Загрузка...

Джигарханян последние новости сегодня. Подробные данные.

Загрузка...

Джигарханян последние новости сегодня  говорят о том, что любимый миллионами артист практически утратил контроль над собой. Его можно увидеть в больничном халате с криво отросшими усами и тыкающим пальцем в объектив телекамеры со словами, которые он просто орёт: «Посадить воровку!». Между тем, если обратиться к недавней истории, то приходит понимание того факта, что украинская пианистка для народного артиста «воровкой» стала буквально в последние несколько недель. А ведь в 2009 году, когда у Армена Борисовича случился второй инсульт, именно Виталина выходила его, буквально вытащив артиста с того света. Во всяком случае, именно эти слова говорил сам актёр в разговоре с Василием Ливановым, уточняя при этом: «Я жизнью обязан этой молодой женщине».

Между тем еще в 2009 году актер очень тепло отзывался о Виталине, заверяя Ливанова, что молодая пианистка «спасла ему жизнь» и помогла восстановиться после второго инсульта, пишет газета «Слово». Тогда актер очень радовался за своего коллегу, которого, по сути, бросила тогдашняя жена Татьяна Власова, уехавшая с сыном в США. Однако теперь Ливанов называет происходящее с Арменом Борисовичем «полнейшей комедией».

Армен Джигарханян официально получил развод главные новости. Срочная информация.

Ливанов позвонил артисту, чтобы поддержать того в непростой ситуации, сложившейся из-за развода с женой. Однако вместо объективной оценки ситуации он услышал грубые ругательства в адрес своих избранниц. Это и стала причиной того, что Ливанов усомнился в стабильности психо-эмоционального состояния артиста, поскольку ранее в кризисных ситуация Джигарханян всегда проявлял выдержу и терпение.

Если помониторить Джигарханян новости сегодня, то можно сделать вывод о том, что здоровье народного артиста, которому, напомним, 82 года, находится не в самом лучшем состоянии. Тому подтверждением могут послужить и слова близкого друга Армена Борисовича Василия Ливанова, который рассказал нашим корреспондентам, что артист находится в ужасном состоянии. При этом Ливанов отметил, что его друг, являясь человеком выдержанным, в последнем с ним разговоре не просто кричал, а матерился как сапожник, проклиная всех своих бывших жён. Фактически, это означает лишь то, что Армен Борисович пребывает в морально-болезненном состоянии, что также подтвердил в своём недавнем заявлении и Степан Джигарханян, сын народного артиста.

Известный актер и режиссер Василий Ливанов поделился своими впечатлениями от недавнего общения с другом и коллегой Арменом Джигарханяном. Вокруг народного артиста СССР вот уже несколько месяцев не утихает скандал, спровоцированный его разводом с 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Ливанов признался, что сильно переживал за приятеля и решил ему позвонить и подбодрить, но был шокирован разговором с Арменом Борисовичем.

Кроме того, он не понимает, почему Джигарханян так обошелся с Виталиной, ведь именно она в 2009 году ухаживала за режиссером после инсульта.

Скандальная история развода народного артиста России Армена Борисовича Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк Романовской продолжает будоражить общественность. Теперь уже речь идёт о том, что Джигарханян приглашён в Дорогомиловский суд Москвы в качестве истца по делу о мошенничестве. При этом у наших корреспондентов есть информация о том, что сам податель иска в суд не явился, делегировав своего адвоката Татьяну Григорьеву. При этом официальный представитель артиста произнесла довольно скупую на эмоции речь, в которой было сказано, что её клиент Армен Джигарханян просит суд расторгнуть сделку купли-продажи его доли в квартире, что в Староконюшенном переулке.

Свежие новости о Джигарханяне и его жене на сегодня 14.02.2018 г. Свежая информация.

"Я позвонил Армену, чтобы  как-то его поддержать. И был просто шокирован, потому что Армен — а мы много-много лет знакомы, и он вообще-то не матерщинник, а очень выдержанный человек – просто кричал, что ему не свойственно: "Все эти бабы, пусть они все сдохнут…" И крыл матом, не давая мне слова зхчгдцти вставить. И я понял, что с ним – беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии", — сказал Ливанов изданию "Слово".

"Я себе не мог представить, чтобы Армен Джигарханян, любимый миллионами артист, сидел в сером больничном халате, у него висели криво отросшие усы, а он тыкал в объектив пальцем и орал: "Воровка! Посадить воровку!" — добавил он.

Как писал TopNews, бывшей супруге Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской грозит до 10 лет тюрьмы за мошенничество.

Также Василий Борисович указал на то, что все следят за физическим здоровьем Джигарханяна, а надо бы проверить его психическое состояние. Ливанов полагает, что «любимый миллионами артист» явно не в себе, раз позволяет себе сниматься, сидя в больничном халате с «криво отросшими усами», тыкать в объектив пальцем и кричать: «Воровка! Посадить воровку!», имея в виду Цымбалюк-Романовскую.

Известный российский актер Василий Ливанов выказывает обеспокоенность относительно психического здоровья своего друга Армена Джигарханяна.

Новости о Джигарханяне видео. Новые подробности.