Загрузка...

Крупный пожар в Подольске сейчас последние новости. Последние события.

Загрузка...

Пожар вспыхнул в двухэтажном кирпичном доме на улице Строителей. В 22:07 прибывшие на место происшествия сотрудники пожарно-спасательных подразделений полностью ликвидировали возгорание. С огнем боролись 31 человек с девятью единицами специальной техники.

Название родилось так же. Я пришел к знакомой за визитками, а она не только с делал а визитки, но и придумала дизайн и название: «Студия массажа Алексея Каташонова». Причем мне настолько понравилось, что я решил так и оставить.

– Если говорить о салоне массажа, то здесь важно выбрать место, арендовать и обустроить помещение, постепенно нарабатывать клиентскую базу. Безусловно, в этой сфере, как и во многих других, большая конкуренция. Поэтому нужно совершенствовать свое мастерство, ходить на курсы, повышать квалификацию, и клиенты будут выбирать тебя. Ведь даже если человек 10 лет ходил к одному мастеру и вдруг нашел другого – более качественного и по той же цене – он уйдет к нему.

«В оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу: Московская область, городской округ Подольск, пос. Львовский, ул. Строителей, д. 24, кв. 3. Дом двухэтажный, двухподъездный, негазифицированный, кирпичный с шиферной кровлей. Площадь возгорания — 30 кв. м. Есть пострадавшие», — говорится в сообщении.

– К сожалению, нет. После обучения мне очень хотелось практиковаться, но в управлении не было такой возможности. Точнее, поначалу у нас даже собирались открыть оздоровительный центр для сотрудников, где я и должен был работать массажистом. Его строили достаточно долго, но когда строительство уже завершалось, начались другие проблемы. Все это время я не делал массаж и стал ощущать, что постепенно забываю технику – а этого допускать нельзя.

Что горит в Подольске новости к данному часу 14.02.2018 г. Все последние сведения на 14.02.2018 г.

Помню, как в самом начале мои знакомые стали рассказывать, что нужно сделать ИП, подготовить все документы и так далее. Это меня, если честно, немного испугало – я не думал, что встречу столько сложностей на пути к тому, чтобы заниматься своим любимым делом.

Кстати, у меня медицинское образование. Но первое время мы с однокурсниками все равно тренировались друг на друге – чтобы научиться правильно применять силу, не причиняя дискомфорт. Как оказалось, делать массаж не так легко, как кажется на первый взгляд.

– В свободное от работы время я занимался хоккеем и играл в Ночной хоккейной лиге в ледовом дворце «Витязь». Как-то во время очередного матча я повредил спину и попал в больницу. После лечения меня направили на курс массажа, с этого момента и началось мое увлечение. Я расспрашивал мастера о том, с чего нужно начинать, чтобы заниматься массажем, сколько нужно учиться и так далее. В итоге я решил, что массаж – это мое.

Иногда люди приходят на сеанс в плохом настроении, в стрессе, опечаленные. Но не было случаев, чтобы пациент грубил или как-то вымещал свою злость. Большую роль играет обстановка, атмосфера: приходит человек уставший и злой, но стоит ему переступить порог салона, как все проблемы и переживания остаются за дверью, и он может забыть о них и расслабиться.

Конечно, в первое время тебя никто не знает, клиентов не так много, как ты рассчитываешь. Но я никогда не спешу и не бегу впереди паровоза, все должно быть постепенно. Я начинал с того, что делал массаж друзьям, они делились впечатлениями со своими знакомыми, а те – со своими. Так у меня появились постоянные клиенты, стали приходить новые пациенты.

Свое желание обучиться массажу я высказал на работе, и от МЧС меня отправили в Институт восстановительной медицины. Там меня учили уникальной методике, с помощью которой можно действительно помочь человеку. Помимо этого мне очень повезло с преподавателем, так как он смог буквально за полгода не только объяснить особенности массажа, но и научить технике так, что я пользуюсь этими приемами и по сей день.

Что касается бизнеса, в первую очередь нужно определиться: а стоит ли вообще заниматься конкретно этим делом? Лично я был готов, что сам буду за все отвечать. Я и бухгалтер, и директор, и сотрудник – мне это нравится. Работая на себя, ты получаешь ровно столько, сколько приложил усилий. Поэтому перед тем, как рваться в бой, нужно понять – а ваша ли это сфера? Если да – вперед! Не останавливаясь и никого не слушая.

В оперативно-дежурную смену 10 февраля 2018 года в 21:34 поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу: городской округ Подольск, микрорайон Львовский, поселок Львовский, улица Строителей, дом 24, квартира 3.

Помню случай: я ехал на служебной машине в управление по Симферопольскому шоссе и увидел, что поблизости горит дом. С собой у меня был только огнетушитель, но я ринулся в бой, не мешкая и не теряя времени. Мне удалось потушить небольшой пожар. Когда приехал на работу, то коллеги стали расспрашивать, почему от меня так сильно пахнет дымом. Это не единичный случай: я всегда останавливаюсь, когда вижу ДТП, всегда стараюсь помочь.

Пожар в Подольске последствия ущерб. Главные новости сегодня 14.02.2018 г.

– Лично я считаю, что возраст ничего не значит. Заниматься любимым делом можно и в сорок, и в пятьдесят лет. Главное, чтобы тебе это нравилось. В тот момент я даже не подумал о своем возрасте или о том, что может что-то не получиться. Я делал то, что мне нравится, и получал от этого удовольствие.

Недавно в Подольске появилась студия массажа Алексея Каташонова – бывшего сотрудника МЧС, решившего кардинально сменить сферу деятельности. Обозреватель «РИАМО в Подольске» выяснила, тяжело ли открыть собственный бизнес, как добиться успеха и почему не стоит обращать внимание на стереотипы о возрасте.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Пожар в Подольске жертвы и пострадавшие. Эксклюзив.

2018 © «Радио 1» (Государственное автономное учреждение Московской области «Телерадиовещательная компания «РТВ-Подмосковье») radio1.news

Учредитель: Главное управление по информационной политике Московской области

Главный редактор: Стрелкова О.А.

18 При использовании текстовых материалов гиперссылка на krasnews.com обязательна. Заимствование фотографий допустимо только с письменного согласия автора. "Народные новости" — результат творчества Интернет-пользователей. Редакция не несет ответственности за достоверность опубликованных в "Народных новостях" сведений.

Если говорить о бизнесе – будь то салон красоты, продуктовый магазинчик или что-то другое, – нужно слушать только себя, а не близких, знакомых или друзей. Лично я в самом начале даже ни с кем не делился своими планами – просто делал то, что запланировал.

В ведомстве также рассказали, что к ликвидации пожара были привлечены 31 человек и девять единиц специальной техники. Отключений от газоснабжения и электроснабжения не зафиксировано. Два человека самостоятельно покинули горевшую квартиру еще до приезда спасателей.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Пожар в Подольске видео с места событий очевидцы. Последние подробности.