Загрузка...

Разгаданна причина смерти молодой актрисы Юнниковой Натальи все что известно. (обновлено).

Загрузка...

Наталья Юнникова работала в театре и активно снималась в сериалах. Известность ей принесла роль следователя Василисы Михайловой в сериале «Возвращения Мухтара».

Осенью 2016 года Юнникову экстренно госпитализировали. О прямой угрозе для жизни речь не шла, но предполагаемый диагноз был неутешительным. Врачи забили тревогу и стали упрашивать актрису прервать работу ради обследования. По слухам, у нее подозревали патологическое нарушение сердечного ритма.

На данный момент ведется расследования, так как следствие пытается выяснить не могло ли падение быть спровоцированным. В скором времени будет подготовлена официальная версия всех событий. Главный свидетель – это сын актрисы Ролан, который на тот момент находился дома. Ребенок очень напуган так как все это происходило на его глазах. Скорее всего у Натальи случился инсульт, который привел к потере сознания.

Почему скончалась Наталья Юнникова. Новые подробности.

Так казалось тогда. На самом деле неумолимо вмешалась судьба: в институте Юнникова встретила первую любовь, вышла замуж и сразу по окончании вуза вместе с супругом уехала на постоянное место жительства в Израиль.

Свадьба не была слишком пышной. Справив скромное торжество, супруги собрались и переехали в Израиль, а точнее в Тель-Авив, где проживали родители мужа Натальи Юнниковой. Поработав некоторое время на телевидении, муж и жена хотели уже было вернуться в Москву, но тут объявилась новость: Наташа поняла, что беременна, а рожать имело смысл именно в Израиле, где медицина находится на очень высоком уровне.

Вскоре Юнниковой предложили попробовать себя в качестве телеведущей. Она была лицом нескольких развлекательных передач на канале «Израиль Плюс», сама написала сценарий программ «Алые паруса» и «Недетские забавы».

Удачно для Натальи прошло прослушивание в мелодраме «Татьянин день»: ее утвердили на главную роль Татьяны Разбежкиной. Девушка уже учила наизусть свои реплики, когда вдруг оказалось, что эту героиню отдали другой актрисе, Анне Снаткиной. Юнникова все же появилась в этом сериале, но в эпизодической роли бывшей возлюбленной персонажа в исполнении Кирилла Сафонова.

Красивая, открытая, доброжелательная, талантливая актриса после участия в таком длительном, ставшем народным, сериале запомнилась и полюбилась многим людям. Казалось в ее жизни все должно складываться также ярко и красиво. Однако, как чаще всего и бывает, судьба подбрасывала Наталье Юнниковой все новые и новые испытания.

Сразу после школы Наташа в сопровождении мамы отправляется в Москву и подает документы в целый ряд столичных театральных вузов. Примечательно, что талант провинциальной абитуриентки разглядели сразу три высших учебных заведения: ГИТИС, Институт имени Бориса Щукина и Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина. И именно на последнем Юнникова остановила свой выбор.

За свою карьеру Наталья Юнникова сыграла большое количество заметных ролей. Она уделяла работе много времени и внимания. Пропадая постоянно на съемках, она сильно страдала от переутомления, но понимала, что одна воспитывает сына и хотела, чтобы он был всем обеспечен. Переутомление скорее всего и погубило актрису, так как в последнее время коллеги отмечали ее усталость, постоянную рассеянность и ухудшение состояния.

Какая была болезнь у Юнниковой почему она умерла. Последние подробности.

Удачно для Натальи прошло прослушивание в мелодраме «Татьянин день»: ее утвердили на главную роль Татьяны Разбежкиной. Девушка уже учила наизусть свои реплики, когда вдруг оказалось, что эту героиню отдали другой актрисе, Анне Снаткиной. Юнникова все же появилась в этом сериале, но в эпизодической роли бывшей возлюбленной персонажа в исполнении Кирилла Сафонова.

В далекой стране Наталья как актриса востребованной не была. Ей несколько раз предлагали роли славянских девушек, обманом затянутых в сети азиатских публичных домов, но она каждый раз отказывалась, так как там не нужно ничего играть, достаточно только оголяться. Вместо кино девушка стала развиваться как телеведущая. Она была лицом нескольких развлекательных передач на канале «Израиль Плюс», сама написала сценарий программ «Алые паруса» и «Недетские забавы». Также в Израиле молодая женщина попробовала на себе труд продюсера.

Наталья Юнникова – российская актриса, которая получила признание зрителей после исполнения роли следователя Василисы Михайловой в телесериале «Возвращение Мухтара». Также ее можно увидеть в таких картинах, как «И в горе, и в радости», «Ермоловы» и многих других.

Дебютом на экране в художественном кино для Натальи Юнниковой оказалась серия «Домострой» из медицинского сериала «Личная жизнь доктора Селивановой», где она исполнила роль пациентки врача. Тогда же актриса появлялась в двух сериях первого сезона криминального детектива «Паутина».

Сколько лет было Натальи Юнниковой. Все новости.

Он добавил, что Юнникова прекрасно справлялась со своей ролью, смогла впечатлить продюсеров сериала, да и сама пребывала в отличном настроении – была счастлива получить большую роль. После съемок в «Возвращении Мухтара» актриса мечтала найти хорошую роль.

Муж присоединился к ним несколько позже, так как хотел решить некоторые финансовые вопросы в Тель-Авиве. В итоге, вместо закрытия счетов он еще больше наделал долгов. Стали из квартиры пропадать деньги и в Москве. Спустя некоторое время Наталья поняла: Антон страдает игроманией. Для нее это стало последней каплей, и женщина в 2008 году подает на развод.

Наталья Юнникова когда и где похороны. Все последние сведения на 14.02.2018 г.

В 2006 году в Израиле началась ливанская война, и она решает вернуться в Москву. И снова начинает карьеру с чистого листа. Несмотря на большой опыт работы на телевидении, теперь Наталья решила добиться признания именно как киноактриса. Снова кастинги, отказы, новые кастинги. Но судьба улыбнулась выпускнице театрального училища, и она получила роль. Но съемки в сериале не сделали ее звездой, и позднее Юнникова получает предложение поработать в Киеве ведущей центрального телеканала «Интер». И она переезжает в украинскую столицу вместе с детьми. Но мысли о карьере в кино не оставляет.

В 2008 году Наталья Юнникова развелась со своим мужем. В семье были проблемы, связанные с бизнесом возлюбленного, который набрал долгов, начал играть в азартные игры. После этого актриса подала на развод. Их совместный сын Ролан остался с Натальей. Отец часто виделся с ребенком, нопосле страшных событий, которые произошли в 2017 году с Юнниковой, ребенок переехал к нему.

У артистки произошло обширное кровоизлияние в мозг, в тяжелом состоянии она находилась в реанимации. Врачи ввели пациентку в искусственную кому и подключили к аппарату вентиляции легких.

«Теперь придется полностью переснимать все сцены с ее участием. Дело в том, что героиня важна для сюжета, она появится во втором сезоне, а значит, даже в память о бывшей жене я не могу оставить эту роль за ней», — говорит режиссер.

На самом деле Наталья оставила невосполнимый вклад в развитии отечественного кинематографа. Она была невероятно красивой, талантливой и всегда привлекала к себе большое количество внимания. Теперь мы можем наслаждаться ее достижениями только на экранах.

Наталья Юнникова видео. Детальная информация.