Загрузка...

В Якутске нашли тело пропавшего чемпиона последние новости. Новости сегодня 22.01.2018 г.

Загрузка...

17 ноября Следственный комитет России возбудил уголовное дело об убийстве Макарова в связи с его исчезновением. Сообщение о пропаже спортсмена поступило от его родственников 13 ноября. Кикбоксер 5 ноября вышел из дома и с тех пор о его местонахождении не было известно.

По информации издания, труп обнаружили в лесном массиве на Вилюйском тракте. Подозреваемый в убийстве спортсмена 36-летний житель Якутска задержан.

Когда пропал чемпион мира по кикбоксингу. Сводка на сегодня.

По данным следствия, Макаров и его убийца выпивали в ночь на шестое ноября. В какой-то момент между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. В результате оппонент кикбоксера нанес ему травмы, несовместимые с жизнью. Следственный комитет Российской Федерации уже инициировал уголовное производство по факту убийства спортсмена.

В Якутске нашли тело пропавшего 5 ноября трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова.

Макаров являлся председателем местного садового некоммерческого товарищества «Сатал», накопившего рекордный долг перед «Якутскэнерго» — 4,7 миллиона рублей. Жители поселка считают себя жертвами мошенничества со стороны администрации.

«Подозреваемый задержан, это 36-летний житель Якутска. Он вывез тело за пределы Якутска, где спрятал его в лесном массиве на Вилюйском тракте», – отметил источник.

В Якутске нашли тело пропавшего трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова. Об этом в среду, 22 ноября, сообщает News.Ykt.Ru.

По информации СМИ, подозреваемый, 36-летний житель Якутска, вывез тело погибшего за город и спрятал его в лесу на Вилюйском тракте. В МВД сведения о гибели спортсмена подтвердили, предполагаемого убийцу уже задержали.

Как сообщил News.Ykt.Ru источник, знакомый с ходом расследования, Макарова нашли мертвым в лесу на Вилюйском тракте.

По информации СМИ, подозреваемый, 36-летний житель Якутска, вывез тело погибшего за город и спрятал его в лесу на Вилюйском тракте. В МВД сведения о гибели спортсмена подтвердили, предполагаемого убийцу уже задержали.

Найден ли преступник совершивший убийство чемпиона. Свежая информация.

В Якутске нашли тело пропавшего 5 ноября трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова. Спортсмен погиб в результате конфликта с приятелем. Тело Иннокентия Макарова обнаружено в лесном массиве на Вилюйском тракте.

По предварительным данным, в ночь на 6 ноября спортсмен встретился с приятелем: мужчины выпивали в частном доме, затем между ними разгорелся конфликт, в результате которого Макаров получил тяжелые травмы и вскоре скончался.

 Известно, что титулованный спортсмен исчез 5 ноября. 13 ноября следователи нашли основания для возбуждения уголовного дела по факту убийства. Им удалось установить, что у покойного 6 ноября произошёл конфликт со знакомым, который вместе с ним отдыхал и выпивал в одном из частных домов. Ссора постепенно переросла в драку, последствия которой оказались фатальными для Инокентия Макарова.

Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что задержанный подозреваемый 36 лет испугался ответственности и решил вывезти труп кикбоксёра в лес на Вилюйском тракте, чтобы спрятать его подальше от города.

В Якутске нашли тело пропавшего чемпиона видео новости. Новости к данному часу.