Загрузка...

Пенсионная реформа в Российской Федерации последние новости. Недавние события.

Загрузка...

«Это деньги, которые граждане копили своим трудом, чтобы дальше жить. Они не могут исчезнуть либо быть присвоены кем-то. При несчастных случаях, родственники умершего пенсионера могут рассчитывать на его пенсионные выплаты. Они на это имеют право, законом это предусмотрено. Деньги в полном объеме передаются по наследству. Естественно, прекращаются пенсионные выплаты. Родственники, которые занимаются его погребением, получают пособия по погребению, накопления поступят им в качестве наследства», — пояснил Нарматов. 

«Оппозиционный блок» выступил также против нового закона об образовании. «Я считаю этот закон антиукраинским и таким, который еще больше раскалывает общество. Вместо того чтобы принимать законы, которые будут объединять общество, принимаются законы, которые этот раскол только усиливают», – заявил Вадим Новинский и обещал, что если президент подпишет документ, то будет подан иск в КСУ.

Для работодателей, которые предоставляют сотрудникам добровольное медицинское страхование, нужно отменить взносы в Фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС), которые сейчас составляют 5,1% от зарплаты работника. Отменить следует и налог на движимое имущество в 1,1%.

Возвращаясь к началу: понятно, что, если в доме нет газа, нет смысла пикетировать водоканал и требовать, чтобы облэнерго, например, обратилось в «Нафтогаз Украины». То же и с пикетом ОГА и обращением облсовета к центральным органам по поводу пенсий – бывшие силовики при всей обоснованности своих требований ничего не выиграли, да и не могли.

Что предусмотрено пенсионной реформой подробная информация. Все последние сведения на 14.02.2018 г.

В Аналитическом центре при правительстве (АЦ) «Известиям» рассказали, что налоговую нагрузку на граждан и бизнес можно не менять. Но если всё же поставить цель провести реформу, то прежде всего следует провести ревизию всех льгот, после чего часть из них ликвидировать. Например, отменить послабления по налогу на прибыль для непроизводственных предприятий. Эту льготу регионы устанавливают самостоятельно, уточнил первый замруководителя АЦ Владислав Онищенко.

Схожий вопрос касался микрофинансов и загона пенсионеров в «кредитный порочный круг». Кандидат уверен, что это нужно прекращать и главные банки должны быть государственными, а процент займа составлять реально выплачиваемую сумму.

До начала мероприятия еще больше получаса. Однако зал забит, здесь уже более тысячи людей, каждый из пришедших хочет задать вопрос кандидату. В фойе кинотеатра в это время выступает любимая сибиряками группа Silenzium, а те, кому не хватило места в зале, устраиваются в зоне онлайн-трансляции.

Активнее всего в Конституционный суд обращаются представители «Оппозиционного блока». Это логично, учитывая, что фракция в парламенте голосует против большинства принятых реформ. В 2016 году Наталья Королевская заявила, что «Оппоблок» обжалует правительственный законопроект об увеличении минимальной зарплаты в КСУ, если парламент его примет. Хотя решение было одобрено, за год нардепы не подали ни одного представления о неконституционности этого закона.

Менее масштабные реформы предлагают члены Экспертного совета (ЭС) при правительстве. Они тоже сочли необходимым освободить самозанятых россиян от налогов. Сейчас для нянь, сиделок и репетиторов действуют налоговые каникулы до конца этого года. В Минфине недавно выступили за продление срока до 2020 года.

Разговоры о намерениях реформировать работу парламента продолжаются уже почти два года. Между тем Верховная Рада потеряла остатки доверия у граждан, а народные избранники часто пренебрегают своими обязанностями. К чему может привести эта ситуация – в материале политолога Александра Радчука.

Налоговую систему в России нужно менять, убежден Владислав Корочкин из «Опоры России». Причем начать как раз с НДС, как предлагают в АЦ. Но снижать ставку налога не стоит – его лучше заменить налогом с продаж.

В мае 2017 года президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о применении санкций против ряда российских IT-компаний. Уже 23 мая «Оппозиционный блок» подал в КСУ представление, оспаривающее указ президента.

Кировоградский областной совет поддержал требования пенсионеров силовых ведомств и обратился к правительству и Раде с просьбой способствовать справедливому пересчету их пенсий с 1 января 2018 года. Как это поможет самим пенсионерам – вопрос риторический. А потому похоже, что их попросту используют.

Пенсионная реформа в России основные изменения. Свежая информация.

Замглавы общероссийского общественного объединения «Опора России» Владислав Корочкин в целом поддержал идеи ЭС. Он согласен, что нужно ввести прогрессивную шкалу НДФЛ и освободить от этого налога население с низкими доходами.

Он отметил, что создание независимого антикоррупционного суда — ключевое требование для следующего этапа проверки, которая должна определить, получит ли Украина очередной транш от МВФ.

Об этом сказал глава представительства миссии МВФ в Украине Йоста Люнгман, передает «ДС» со ссылкой на «Громадське».

Павел Грудинин начал свою речь с того, что сегодня страна стоит на краю и только сами граждане смогут это изменить:

Пенсионная реформа в РФ видио новости. Новости сегодня 14.02.2018 г.