Загрузка...

Олеся Судзиловская биография личная жизнь киноактрисы. Все новости.

Загрузка...

Олеся Судзиловская Жила в гражданском браке с бизнесменом Сергеем Дзебанем. Судзиловская Олеся познакомились с ним Красноярске, куда Олесю пригласил ее друг Гоша Куценко, в комической ситуации: актер прислал за Олесей машину, за рулем которой был Сергей Дзебань — она приняла его за шофера и даже хотела позвать его в Москву, чтобы помочь с работой. 4 января 2009 года у актрисы родился сын Артём, а 26 октября того же года она вышла замуж за отца своего ребенка. 19 января 2016 года родила второго сына, которого родители назвали Майк. Личная жизнь Судзиловской.

❤ Помоги Каналу ₽$€ —

vangogh TV в соцсетях:
❷FACEBOOK ►►
❸TWITTER ►►
❹TUMBLR ►►

vgtv, van gogh tv, ван гог тв, vangogh tv, the ear tv, вангог тв, ухо тв, vangoghtv, вангогтв, ухотв, вгтв, ОЛЕСЯ СУДЗИЛОВСКАЯ, СУДЗИЛОВСКАЯ ОЛЕСЯ, ДЗЕБАНЬ СЕРГЕЙ

4 января 2009 года у актрисы родился сын Артём, а 26 октября того же года она вышла замуж за отца своего ребёнка — бизнесмена Сергея Дзебаня[2]. 19 января 2016 года у актрисы родился второй сын Майк[3].

— Хочу играть в кино и в театре. И думаю, когда-нибудь я стану чьим-нибудь режиссером. Прочитала: чтобы человек был абсолютно счастлив, в течение жизни он должен попробовать себя в семи профессиях… Я абсолютно счастлива в своей!

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Напомним, что в январе Олеся стала мамой во второй раз – она родила сына, которого назвали Майком. Актриса в короткие сроки сбросила лишние килограммы, набранные во время беременности. Ради этого Судзиловская занималась с личным тренером и соблюдала диету. 

— Знаешь, совсем немного из этого отсеялось. (Смеется.) И в музыкальной школе добавились уроки, теперь обязателен хор. Мы про себя думали, что Артем теперь, наверное, забросит занятия — что называется, «взял» инструмент, почувствовал ритм — и хватит. Но нет. Он пришел домой после первого урока в хоре такой счастливый! Сказал, что стоит в первом ряду. Есть мнение, что если сложно понять направленность малыша, надо дать ему возможность заниматься всем, чем он хочет. Причем в течение полугода ребенок не имеет права сказать, что он больше не желает этого делать, он должен доучиться, дотренироваться. И только по истечении шести месяцев он может высказать свое мнение, останется ли дальше в секции или кружке. Артем с удовольствием продолжает всем заниматься. И при сегодняшней загруженности сам записался на уроки информатики в школе по субботам!

— Я, наверное, была бы самым счастливым человеком, если б могла вот так сесть и сразу съесть целый торт. Прямо вижу перед собой эту картину. Почему-то представила тот торт с масляными розочками из нашего детства, помнишь? Наверное, если бы это был роскошный «Медовик», я могла бы его осилить. Честно скажу: подобных экспериментов пока не делала. А вот полениться я себе позволяю. Но недолго, минут десять. А потом думаю: «Вот я лежу, а там без меня жизнь идет»… Подскакиваю, хватаю телефон, сценарий — и в машину.

Олеся Судзиловская фильмы в которых снималась актриса. Последние события.

Первая серьезная работа Судзиловской — спектакль «День рождения Смирновой», который во время учебы был ее самой любимой постановкой. Режиссером картины выступил Игорь Золотовицкий. Именно он, как утверждает Олеся, помог ей стать настоящим профессионалом. До этого актрисе предлагали роли, и она их старательно играла, но для всех была только красивым фоном. 

Актриса Олеся Судзиловская появилась на свет в Зеленограде 20 мая 1974. В четыре года будущая актриса начала профессионально заниматься художественной гимнастикой. О кино, естественно, Олеся не мечтала, так как все ее мысли и усилия были направлены исключительно в сторону спорта. За свои труды она получила долгожданное звание кандидата в мастера спорта. Однако когда Олесе было четырнадцать,…

Артистка часто появляется на экране в рекламных роликах. Нередко ее можно увидеть на обложках модных журналов. Судзиловская снималась в музыкальных клипах многих российских певцов. Некоторое время она была телеведущей передачи Семейные новости на РТР.

— Случается. Думаю, это нормально для детей. (Смеется.) Я их понимаю — такой выбор! Сережа говорит, что у него в детстве было три игрушки: машинка, набор солдатиков и дудочка, а у меня было два пупсика, которых я обожала и шила им платья. Что ты хочешь от современных деток, когда от команды их пульта самолет взлетает вверх, у куклы есть муж и замок, а до дома друга ты можешь доехать на квадроцикле. (Смеется.) Мы очень хотим научить сына быть благодарным, говорить спасибо. И единственное, в чем мы никогда ему не отказываем, — это покупка книги.

После первых съемок и выхода картины «Посредник» спортсменка в буквальном смысле заболела кинематографом и приняла решение по окончанию школы покинуть спорт и развиваться в актерском направлении. В биографии Олеси Судзиловской с тех пор появилась новая история под названием «кино», с написанием которой ей помогла мама, всячески содействуя поступлению в театральный. Будущая звезда с первого раза поступила в школу-студию МХАТ, поначалу будучи в качестве вольного слушателя. Через некоторое время ее перевели на дневное отделение в мастерскую Авангарда Леонтьева. По словам актрисы, мастер воспитывал в своих учениках не только профессиональных актеров, но и Людей с большой буквы.

Олеся Судзиловская в инстограм фото. Свежая информация.

— Безусловно. Догадываюсь, почему ты задаешь этот вопрос. Наверное, я произвожу впечатление человека, у которого все хорошо и который мчится вперед, как локомотив. Я не привыкла показывать свои серьезные переживания людям. Могу поделиться ими с мамой и лучшей подругой. Все, что со мной происходит драматичного, я выражу в профессии: на сцене или в кадре. Так сложилось, что и люди вокруг меня позитивные и очень жизнелюбивые. Помню, познакомилась с Сережей и сразу подумала: какой светлый и улыбчивый человек, как с ним радостно и спокойно. Мне приятнее находить везде сказку и чудо, а не зацикливаться на чем-то негативном. Родители этому научили. Теперь и мы создаем сказку вокруг своих детей, в которую они с удовольствием верят.

Актриса опровергала эти слухи и заявила, что расставаться с любимым мужчиной не намерена. Олеся прокомментировала и ситуацию с кольцом: она действительно сняла это важное украшение, но сделала это во время спортивного шоу «Большие гонки» из соображений элементарной безопасности.

Олеся Судзиловская видео. Всё, что известно на данный момент.