Загрузка...

Кирилл Сафонов интересные факты из жизни актера свежие новости. Всё, что известно на данный момент.

Загрузка...

После развода в 2001 году личная жизнь Кирилла Сафонова длительное время словно находилась на кнопке «пауза», но в 2008 году популярный актёр познакомился на светском мероприятии с солисткой поп-группы «Фабрика» Александрой Савельевой. Между ними вспыхнул роман, который через два года увенчался роскошной свадьбой. Церемония бракосочетания состоялась в апреле 2010 года на территории усадьбы «Царицыно».

Сегодня артист принимает предложения не только от кинорежиссёров – он с удовольствием выходит на театральную сцену. В 2015 году он сыграл Джерри Райна в постановке Галины Волчек «Двое на качелях». Премьера спектакля состоялась на подмостках знаменитого театра «Современник».

Очень красивая пара, чьи отношения крепки и надежны, несмотря на скромное поведение на публике. Пусть их любовь с каждым годом приобретает новые краски и оттенки! Пожелаем им взаимопонимания, терпения и продолжения своей любви в детках.

Кирилл Сафонов, полюбившийся зрителям своей ролью сердцееда Сергея Никифорова в сериале «Татьянин день», появился на свет в 1973 году в сибирском селе Ермаковское, что в Красноярском крае. Его отец был главным инженером на строительстве Саяно-Шушенской ГЭС, а мать Галина Семеновна Сафонова преподавала в школе русский язык и литературу. Кирилл был младшим и третьим ребёнком в семье: у Сафонова есть две сестры.

В 1997 г. Кирилл отчисляется с четвертого курса  за срыв генеральной репетиции дипломного спектакля. Однако ни это событие, ни суровый нрав актера Сафонова не помешали ему найти работу согласно специальности в театре Станиславского.

Биография личная жизнь Кирилла Сафонова фото. Главные новости сегодня 14.02.2018 г.

Хотя я как опытная фигуристка — между прочим, целый месяц откаталась в ледовом шоу — потащила мужа на каток. Я даже попыталась научить его нескольким коронным поддержкам, которые мы с моим партнером по шоу показывали.

Здесь режиссер Мирзоев сразу доверил ему роли в «Двенадцатой ночи» и в «Укрощении строптивой». В 1999 г. известный актер Леонид Каневский приглашает Кирилла Сафонова в Израиль для работы в театре «Гешер».

Кирилл Сафонов помимо российского гражданства имеет также гражданство Государства Израиль[5][8]. В настоящее время актёр проживает как в Израиле, так и в Москве. Снимается в российском и израильском кинематографе. В последние годы востребован также как и театральный актёр[1].

Жену свою я не хаю и никогда не брошу ее. Это со мной она стала плохая. Взял-то ее я хорошую“, – поделился Кирилл.

Саша блистала в красном кружевном платье в пол и демонстрировала свою идеальную фигуру, волосы собрала в пучок, а макияж предпочла легкий, который подчеркивал ее естественную красоту. Кирилл же предпочел классику — деловой костюм и белую рубашку.

В 2016 году Кирилл Сафонов впервые попробовал свои силы в качестве режиссёра: дебютный фильм «Четвёртый» он представил на Московском Международном кинофестивале. Примечательно, что премьера этой короткометражной ленты прошла при полном аншлаге. За эту работу молодой режиссёр был награждён призом «Рубиновый Феникс» имени Юрия Гагарина в рамках кинофестиваля «Золотой Феникс».

Популярный российский актёр Кирилл Леонович Сафонов родился летом 1973-го года в небольшом селе Красноярского края. Семья будущего актёра, состоящая из родителей и двух старших сестёр, переехала во Львов, когда Кирилл был совсем маленький, поэтому детство он провёл в старинном украинском городе. После развода мать Кирилла возвращается в Красноярский край вместе с детьми, а Кирилл поступает…

В возрасте восемнадцати лет Кирилл Сафонов женится на девушке Елене, а в 1995 г. в этом браке появляется на свет дочь Анастасия. Однако семейная жизнь актера во время не самой успешной работы в Израиле, дает трещину и в 2001 г. Елена уходит от мужа. Несмотря на тяжелейшие переживания, актеру удалось сохранить с матерью своей дочери дружеские отношения. Этот период стал переломным для актера Сафонова. Начиная жизнь с нуля, он вынужден наряду с озвучиванием голливудских киноработ, съемками в эпизодах в фильмах израильских режиссеров, подрабатывать барменом.

Кирилл Сафонов полная фильмография. Подробные данные на 14.02.2018 г.

В 2016 году Кирилл Сафонов порадовал своих поклонников появлением во втором сезоне сериала «Брачный контракт», а в 2017-ом сыграл Игната Белова в детективной ленте Олега Фомина «Штрафник». Это остросюжетный 12-серийный фильм о сложном послевоенном времени. Артисту, как и ожидалось, досталась ключевая роль.

Новость о том, что у Сафонова есть взрослая дочь, к тому же обладающая столь эффектной внешностью, в свое время стала настоящей интернет-сенсацией. Впервые Кирилл женился в 20 лет, через четыре года жена Елена родила дочь, а еще через 6 лет супруги расстались. Кирилл остался в Москве, Елена уехала с Анастасией в Израиль. Не так давно девушка переехала в Америку, где начала карьеру модели. Успех не заставил себя ждать — Анастасия подписала контракт с агентством Wilhelmina Models и регулярно принимает участие в различных фотосессиях, появляется на обложках журналов, а американский Maxim, опубликовав снимки Анастасии на сайте, написал о ее пронзительной красоте. Подписчики Анастасии нередко сравнивают ее в комментариях с актрисой Меган Фокс.

Инстаграм Кирилл Сафонов видео. Главные новости сегодня 14.02.2018 г.