Загрузка...

Куда Андрей Малахов уходит с 1 канала последние новости о телеведущем. Последие сведения на 22.01.2018 г.

Загрузка...

Команда, работавшая с Андреем Малаховым над программой «Пусть говорят», уходит с Первого канала. О подписании заявлений об увольнении стало известно в субботу. При этом на данный момент неизвестно, касается ли это непосредственно ведущего передачи.

Это, конечно, очень мало: согласно неофициальным данным, за ведение четырех выпусков «Пусть говорят» в неделю Андрей получал примерно 700 тысяч рублей. Плюс программа «Сегодня вечером», плюс работа в журнале, плюс ведение корпоративов… Последняя статья доходов была у Малахова основной – промоутеры уверяют, что он брал за ведение свадеб, юбилеев и прочих торжеств не менее одного миллиона рублей.

РБК пишет, ​уход Малахова спровоцирован конфликтной ситуацией внутри команды ток-шоу «Пусть говорят».

«Канал вернул в программу продюсера, которая работала там еще девять лет назад, надеясь, что она поможет поднять сильно упавшие рейтинги программы. Но Малахов с ней уже не сработался и потребовал вернуть предыдущую коллегу. Поскольку канал долго не шел на уступки, ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала, отсюда и слухи», — сказал источник на канале.

Нет ничего удивительного в том, что выдвигается довольно предсказуемая для телевидения версия об уходе Малахова. Пользователи сети считают, что Первый канал хочет повыстить собственные рейтинги в и без того «мертвый» сезон, когда не происходит как таковых крупных событий, а интерес к передаче и конкретно к Андрею нужно перманентно поддерживать.

Андрей Малахов покидает российский «Первый канал». Бессменный ведущий популярного ток-шоу «Пусть говорят» уходит из-за конфликта с коллегами и начальством, передает РБК со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По данным издания, Малохов перейдет работать на телеканал ВГТРК

 В «Спартаке» серьёзно обеспокоены поступающей информацией о возможном уходе с Первого канала популярного телеведущего Андрея Малахова,

Андрей Малахов уходит с Первого канала свежие известия. Всё, что известно на данный момент.

Предстоящее пополнение в семье пара пока не комментирует. Впрочем, источники, близкие к паре, сообщают, что именно беременность супруги телеведущего стала камнем преткновения в вопросе дальнейшей судьбы Малахова на Первом канале! Руководство, поставленное в известность, что телеведущий планирует уйти в декретный отпуск, встретило новость негативно. Суть конфликта оказалась в следующем: после сообщения телеведущего о желании уйти в отпуск по уходу за ребёнком, от нового продюсера ток-шоу поступил комментарий, что «Пусть говорят» — это не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер. Такая постановка вопроса, по сообщению источников, показалась ведущему абсолютно циничной и неприемлемой. Напомним, что в соответсвии с пунктом 2 статьи 256 ТК, отпуск по уходу за ребенком может быть также предоставлен отцу ребенка или другому родственнику.

Вот уже неделю одним из главных информационных поводов является обсуждение возможного ухода Андрея Малахова с Первого канала. Бессменный ведущий самого рейтингового ток-шоу страны не сделал на эту тему ни одного официального заявления. Впрочем, как сообщают инсайдеры, близкие к Малахову, причиной, по которой он покидает Первый канал, является декретный отпуск!

«Я и сам не ожидал, но главной новостью прошедшей недели стал мой декретный отпуск», — заметил Малахов.

По словам источников Elle, Малахов сообщил руководству о своем желании уйти в декретный отпуск, чтобы помочь супруге по уходу за их будущим ребёнком. Однако новый продюсер «Пусть говорят» сказала, что ток-шоу — это «не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер».

Андрей Малахов уходит с Первого канала 2017 причина. Новые подробности.

Третья версия вытекает из предыдущей. Якобы Малахов не просто поссорился с новым редактором, а не согласился с переменами в шоу, введенными Никоновой. От программы требуют чаще освещать политические темы, а не личные драмы людей и происшествия, что не понравилось Малахову. Летом некоторые выпуски программы и правда были посвящены делам общественным и политическим: в эфире обсуждали убийство бывшего депутата Дениса Вороненкова и фильм Оливера Стоуна про Владимира Путина.

Андрей Малахов пришел на Первый канал в 1992 году, готовил сюжеты и тексты для различных программ. В 2001 году стал ведущим собственного ток-шоу «Большая стирка», которое получило большую популярность среди телезрителей благодаря бытовым сюжетам. В 2004 передачу заменили «Пять вечеров» с более серьезной, как отмечалось в рекламной акции, проблематикой. Еще через год в эфир вышла программа «Пусть говорят», существующая до сих пор. Также Малахов с 2012 года по субботам ведет на Первом канале ток-шоу «Сегодня вечером», гостями которого становятся известные артисты, музыканты и писатели. Кроме того, в 2007 году Малахов стал главным редактором журнала StarHit о жизни знаменитостей.

Так считают и некоторые поклонники телеведущего, и его близкие коллеги. Получается, Малахов блефует, чтобы ему доверили не только ведение программ, но и их планирование. Такое мнение выдвинул телеграм-канал «Методичка», высказавшись о ситуации резко, но предельно ясно: «Реальная причина ухода Малахова на ВГТРК в том, что он несколько лет просил Эрнста разрешить ему самому производить свои программы. Но Константин Львович слал его в ж…, мотивируя отказ тем, что «я тебя сделал звездой ТВ – на корпоративах свое заработаешь».

Впервые об уходе Малахова сообщил журналист Егор Максимов, кинув клич в социальной сети. Он же заявил, что теперь в студии программы «Пусть говорят» будет хозяйничать Шепелев с его новым шоу. «Во всяком случае, его студию в Останкино занял Шепелев с новой передачей (это факт)», — написал Максимов в личном микроблоге. Новое шоу Дмитрия «На самом деле» с первого эфира вызвало массу споров и обсуждений. Суть проекта заключается в том, что на очной ставке встречаются близкие люди, которые не смогли преодолеть разногласия, и проходят проверку на детекторе лжи. В студию к Шепелеву уже приходили Алексей Панин с бывшей супругой, певцы Данко и Нарцисс Пьер, Алиана и Александр Гобозовы. Кстати, сам Дмитрий новость о замене Андрея Малахова комментировать отказался.

Также телеведущий Андрей Малахов, вопреки слухам о скандале с руководством Первого канала на почве его ухода в декретный отпуск, отметил, что заранее предупредил начальство о своем уходе. Заявление об увольнении и письмо генеральному директору канала Константину Эрнсту телеведущий написал в первый день своего отпуска. 

Малахов посчитал такой ответ «циничным и неприемлемым», утверждают собеседники издания. Elle напоминает, что согласно ст.256 Трудового кодекса, отец ребенка или его другие родственники могут полностью или частично использовать отпуск по уходу за ребенком.

С мая 2017 года в качестве продюсера шоу «Пусть говорят» выступает Наталья Никонова. Женщина уже работала с программой Малахова, после чего перешла на Пятый канал и «Россию 1». Теперь же Наталья вновь вернулась на Первый, взявшись одновременно за шоу Шепелева и за передачу Малахова. Для зрителей Никонова — персонаж закулисный, потому и практически неизвестный. Зато коллеги не понаслышке знают о ее трудном характере.  «С ней очень сложно работать, она диктатор», — характеризует женщину бывший редактор «Пусть говорят». Возможно, не выдержал напора Никоновой и Малахов — по одной из версий, причиной его ухода может быть именно конфликт с новым редактором.

У редакции нет точных сведений, когда именно должен появиться на свет долгожданный первенец, но, судя по эксклюзивным кадрам с отдыха пары, половина срока миновала. Мы желаем здоровья будущей маме и терпения отцу.

Но к Андрею поступает множество предложений. Так, например, хоккейный клуб «Спартак» пригласил телеведущего вести домашние матчи, выпустив официальное письмо.

Андрей Малахов со скандалом ушел с Первого канала. Срочные новости.

Причиной ухода Андрея Малахова с Первого канала мог стать конфликт с новым продюсером «Пусть говорят», возникший из-за решения телеведущего уйти в декретный отпуск. Об этом сообщает журнал Elle со ссылкой на источники.

Наконец Андрей Малахов подтвердил новость о том, что будет работать на канале ВГТРК "Россия 1" — в передаче "Андрей Малахов. Прямой эфир", в которой будет и ведущим, и продюсером. По словам журналиста, он давно мечтал о собственном телешоу, ведь уже давно перерос "Пусть говорят" и "Сегодня вечером". А это будет новый виток его карьеры.

Ранее в понедельник Малахов, слухи об уходе которого с Первого канала муссируются последние две недели, не появился в эфире передачи «Пусть говорят», транслирующейся на Дальний Восток, вел выпуск нового сезона ведущий новостей Дмитрий Борисов.

Как пишет «Методичка», реальная причина ухода Малахова на ВГТРК в том, что он несколько лет просил Эрнста разрешить ему самому производить свои программы (как это делает, например, Ургант), но гендиректор канала ему отказал. Говорят, что Эрнсту звонили из администрации президента, настоятельно требуя решить вопрос Малахова, но тот эти требования проигнорировал.

Пока одни спорят о причинах ухода Малахова и обсуждают чуть ли не теории заговора, других волнует, куда же теперь отправится самый рейтинговый телеведущий российского телевидения? По одной из версий, Андрей собирается уйти к конкуренту Первого — ВГТРК. Он будет вести передачу «Прямой эфир», ведущим которой является Борис Корчевников.

Пока все обсуждали неожиданное карьерное решение телеведущего и его декретный отпуск, появились слухи о спортивном канале и троллинг Максима Галкина. Все это время Андрей Малахов лишь в шутку комментировал истерию по поводу его ухода с Первого канала. Но вот наконец появилось официальное интервью изданию "Коммерсант", в котором он рассказал о причинах ухода.

Как сообщала «Страна», ранее уже ходили слухи, что телеведущий Андрей Малахов со скандалом уволился с Первого канала.

Почему Малахов решил уйти с 1 канала. Свежий материал на 22.01.2018 г.

Как сообщил в Twitter журналист Егор Максимов, Малахова перекупил главный конкурент телеканала, «Россия-1» (ВГТРК), а место звездного ведущего займет Дмитрий Шепелев с программой «На самом деле». Журналист утверждает, что ВГТРК обходит Первый по рейтингам.

Бессменный ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов может покинуть «Первый канал» из-за конфликта вокруг декретного отпуска. Сайт журнала Elle сообщает, что супруга шоумена Наталья Шкулева вскоре должна родить первенца.

Инсайдер уверяет, что Никонова собирается работать именно в политическом направлении, поскольку совсем скоро, в 2018 году, состоятся президентские выборы. «Пусть говорят» — одна из наиболее рейтинговых программ, у нее большой охват аудитории, а это гарантирует большую вовлеченность зрителей в темы подобного рода.

30 июля российские СМИ заявили, что Андрей Малахов  уходит с Первого канала и больше не будет вести одно из самых популярных ток-шоу «Пусть говорят». Многие интернет-пользователи, узнавшие об этом, поначалу даже поверить не могли в то, что это правда. Правдива ли и насколько эта информация до сих пор так и не удалось узнать: каждый день в сети появляются самые различные предположения о причинах размолвки шоумена и продюсеров канала, а также имена возможных кандидатов на место Малахова и даже версии о том, что скандал — это всего лишь пиар. Разбираемся.

Андрей Малахов уходит с 1 канала видео. Новости сегодня 22.01.2018 г.