Загрузка...

Сколько лет Вайкуле свежие новости. Вся сводка информации.

Загрузка...

— Кому-то вообще не дано познать радость материнства. Я же так поплатилась за успех на сцене. Сейчас понимаю, что это была слишком большая цена. Но возможно, еще не все. Это только у нас так муссируется возраст. Нигде в мире такого нет. Сколько бы тебе ни было лет, пока вы можете и хотите, то получайте образование, рожайте детей. Для меня эта тема еще не закрыта. Но говорят: «Хочешь рассмешить Бога, скажи ему о своих планах». Вот я и не смешу.

— Ему и так приятно! Хотя последнее время я надеваю такие наряды. А то, что я часто ношу брюки, связано с танцами. Я всегда работала с балетом, а танцевать в юбке крайне неудобно. Впрочем, я не из тех людей, кому можно что-то навязать, к чему бы это ни относилось — одежде, курению, образу жизни. Никто не имеет на меня влияния. Ну кто может на вас повлиять? Ради кого вы можете изменить свои жизненные принципы? Можно быть за мужчиной как за каменной стеной, но при этом важно, чтобы он вас уважал.

Вайкуле продолжает работать «в паре» с другими исполнителями, пытаясь повторить успех «Вернисажа». Песня «Чувства», которая был исполнена певицей вместе с бывшим участником группы «Кар-мэн» Богданом Титомиром, не стала мега популярным хитом, но спустя 20 лет многие фанаты потребовали снять современную версию клипа с участием двух звезд.

Многих поклонников творчества известной исполнительницы всегда интересовал ее год рождения. Лайма Станиславовна Вайкуле родилась 31 марта 1954 года в латвийском городе Цесис. Семья будущей певицы была простой и к музыке не имела никакого отношения. Отец Станислав Вайкулис был рабочим, а мама Янина работала сначала продавцом, а потом директором магазина. Бабушка Лаймы Вайкуле пела в церковном хоре, поэтому ее единственную можно отнести к людям, которые близки к искусству.

Лайма Вайкуле биография фото семья личная жизнь подробности. Последние новости.

В середине 90-х не было ни одного человека, который бы не слышал об экстравагантной, очаровательной и безумно талантливой певице Лайме Вайкуле. Она популярна и по сей день благодаря своему неподражаемому образу. В 2014 году она выступила одним из инициаторов создания конкурса юных талантов «Новая волна». В 2015 году Вайкуле организовала свой Международный фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву». В 2016-м спела дуэтом с молодым исполнителем Стасом Пьехой («Я закрываю глаза»).

Сколько лет Вайкуле выступает на большой сцене? С 1979 года певица выступала в знаменитом варьете «Юрас перле». Именно с этого времени начинается ее активная творческая деятельность.

— Были и таблетки. Юношеская глупость! Я же рано взрослела. С 11 лет гастролировала, в 15 уже работала с радиооркестром… Но позволить себе накричать, хлопнуть дверью, разбить посуду… Я так не выясняла отношения. Это не мой метод. Если накопились эмоции — закройте дверь, и все. Самое главное в такой момент — прикусить язык и посчитать до десяти.

— Поверьте, принимать подарки еще тяжелее… Для меня они вообще не важны. Гости могут и без презентов приходить, как угодно. Мне важно, что мы встретились и хорошо провели время. А Луна была, пожалуй, наиболее необычным подарком в моей жизни. Все остальное более материальное…

Сейчас Вайкуле живет на три дома: в Юрмале, Риге и Москве. На гастролях, по признанию певицы, она больше всего скучает за своими питомцами — двумя американскими бульдогами. «Пока я в разъездах, за ними ухаживают специально обученные люди и мои родственники. Подпускают они только своих. Как только появляюсь на пороге они тут же с головой в сумки ныряют. Я ужасно скучаю по ним». Есть у Лаймы и мечта: «Я бы с удовольствием махнула жить в лес, чтобы быть рядом с природой. Но еще нужна вода, канализация. Такое себе дикое место, но с удобствами и кучей охранников вокруг моей избушки».

Лайма Вайкуле очень хорошо выглядит, потому, всех интересует, ее рост, вес, возраст. Сколько лет Лайме Вайкуле – один из самых распространенных вопросов, которые звучат при виде певицы. Это и не удивительно, ведь она стройная, подтянутая, активная и красивая женщина. Этой весной популярной Вайкуле исполнилось 63 года. Она весит 63 кг, при росте 176 см. Надо заметить, что никто и никогда не видел знаменитость полной. Она тщательно следит за своей фигурой и не позволяет себе расслабиться.

Лайма Вайкуле также была постоянным гостем на музыкальном конкурсе «Новая волна», которая с 2002 по 2014 год тоже проходила в Юрмале. Ее приглашают в жюри фестиваля КВН «Голосящий КиВиН». 

Сколько лет Вайкуле интересные факты из жизни певицы. Свежий материал на 14.02.2018 г.

— (Смеется). Ага, невзначай за кружкой чая посоветовал и сам же мне сделал пластическую операцию… Нет-нет, я пока не делала операций: ни в Майами, нигде. Обхожусь собственными силами и все проблемы решаю в своем салоне красоты в Риге. (Салон Лаймы специализируеся на ароматерапии. – Авт.). Но я не осуждаю этот метод, более того, приветствую: если вас что-то раздражает во внешности, то спокойно измените это и живите в ладу с собой.

С 1979 выступала в знаменитом варьете «Юрас перле» (латыш. Jūras pērle — «Морская жемчужина») в Юрмале. Сначала пела в танцевальном оркестре, потом стала солисткой варьете, художественным руководителем которого был Марк Гурман[4].

Познакомились они еще в далеком 1970 году, когда Лайма была еще никому не известной девушкой. Будущий муж Лаймы Вайкуле на тот момент был гитаристом в одной из групп. Это не была мимолетная страсть, их взаимоотношения протекали достаточно медленно. После непродолжительного общения жизнь разлучила их на некоторое время. Но когда в очередной раз они встретились в Ленинграде, то рабочие отношения переросли уже в общую симпатию. С 1978 года молодая пара стала жить вместе. С того момента пара уже не разлучалась. За все совместно прожитые годы Лайма и Андрей стали не только супругами, но друзьями и партнерами. Он в свое время был ее продюсером.

В ГИТИСе девушка проявила все свои скрытые таланты, она по-настоящему ожила там. Композитор Илья Резник сразу же заметил Вайкуле и предложил ей сотрудничество. В итоге она спела его песню под названием «Ночной костер». Эта песня звучала не только на радио, но и по телевизору. Весь СССР узнал о восходящей звезде. В 1986 году певица совместно с Валерием Леонтьевым исполнила номер «Вернисаж», который принес Лайме множество похвалы от самых на тот момент продвинутых звезд эстрады.

Несмотря на то что знаменитой певице уже за 60, она по-прежнему остается сногсшибательно красивой. Секрет ее красоты кроется в каждодневной работе над собой. Лайма Вайкуле всегда была тесно связана с миром моды, поэтому ее стиль всегда оставался непревзойденным. Она следит за тенденциями моды, чтобы ни в чем не уступать молодым.

К сожалению, все последующие попытки родить ребенка у пары не увенчались успехом. Спустя много лет, оглядываясь на свой горький опыт, певица призывает женщин не делать аборты и рожать независимо от обстоятельств.

В самом разгаре своей карьеры молодая певица столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Врачи у нее обнаружили рак груди. Лечение проходило в США. Заболевание заставило Вайкуле остановить быстрый ход своей жизни и задуматься, пересмотреть свои принципы. К счастью, болезнь удалось побороть.

Творчество песни Лаймы Вайкуле видео. Сводка на сегодня.