Загрузка...

Сахар Табар чем известна свежий материал. Эксклюзивная информация.

Загрузка...

19-летняя Сахар Табар, уроженка Ирана, так увлеклась сходнством с образом Анджелины Джоли, что уже перенесла более 50 пластических операций. Помимо этого девушка сильно похудела и сейчас весит не более 40 кг. Кто она — фейк или жертва моды?

19-летняя Сахар Табар (Sahar Tabar) из Тегерана (Иран) — большая поклонница актрисы Анджелины Джоли. Девушка задалась целью кардинально изменить внешность, чтобы стать максимально похожей на кумира. Она соблюдает жесткую диету и весит всего 40 килограммов при росте 1,46 м. Кроме того, иранка перенесла множество пластических операций.

Результаты их работы Табар выкладывает в Instagram. У неё 312 тысяч подписчиков. Некоторые считают её героем, которая не побоялась пойти навстречу своей мечте. Однако у большинства от этих снимков по спине пробегает холодок.  

По данным британского Daily Mail, Сахар 50 раз ложилась под нож хирурга (да, это точная цифра). К сожалению, вместо двойника знаменитости она теперь больше похожа на Труп Невесты (персонаж мультфильмов Тима Бертона).

Сейчас пост удален. Свой основной аккаунт Табар закрыла от посторонних, и число его подписчиков снизилось с 300 до 73 тысяч.

Мы уже писали о том, как внешность может изменить мнение людей о человеке. Пять людей, которые резко изменили внешность, рассказали, как после этого круто изменилась их жизнь. А ведь в некотором случае было достаточно всего лишь сбросить несколько килограммов.

Иранка изменила форму носа, скорректировала скулы, увеличила губы и даже переделала форму бровей. Но её это не остановило

Личная жизнь Сахар Табар подробная информация об иранке. Свежая информация.

Инстаграм-блогерша из Ирана, которая якобы сделала 50 операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли, призналась, что всё это было шуткой. После того как в историю поверили крупные СМИ (да, и мы тоже), ей начали поступать сотни комментариев, причём многие опасались за её здоровье. Пришлось раскрыть карты.

Подписчики девушки утверждают, что она похожа на Майкла Джексона в его не самые лучшие времена и героиню из мультфильма "Труп невесты"

Табар ведет Instagram, на который подписаны почти полмиллиона человек. Некоторые из них уверены, что девушка так выглядит только благодаря гриму. Чаще всего в комментариях пишут, что она больше похожа на зомби или «иранскую сатану».

По данным портала Scopes, проверяющего новости на достоверность, существует два Instagram-аккаунта, которые ведутся от ее лица. На один из них обратили внимание СМИ, в то время как в другом 28 ноября появился пост, где девушка признавалась, что ее внешность — не только результат хирургического вмешательства.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Сахар Табар в инстаграме фото. Главные новости.

Сайт города Оренбурга Орен.Ру был создан с целью обеспечения горожан, жителей области и региона, других заинтересованных лиц актуальной качественной информацией. Каждый из 564 тысяч горожан может, посетив данный портал, в любой момент получить интересующие его сведения. В режиме онлайн пользователи этого интернет-ресурса, независимо от местонахождения, могут найти ответы на интересующие их вопросы.

«Привет, мои относительно дорогие подписчики, насчет той фотографии, которую вы все так внимательно изучаете, хотя я ее и не люблю, я ее сохранила… Хочу сказать, что делала несколько операций, но не 50, а иностранные сайты и каналы очень предвзято отнеслись к моим снимкам. Я уж подумала, что они живут в 18 веке и не слышали ни о технологиях, ни о макияже, поэтому они так и удивились», — приводит слова девушки Scopes.

Одной из характерных особенностей современного мира является изобилие информации, которая доступна любому желающему на различных онлайн-площадках. Получить ее можно практически везде, где есть интернет-покрытие, используя современную компьютерную технику. Проблемой для пользователей являются чрезмерная мощность и наполненность информационных потоков, не позволяющие при необходимости быстро отыскать необходимые данные.

Иранка Сахар Табар (Sahar Tabar), известная многочисленными пластическими операциями, призналась, что прибегала к помощи технологий и макияжа, создавая свой образ Анджелины Джоли.

Видео интервью с иранкой Сахар Табар. Подробные данные на 14.02.2018 г.