Загрузка...

Сахар Табар чем известна свежий материал. Последие сведения на 14.02.2018 г.

Загрузка...

Я вижу, что у меня есть некое сходство с «Трупом невесты», но, конечно, это не была моя цель. Я специально изменяла своё лицо перед публикациями, чтобы оно выглядело забавно. Это форма самовыражения, своего рода искусство. Мои знакомые знают, что на самом деле я выгляжу по-другому.

В Иране пластические операции широко распространены — это считается совершенно естественным. Многие родители ради этого дарят дочерям на совершеннолетие деньги. В каком-то смысле вложения окупят себя — ведь девушке «с прелестным носиком» легче найти хорошего мужа. 

По данным портала Scopes, проверяющего новости на достоверность, существует два Instagram-аккаунта, которые ведутся от ее лица. На один из них обратили внимание СМИ, в то время как в другом 28 ноября появился пост, где девушка признавалась, что ее внешность — не только результат хирургического вмешательства.

Девушка по имени Сахар Табар появилась на свет в столице Ирана, городе Тегеран в 1995 году. По национальности Sahar является иранкой. В стране, где свято чтят традиции, девочку воспитывали достаточно свободно.

На прошлой неделе СМИ рассказали о Табар и упомянули, что она якобы сделала около 50 пластических операций и сидит на строгой диете, чтобы походить на Анджелину Джоли. Некоторые пользователи Instagram и Reddit и ранее предполагали, что она выглядит так благодаря фотошопу или избыточному макияжу.

Личная жизнь Сахар Табар подробная информация об иранке. Главные новости сегодня 14.02.2018 г.

Напомним, ранее мы писали, что 22-летняя Сахар Табар ведет свою страничку в Instagaram, на которой можно проследить результаты ее усилий по превращению в двойника Анджелины. Девушка сбросила ради того, чтобы стать ее копией, 40 килограмм и перенесла полсотни пластических операций. 

Иранка Сахар Табар (Sahar Tabar), известная многочисленными пластическими операциями, призналась, что прибегала к помощи технологий и макияжа, создавая свой образ Анджелины Джоли.

Также стало известно, что Табар имеет два Instagram-аккаунта. Один из них основной, в то время, как второй и привлек внимание зарубежных СМИ. Именно в нем были опубликованы ее снимки в устрашающем образе.

Инстаграм-блогерша из Ирана, которая якобы сделала 50 операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли, призналась, что всё это было шуткой. После того как в историю поверили крупные СМИ (да, и мы тоже), ей начали поступать сотни комментариев, причём многие опасались за её здоровье. Пришлось раскрыть карты.

Сахар Табар в инстаграме фото. Вся сводка информации.

Сама девушка довольна работой хирургов и на многих снимках позирует с улыбкой. Недавно Сахар поделилась коротким видео, где на ее лицо нанесен «легкий» макияж. Ролик посмотрели более двух миллионов человек.

По словам девушки, она 4 раза делала ринопластику, трижды корректировала овал лица, удаляла комки Биша для достижения эффекта впавших щёк, и неоднократно прибегала к блефаропластике. Пользователи сети считают, что сейчас девушка похожа на Эмили из мультфильма "Труп невесты" (Corpse Bride).

Одной из характерных особенностей современного мира является изобилие информации, которая доступна любому желающему на различных онлайн-площадках. Получить ее можно практически везде, где есть интернет-покрытие, используя современную компьютерную технику. Проблемой для пользователей являются чрезмерная мощность и наполненность информационных потоков, не позволяющие при необходимости быстро отыскать необходимые данные.

Иранка изменила форму носа, скорректировала скулы, увеличила губы и даже переделала форму бровей. Но её это не остановило

Видео интервью с иранкой Сахар Табар. Горячие новости.