Загрузка...

Карта Тройка тарифы и стоимость в 2018 году в Москве свежие новости. Все последние сведения на 14.02.2018 г.

Загрузка...

Привет, привет! Вот я все же решилась на отзыв о Тройке — о карте для оплаты проезда в общественном транспорте Столицы нашей Родины, то есть в Москве О том как я езжу бесплатно по Стрелке я уже писала. Итак, я не живу в Москве и поэтому общественным транспортом Столицы пользуюсь довольно редко.

Итак, сегодня я буду делиться с вами не просто отзывом, а полезным свойством карты Тройка, которое вы можете приобрести, если зарегистрируетесь на портале Активный гражданин, думаю, мало кто о нем знает или пользуется.

Записать абонементы на пригородные электропоезда можно в кассах станций пригородного сообщения и вокзалов г. Москвы и Московской области и билетных автоматах, расположенных на железнодорожных вокзалах и отмеченных информационными плакатами.

Наличие лимита в 3000 рублей не означет, что нет возможности купить безлимитные «Единый» за 5200 рублей или годовой ТАТ за 7300 руб. Для того, чтобы купить безлимитный проездной, не нужно класть 5 или 7 тысяч рублей на карту. В данном случае вы записываете именно билет, а не кладете деньги на баланс карты. Т.е. вы оплачиваете проездной в кассе, кассир записывет билет на карту, но на карту вы денег не кладете.

Карта «Тройка» с пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта. На транспортную карту «Тройка» можно записать любой билет действующего тарифного меню: «Единый», «90 минут» или ТАТ, а также абонементы на пригородные электропоезда.

Карта “Тройка” – это пластиковая карта, на которую можно положить любую сумму, но не более 3000 руб,  записать любой бумажный билет (ТАТ, «90 минут», «Единый»), а также абонементы на пригородные электропоезда.

Какие изменения произошли в тарифах на карте Тройка. Свежая информация.

— Только нужно соблюдать временной интервал между двумя поездками — в метро 7 минут, на маршрутках — 4 минуты. Это значит, что если пассажир прошел турникет в метро по карте с безлимитным тарифом, то в ближайшие 7 минут он не сможет воспользоваться этой картой. А в наземном транспорте — 4 минуты. Подобная мера необходима, чтобы вы не смогли провести по этой карте кого-то из родственников или знакомых. Безлимитный тариф рассчитан на то, что вы им пользуетесь индивидуально, а не всей семьей, — объяснила мне заранее кассир в Московском метрополитене.

Защитный код будет необходим для оперативной блокировки приложения «Стрелка» по телефону горячей линии 8 800 100 77 90, а также для регистрации «Стрелки» в мобильном приложении или на сайте strelkacard.ru в личном кабинете (гиперссылка на сайт — ).

Интеллект – «Тройка» позволяет эффективно пользоваться общественным транспортом. Сначала используются наиболее выгодные билеты, записанные на карту. После окончания срока действия или поездок на проездном, карта начинает работать по базовым тарифам.

Узнать баланс транспортного приложения «Стрелка» также возможно по телефону «горячей линии» 8 800 100 77 90, а также благодаря услуге SMS-оповещения, которую можно подключить в личном кабинете на сайте strelkacard.ru (Внимание! Услуга платная. Стоимость услуги – 60 рублей за 30 дней ее использования).

Всем доброго времени суток. В этом отзыве решила отразить насущную проблему, которая затрагивает всех жителей столицы, не имеющих личное транспортное средство. А именно, поговорим о проезде на общественном транспорте, и о том, как выгоднее для кошелька оплачивать проезд.

Я ношу карту «Тройка» в заднем кармане джинсов уже несколько лет. Проблем никаких не было. Карта достаточно эластичная и не ломается при изгибах. Так было до прошлой недели, когда я оперся о какой-то парапет и услышал хруст.

Получить «Тройку» можно в кассах метрополитена, в автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс» и в кассах ОАО «Центральная ППК» и ОАО «МТППК».  Залоговая стоимость «Тройки» составляет 50 рублей. Залог можно вернуть при возврате карты в кассу.

Сколько стоит проезд по карте Тройка подробности. Сводка на сегодня.

Услуга пополнения ресурса проездного билета «Тройка» при помощи SMS доступна абонентам операторов сотовой связи Билайн, МТС, Мегафон. Стоимость билета списывается с лицевого счета абонента оператора сотовой связи.
Минимальная сумма пополнения составляет 10 рублей. Максимальная сумма пополнения – 2500 рублей.
Оплаченный билет необходимо записать на карту. При наличии незаписанного билета повторное удаленное пополнение карты недоступно. Запись билетов на карту производится с помощью желтых информационных терминалов, расположенных в вестибюлях метрополитена.

В 2016 году при записи на карту «Тройка» билета «Единый» на 90 суток в подарок выдавался брелок «Тройка». Функциональность у брелока та же, что и у классической карты. Брелоки были выпущены ограниченным тиражом.

Карта Тройка как пользоватся полная информация. Последие сведения на 14.02.2018 г.

Шаг 2.
В меню услуги выберите тариф «ТАТ» (билеты на наземный транспорт) или «Единый и 90 минут» (билет на метро и на наземный транспорт)
Внимание: На данном экране также можно увидеть «Текущее состояние карты».

На данный момент QR-код позволяет перейти на сайт transport.mos.ru в раздел «Стоимость проезда на московском транспорте», в будущем планируется реализовать возможность автоматического ввода транспортного номера карты на сайте transport.mos.ru в форму удаленного пополнения.

Для совершения поездок на городском пассажирском транспорте общего пользования города Москвы необходимо записать на карту «Тройка» любой проездной билет (Единый, ТАТ, 90 минут), оплатить билет «Кошелек» любой суммой, не превышающей 3000 руб., записать билет или абонемент на проезд в пригородных электропоездах.

В сентябре 2016 года открыли новое кольцо метро — Московское центральное кольцо( МЦК). По этому кольцу мне удобно ездить к родителям, а на старом метро мне удобно ездить на работу. А единый проездной билет, действующий на метро, на МЦК не действует!

Это пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах общественного транспорта Москвы и Подмосковья. На одной карте установлено сразу два транспортных приложения – «Тройка» и «Стрелка» с самостоятельными балансами. При помощи транспортного приложения «Тройка» можно оплатить проезд на городском общественном транспорте Москвы, пригородных электропоездах, поездах Аэроэкспресс, а также для оплаты прохода в интерактивный музей «Лунариум» Московского Планетария, «Московский зоопарк», на катки в «ЦПКиО им. М. Горького» и ВДНХ и др. При помощи транспортного приложения «Стрелка» пользователь сможет оплатить проезд на всех видах общественного транспорта Московской области. При этом система скидок на транспортном приложении «Стрелка» будет работать как на обычной карте «Стрелка». 

Внимание! Если на балансе транспортного приложения «Стрелка» останется менее 80 рублей, средства будут заморожены и оплата проезда на общественном транспорте области будет возможна после пополнения «Стрелки» в размере, достаточном для оплаты стоимости проезда у Перевозчика Подмосковья. Минимальная сумма пополнения баланса «Стрелки» составляет 100 рублей.

Карта Тройка тарифы видео обзор. Свежий материал на 14.02.2018 г.