этот момент появились расхождения в показаниях скорости от МВП1 (модуль воздушных параметров) (ППД1) левого летчика и МВП3 (ППД3, резервный).

Порядка 1,7 тысячи обломков воздушного судна уже обнаружили спасатели в районе катастрофы Ан-148 в Московской области, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС.

Свежие новости об упавшем самолете под Москвой. Эксклюзивная информация.

«Предварительный анализ зарегистрированной информации, а также анализ аналогичных случаев, имевших место в прошлом, позволяют предполагать, что фактором развития особой ситуации в полете могли стать неверные данные о скорости полета на индикаторах пилотов, что, в свою очередь, видимо, было связано с обледенением ППД (приемников полного давления) при выключенном состоянии систем их обогрева», — говорится в сообщении.

«Через 34 секунды один из датчиков показывает скорость 0 км/ч, а второй — 540-560 км/ч. Неожиданно и он начинает «сбрасывать» скорость, опускаясь до 200 км/ч», — сообщает телеграм-канал.

В этот момент самолет начал резко снижаться (по всей видимости, следуя командам пилотов, которые пытались понять, что происходит с машиной). Лайнер врезался в землю на скорости около 800 километров в час.

Комиссия Межгосударственного авиационного комитета после расшифровки данных бортового параметрического самописца самолета Ан‑148 «Саратовских авиалиний» назвала предварительную причину его крушения.

Более детальных подробностей и технических характеристик самолета пока нет. ВВС хотят приобрести самолеты и вспомогательное оборудование на общую сумму 80 миллионов долларов. В течение нескольких следующих лет предполагается завершить опытно-конструкторскую стадию проекта и приступить к подготовке серийного строительства самолетов.

Военно-воздушные силы США намерены закупить сотню тяжелых американских бомбардировщиков нового поколения B-21 Raider с применением стелс-технологий.

 Накануне стало известно, что Украинское государственное предприятие «Антонов», находящееся в Киеве, которое занимается разработкой, производством и ремонтом самолётов серии «Ан», выразило готовность подключиться к расследованию крушения самолета Ан-148 в Московской области. 

Ан-148 "Саратовских авиалиний", летевший из Москвы в Орск, потерпел крушение в воскресенье, 11 февраля, через несколько минут после взлета из столичного аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна нашли в Раменском районе Подмосковья.

С апреля 2015 по январь 2017 самолет Ан-148 находился на хранении в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге из-за отказа авиакомпании "Россия" от эксплуатации самолётов Ан-148-100B в рамках корпоративной антикризисной программы. В феврале 2017 года его передали в сублизинг авиакомпании «Саратовские авиалинии». При передаче в феврале–марте 2017-го прошёл длительную, более 40 дней, доработку на заводе-изготовителе в Воронеже. Работы касались конструкции фюзеляжа. Кроме того, самолёт перекрасили в фирменный оранжевый цвет «Саратовских авиалиний».

Видео новости самолет разбился. Все новости.