Загрузка...

Карта Тройка тарифы и стоимость в 2018 году в Москве свежие новости. Главные новости сегодня 14.02.2018 г.

Загрузка...

В 2016 году при записи на карту «Тройка» билета «Единый» на 90 суток в подарок выдавался брелок «Тройка». Функциональность у брелока та же, что и у классической карты. Брелоки были выпущены ограниченным тиражом.

Отличается только тариф «90 минут» – 56 рублей будет снято с карты за одно пользование метрополитеном, при этом не имеет значение, сколько раз за эти самые 90 минут выполнялась пересадка на наземном транспорте.

Какие изменения произошли в тарифах на карте Тройка. Свежий материал.

Платить мне нужно было и когда я решила подзарядить телефон на новых красных стелах с USB-разъемами и розетками. Они же находятся в вестибюлях метро. На станции метро «Маяковская» мне пришлось выйти за турникеты. Сотрудники метро по-человечески понимали, что мне нужно только 15 минут подзарядить телефон и продолжить ехать по своим делам, но правила никто не отменял — при спуске назад в метро оплачивать проезд билетом «Единый» все равно пришлось. Такая же система на станции метро «Трубная».

Пополнить баланс проездного билета «Кошелек» на карте «Тройка» можно в кассах и билетных автоматах метрополитена, автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс».  «Записать» на карту «Тройка» билеты «Единый» и «90 минут» можно в кассах метрополитена и автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс»; билеты «ТАТ» и «А» в автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс»

По всем остальным вопросам по использованию приложения «Тройка» можно обратиться в контакт-центр «Московского транспорта» по номеру телефона: 7 495 539 5454 с городского или на короткий номер 3210 с мобильного (МТС, Билайн, МегаФон).

Всем доброго времени суток. В этом отзыве решила отразить насущную проблему, которая затрагивает всех жителей столицы, не имеющих личное транспортное средство. А именно, поговорим о проезде на общественном транспорте, и о том, как выгоднее для кошелька оплачивать проезд.

Я с Тройкой с момента ее основания. Периодически забываю дома, как настоящая девочка, «в другой сумке, потому что другие туфли», и кусаю локти, сколько я уже переплатила, покупая билеты у водителя автобуса. С ней гораздо дешевле ездить, если вы делаете это каждый день, например, на работу.

Шаг 1.
Приложите транспортную карту «Тройка» к считывающему устройству на банкомате (считывающее устройство отмечено желтым кругом).
Внимание: Чтение карты занимает несколько секунд. Не убирайте карту!

По состоянию на 5 апреля 2013, было куплено более 40 тысяч карт[13]; к 31 июля 2013 года было продано более 400 тысяч карт[14]. К 30 октября того же года количество выданных карт превысило 600 тыс. По мнению газеты «Московский комсомолец», резкое возрастание количества продаваемых носителей связано с внедрением новой функциональности: проезд на электричке, возможность записи ТАТ и «Единый»[15].

Сколько стоит проезд по карте Тройка подробности. Эксклюзив.

Внимание! Если на балансе транспортного приложения «Стрелка» останется менее 80 рублей, средства будут заморожены и оплата проезда на общественном транспорте области будет возможна после пополнения «Стрелки» в размере, достаточном для оплаты стоимости проезда у Перевозчика Подмосковья. Минимальная сумма пополнения баланса «Стрелки» составляет 100 рублей.

Самый удобный вариант пользоваться «Тройкой» по тарифу безлимитного проездного. Стоит 2000 рублей. Просите кассира записать на карту и 30 дней катаетесь сколько душе угодно. Что ж посмотрим, как это выгодно.

Я ношу карту «Тройка» в заднем кармане джинсов уже несколько лет. Проблем никаких не было. Карта достаточно эластичная и не ломается при изгибах. Так было до прошлой недели, когда я оперся о какой-то парапет и услышал хруст.

Карта сама «определяет» наиболее выгодный тариф. Например, если владелец проехал по карте на метро и со счёта списалось 36 рублей, а затем в течение 90 минут воспользовался наземным транспортом, то со счёта дополнительно снимается не 36 рублей, а 20 рублей (то есть разница между стоимостью тарифа «90 минут» и уже списанной суммой)[5][18], а дальнейшие пересадки на наземный транспорт в течение 90 минут с первого прохода будут бесплатны.

Карта Тройка как пользоватся полная информация. Свежая информация.

В сравнении с билетами ТАТ и 90 минут тарификация билета «Единый» имеет более высокую среднюю стоимость по некоторым позициям, но за счет своей универсальности и отсутствия ограничений, как у партнеров по линейке, существенно выгодна и ориентирована на широкий круг потребителей.

Если регулярно использовать карту Тройка, то экономия на оплате проезда получается очень существенной. Тем, кто активно пользуется общественным транспортом, выгоднее записать проездной на 3 месяца или даже год. Если же путешествия не ежедневны, стоит отдать предпочтение вариантам на определенное количество раз.

Недавно оформила себе единую проездную карту Тройка и хотела поделиться информацией с теми, кто ещё о ней не знает. Оформить её можно в кассах метрополитена, залоговая стоимость 50 рублей — Вам их возвращают, если Вы захотите сдать эту карту обратно.

Из-за этого, если есть «Единый» или «90 минут», карта будет снимать поездки с него и в метро и в наземном транспорте. А если на карту записан и «Единый» и ТАТ, то «Тройка» будет считывать поездки с «Единого» в метро и монорельсе и с ТАТ в троллейбусе, автобусе и трамвае[20].

Карта выдаётся в кассах Московского метрополитена и автоматизированных киосках Мосгортранса при уплате залога в 50 рублей и минимального взноса в размере стоимости одной поездки на метро или наземном транспорте (35 рублей)[8]. При покупке неперсонализированной карты документы предъявлять не требуется[6], однако при утере заблокировать и восстановить такую карту невозможно. В дальнейшем владелец через кассы и автоматы метрополитена или Мосгортранса может пополнить её счёт на сумму от 1 до 3000 рублей либо вернуть карту (в этом случае ему возвращается залоговая сумма)[2]. Деньги на карте не сгорают в течение 5 лет после последнего пополнения.

Существует возможность прямого пополнения карты «Тройка» (когда оплата и запись билетов на карту производится одновременно) в кассах и билетных автоматах ГУП «Московский метрополитен», ГУП «Мосгортранс», ОАО «Центральная ППК», терминалах «Элекснет», кассах «Аэроэкспресс», сети салонов связи «Мегафон», Банке «Московский кредитный банк», платежных терминалах Элекснет, Европлат, велопрокат Velobike.

Карта Тройка тарифы видео обзор. Подробная информация.