Загрузка...

Голос дети последний выпуск свежие новости. Срочные новости.

Загрузка...

Ранее певица принимала участие в детском музыкальном конкурсе XXV Международного фестиваля искусств «Славянский базар». Настя завоевала гран-при фестиваля и стала обладателем «Золотой лиры».

13-летняя уроженка Брянска Анастасия Гладилина решила попытать счастье на шоу «Голос. Дети-5». Девочка призналась в своей симпатии к певице Бейонсе. Мать Анастасии хочет, чтобы она стала врачом. Однако девочка мечтает о музыкальной карьере.

Новый выпуск — новые искренние эмоции, слезы, советы наставников и первые победы. Завершился второй этап слепых прослушиваний в шоу «Голос. Дети». Юные участники показали свои таланты и выбрали наставников, с которыми дальше отправятся в музыкальное путешествие телепроекта . На этот раз маленьких конкурсантов Пелагея, Валерий Меладзе и Баста не только оценивали по их способностям, но и даже сравнивали с мировыми звездами. Так, например, вокальные данные Анастасии Гладилиной, выступившей с песней Бейонсе, сравнили с голосом мировой звезды.

Голос дети судьи состав подробная информация. Последние новости.

На «слепых прослушиваниях» Анастасия смогла развернуть на креслах сразу всех наставников. Она исполнила песню If I Were a Boy и решила вступить в команду Валерия Маладзе, несмотря на особую заинтересованность Пелагеи.

Участница смогла заставить нажать на красную кнопку Пелагею. 31-летняя наставница изначально посчитала, что на сцене выступает взрослый артист. Вероника призналась, что восхищается творчеством Пелагеи. Она отметила в репертуаре наставницы такие песни, как «Пташечка», «Разлилась речка быстрая».

“Такое ощущение, что в вас кто-то вселился. Вышла милая девочка, а с песней так преобразилась. Потрясающие низкие ноты в таком возрасте. Спасибо за доставленное удовольствие”, — сказала юной исполнительнице певица и телеведущая Юлианна Караулова.

10 февраля, PrimaMedia. Воспитанница уссурийского дома малютки Диана Анкудинова выступила в вокальном шоу “Ты супер!” на канале НТВ. Яркий номер исполнительницы получил положительную оценку всех четырех членов жюри, сообщает ИА PrimaMedia.

13-летняя Вероника Сыромля приехала в Москву на шоу «Голос. Дети-5» прямо из Севастополя. Девочка выбрала песню Людмилы Зыкиной «Подари мне платок». Вероника изначально подобрала к своей композиции наряд народницы.

Голос дети участники телепроекта новые подробности. Новости к данному часу.

Первый эфир второго сезона шоу “Ты супер!” транслировался на НТВ в 20.00 по владивостокскому времени в субботу, 10 февраля. Уроженка Уссурийска и жительница Тольятти 14-летняя Диана Анкудинова покорила жюри своим вокалом с песней “Derniere dencer”, во время ее выступления все члены жюри нажали на зеленую кнопку.

9 февраля в эфире Первого канала вышел выпуск проекта «Голос. Дети». Одной из его участниц стала наша землячка, 13-летняя Анастасия Гладилина (на фото). Исполнительница покорила жюри композицией Бейонсе «If I Were A Boy». К Насте повернулись все наставники: Баста, Пелагея и Валерий Меладзе. Когда Гладилина завершила выступление, ей аплодировали стоя. Среди педагогов началась настоящая битва – каждый хотел, чтобы Настя пошла в его команду. В итоге девушка выбрала Валерия Меладзе.

Чтобы впечатлить наставников на шоу «Голос. Дети-5» Виктория подготовила песню My Funny Valentine. По завершении выступления перед девочкой на кресле развернулся рэпер Баста. Она призналась 37-летнему наставнику в любви к джазу. Под его опекой Виктория продолжит участие в музыкальном проекте.

Никита Мелько приехал на шоу «Голос. Дети-5» из Минска. 12-летний конкурсант исполнил на «слепых прослушиваниях» хит You Rise Ne Up группы Secret Garden. Мальчик привлек внимание и рэпера Басты, и Валерия Меладзе. Вакуленко посчитал исполнение Никиты удивительным, однако мальчик предпочел ему Меладзе в качестве своего наставника.

Первоклассник Антон Субботин решил в столь юном возрасте показать себя на шоу «Голос. Дети-5». Для «слепых прослушиваний» он приготовил композицию «Санта Лючия» Теодоро Коттрау. Выступление 7-летнего Антона привлекло внимание сразу двух членов жюри: Валерия Меладзе и рэпера Басты. Мальчик решил продолжить участие в музыкальном проекте под опекой Меладзе.

11-летний уроженец Оренбурга Рутгер Гарехт занимается спортивной гимнастикой и играет на скрипке. На сцену шоу «Голос. Дети-5» мальчик вышел босым. Он исполнил композицию «Я милого узнаю по походке» и смог развернуть на креслах сразу все членов жюри. Эпатаж и внешний вид Рутгера произвели фурор среди зрителей: по окончании выступления они взорвались бурными овациями.

9 февраля 2018 года на Первом канале состоялись вторые «слепые прослушивания» главного музыкального телепроекта страны – шоу «Голос. Дети-5». Наставниками очередного сезона шоу стали рэпер Баста (настоящее имя – Василий Вакуленко), Пелагея и Валерий Меладзе.

На посту ведущего по-прежнему находится бессменный Дмитрий Нагиев. В шоу «Голос. Дети-5» его партнершей стала актриса Агата Муцениеце. Ведущие успели сработаться друг с другом на первых «слепых прослушиваниях».

Голос дети выпуск видео кадры. Эксклюзивная информация.