Загрузка...

Братья Грим новый клип посвященный родному городу Самаре. Новые подробности.

Загрузка...

Константин (Группа «Братья Грим»):
«Братья Грим» — это известная группа и известный бренд. Путать людей, слушателей, поклонников, программных директоров — совершенно тупое занятие. Все равно, куда бы мы не приезжали, даже когда наша группа называлась просто «Грим», на афишах писали «Братья Грим», мы не смогли с этим никак бороться.

Зритель из зала:
Свой второй альбом вы записывали в Новой Зеландии, неужели в Москве не нашлось качественной студии звукозаписи?

Константин (Группа «Братья Грим»):
Актуальность хороших песен никогда не снижается, если они до сих пор звучат по радио и любимы людьми. Хорошая песня играет в любое время в любом месте даже через 30-40 лет, они остаются актуальными всегда, проходит время, кто-то начинает их перепевать, возрождать. Это нормальная тема. Я надеюсь, что так случится с нашими песнями.

Константин (Группа «Братья Грим»):
В музыке все преемственное. Когда «Сябры» начали играть, я еще пешком под стол ходил. В детстве восприятие музыки намного острее, то, что мы слышим в детстве, наматывается на наш мозг и остается на всю жизнь.

Константин (Группа «Братья Грим»):
Мне сейчас стыдно за то, что происходило со мной в 2005 году. Мы достаточно сильно ударились об медные трубы, но это нормально, я еще не видел ни одного человека, который бы спокойно проходил звездную болезнь, потому что для нас это было неожиданностью, это упало на нас сверху, как наковальня. Я помню себя в то время, я по-другому относился к людям, почему-то я решил, что это моя заслуга то, что случилось. На самом деле, это заслуга господа Бога. Мне стыдно, что я что-то где-то не так сказал, не так посмотрел на кого-то. Мне за это стыдно.

Братья Грим Самара примьера клипа. Сводка на сегодня.

Тот факт, что Борис гей, создает большие проблемы в его сотрудничестве с продюсером. Бородин считает, что певец не должен выставлять свою личную жизнь напоказ. «Для меня это неприемлемо. Вместо того чтобы готовиться к концерту, он думает, с каким мальчиком ему переспать. Ты приезжаешь на работу, и думать надо только о ней. Если хочешь с кем-то заняться сексом, ты занимайся дома, а не на работе. Он очень часто срывает интервью, особенно если не удовлетворён физически. Вдобавок ко всему наш продюсерский центр занимается детским творчеством, а тут Боря-гей. Нехорошо это», — негодует продюсер певца.

Константин (Группа «Братья Грим»):
Глаза боятся, руки делают. Естественно, многие фанаты восприняли эту ситуацию в штыки, потом они поняли, что другой ситуации быть не может, потому что мой брат ушел из группы на сегодняшний момент навсегда. Он занимается своими делами в городе Самара, а мы продолжаем идти дальше.

В конце декабря 2012 года Константин Бурдаев распускает музыкантов и начинает собирать новый состав. В четвёртый состав группы вошли Валерий Загорский (гитара), Дмитрий Кондрев (бас-гитара), Стас Цалер (барабаны).

В 2006 году группа записывает свой второй альбом «Иллюзия» в городе Окленд (Новая Зеландия) с синглами «Дыхание», «Пчела» и «Амстердам». Альбом был по достоинству оценён музыкальными критиками[4]. В этом же году группа снялась в сериале «Не родись красивой», где артисты сыграли самих себя.

Константин (Группа «Братья Грим»):
Пусть как угодно называют, главное, что мы играем эти песни. Поп, рок, какая разница, мы группа «Братья Грим»!

Константин (Группа «Братья Грим»):
Мы старые друзья, потому что Катя Плетнева участвовала еще в 99 году в группе «Братья Грим», она играла на акустической гитаре, пела на бэк-вокале, поэтому она не пришла в группу, она вернулась. Катя мне, как сестра, я ее знаю давным-давно, и нас связывает одна музыкальная карма.

Осенью 2011 года появилась новость о возвращении на сцену Бориса Бурдаева с новым творческим коллективом под названием «Lirrika». Первое появление группы состоялось 15 ноября в клубе «16 тонн» (Москва).

Российский ответ зарубежной Кейтлин Дженнер Борис Бурдаев опубликовал в соцсетях (в одном только Instagram у него более 20 тысяч человек) свой необычный портрет. Мужчина запечатлен в женском наряде. Эпатажный певец одет в стильное дамское платье в горошек с белым воротничком. Отредактированное в фотошопе лицо звезды выглядит нежным и гладким, как у юной девы. Глазастые подписчики приметили на губах исполнителя розовую помаду.

Воплощения детских воспоминаний Бориса Бурдаева в клипе Самара. Недавние события.

Поклонники группы «Братья Грим» сильно удивились, когда прочитали в прессе новость, что один из солистов — 35-летний Борис Бурдаев — планирует сменить пол и стать женщиной. Вчера эту новость впервые прокомментировал сам герой, сообщив, что эти слухи не соответствуют действительности.

Напомним, что группу «Братья Грим» основали братья-близнецы Борис и Константин Бурдаевы в 1998 году и вскоре стали очень популярны благодаря хитам «Ресницы», «Кустурица» и другими. В 2009 году из-за разногласий братья прекратили сотрудничество, и бренд «Братья Грим» остался за Константином. Борис основал коллектив «Борис Грим и Братья Грим», в этом же — 2009 году — он сообщил о своей бисексуальности. С 2002 по 2009 годы Борис был женат на музыканте Екатерине Плетневой.

Однажды он решил, что обманывать акул пера — очень весело. “Мы не нашли ничего более для себя интересного, как просто глумиться над этими ребятами. Что мы только не делали: и инсценировали автомобильную аварию, и драку с Андреем, и черт его знает еще что…короче ржали, как могли. Но в этот раз даже инсценировать ничего не пришлось. Эти “гуси” прилетели ко мне в июне на день рождения и к концу вечеринки взяли у меня интервью, в результате сегодня мы имеем шикарную новость. Браво российские СМИ!!! Я рад, что у тех, кто не слушает мои пластинки есть прекрасная возможность поговорить о моей половой самоидентификации. Да и зачем подавать в суд и тд., пускай всем будет весело, а тем у кого нет здравого смысла будет весело вдвойне”, — заявил миролюбивый шутник.

Нина Богданова:
Правда ли, что на ваше творчество оказало влияние также и творчество ансамбля «Сябры»?

Андрей отметил, что есть истории в российском шоу-бизнесе, в которых артисты, сменившие пол, мгновенно оставались без работы, так как никто не хотел иметь дело со звездами, у которых есть явные проблемы с психикой. «С такими людьми не работают, они неадекватные», —  объяснил продюсер. 

Напомним, Борис давно уже рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, а теперь, по сообщениям вездесущих папарацци, задумался о смене пола. Продюсер Бурдаева Андрей Бородин подчеркнул: если его подопечный воплотит эту идею в жизнь, их сотрудничество прекратится. “Если он это сделает, я перестану с ним работать. Он гей, а это и так отклонение. Если он станет еще и женщиной, то будет просить называть его не Борей, а какой-нибудь Натали… Публика перестанет его воспринимать”, — переживает Бородин.

В 2007 году «Братья Грим» расстаются с продюсером и становятся независимой группой. Осенью они выпускают третий альбом «Марсиане». В ротацию радиостанций попадают синглы «Лети», «Морской несезон», «Утром». Пластинка записывалась в Киеве с саунд-продюсером Виталием Телезиным.

В свое время он покинул популярную группу “Братья Грим” и попытался сам достичь успеха. “К сожалению, а может и к счастью, шлейф того времени до сих пор преследует меня по пятам, и полтора года назад я решил вновь собрать команду и посмотреть что из этого получится. Вспомнив старые мелодии, мы успешно проехались сначала с туром по США и потом уже и по всей матушке России, причем последнее случилось благодаря хорошей работе моего менеджера Андрея, (в силу своего возраста и амбиций он любит называть себя продюсером, с чем я не очень согласен), но дело не в этом…С самого начала я обнаружил интересный нюанс, оказалось, что большинство СМИ сегодня в нашей стране — это либо кукольный театр с прописанным сценарием и цензурой, либо примитивное бульварное чтиво, для людей с пониженным уровнем интеллекта. Приличных изданий и порталов раз, два и обчелся, да и то большинство из них спокойно живут в интернете во своим отдельным сегментом аудитории”, — посетовал музыкант.

Продюсер добавил, что если его подопечный это сделает, он перестанет с ним работать. Однако Борис решил прояснить ситуацию лично.

Напомним, что после распада группы «Братья Грим» между музыкантами Борисом и Константином возникли некоторые разногласия из-за названия коллектива. После того, как каждый из них начал сольную карьеру, Борис заявил, что хотел бы вновь взять имя группы «Братья Грим», которое запомнилось многочисленным поклонникам. Однако родственники не смогли договориться, поэтому Борис основал собственный проект «Борис Грим и «Братья Грим». Константин также стал записывать новые треки с другим составом музыкантов. Между собой братья почти не контактируют. 

Братья Грим Самара видео клип. Новости сегодня 22.01.2018 г.