Загрузка...

Сбор подписей в поддержку Путина в регионах России свежая информация. Главные новости.

Загрузка...

Краснодар, 13 февраля — Юг Times. Сегодня, 13 февраля, в Краснодаре объявили о создании Объединенного штаба общественных наблюдателей на выборах президента России. В новую структуру вошли Общественная палата региона, Ассоциация по защите избирательных прав граждан «Гражданский контроль», Центр прикладной социологии и политологии, уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае и экспертный совет при избиркоме.

— Кадровым фундаментом избирательного штаба Бориса Титова стало региональное отделение «Деловой России», — уточнил эксперт. — Штабу Путина удалось дистанцироваться от восприятия исключительно через призму «Единой России», существенно разбавив состав представителями разнообразных общественных объединений, спортсменами, деятелями культуры.

Если говорить об агитационной работе, то она пока в крае не вступила в активную фазу и ограничивается преимущественно наружной агитацией, считает политолог Александр Андони. Нарастания темпов эксперты ожидают ближе к дате голосования.

В кампании Владимира Путина «официальные предвыборные штабы играют роль не организационную», а скорее «выполняют функции публичных общественных приемных», говорится в докладе. Они были созданы «одновременно с сообщениями о том, что необходимый минимум подписей уже собран». В то же время «реальную организационную работу» ведут исполкомы региональных отделений «Единой России» и ОНФ, местные администрации, говорится в докладе. Официальной информации об этом нет, но даже анализ публичных фигур в штабах кандидатов позволяет «понять, на кого ориентирована кампания кандидата, кто является ее целевой группой», говорит Александр Кынев.

При этом глава ЦИК Элла Памфилова пообещала направить руководству «Единой России» письмо, в котором просит не проявлять «излишнее рвение» при анкетировании граждан в связи с выборами президента. С различного рода анкетами в этот период нужно быть очень аккуратными, особенно это касается тех документов, куда вносят персональные данные граждан, подчеркнула Памфилова.

Кстати, среди 11 кандидатов на пост Президента были тогда знакомые нам Григорий Явлинский, и Владимир Жириновский, которые заняли по итогам голосования 4-е и 5-е места, набрав 7,34 и 5,70 процента голосов соответственно.

Кто собирает подписи в поддержку Путина подробности. Свежий материал на 14.02.2018 г.

Ярых сторонников Бориса Ельцина в начале 1996 года было немного, но это были большие люди с большими деньгами, которым было что терять.
Они заплатили за газету «Не дай Бог», которая каждую неделю обрушивала на десять миллионов человек качественнейшую антикоммунистическую пропаганду. На страницах газеты Зюганова ругали Пьер Ришар и Никита Михалков, в каждый номер вкладывался постер с карикатурой на Зюганова, а в конце был обязательный антикоммунистический кроссворд. Самый лучший разгадчик кроссвордов премировался путевкой в Чехию.

Попытки вписаться в региональный контекст предпринимает штаб Владимира Путина, чьи федеральные представители несколько раз посещали край и проводили встречи с населением. За счёт собственной известности и медийности на фоне дефицита серьёзных новостных поводов о ходе выборов доверенным лицам Путина удаётся привлечь к себе внимание прессы.

Зачем собирают подписи в поддержку Владимира Путина. Последние подробности.

— Риторика иных кандидатов про абстрактную социальную справедливость, внешнюю политику и приоритеты трат бюджетных средств не так привлекательны для жителей края, как чёткая позиция кандидатов по простым и понятным вопросам, с которыми Приморье живёт здесь и сейчас, — отмечает политолог Сергей Гребенюк. — Скачок позитивных ожиданий населения и, соответственно, повышение явки способно обеспечить широкое обсуждение проекта переноса столицы ДФО из Хабаровского края во Владивосток. Сейчас эту идею начали обсуждать организаторы популярных телеграмм-каналов и местные лидеры общественного мнения. Безусловно, кульминация проекта, если таковая последует, придётся уже на поствыборный период, но от реакции общественности и степени заинтересованности зависит сама возможность развития подобного развития событий.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: Аркадий Евстафьев, Борис Титов, Владимир Путин, Григорий Явлинский, Максим Сурайкин, Никита Михалков, Павел Грудинин, Пьер Ришар, Сергей Бабурин.

Сколько продлится сбор подписей в поддержку президента РФ Путина. Эксклюзивная информация.

На федеральном уровне партийцам поставлена задача, если не стать первыми, то хоть обойти своих главных конкурентов. На пользу Жириновскому играет известность личного бренда, а так же ставка на популистскую риторику, востребованную не полностью оправившимися от кризиса и экономических санкций россиянами. Павел Грудинин – новая персона для приморцев и пока не может похвастаться высокой известностью. Это делает необходимым проведения его кампании в несколько этапов: сперва увеличив уровень известности среди потенциальных избирателей и лишь затем начав формировать привлекательный для электората образ и побуждать прийти на избирательный участок и оказать поддержку. Риск для Грудинина представляет и размытость его образа у избирателей. Последовательных адептов КПРФ может смутить финансовая самореализация кандидата, к которой апеллируют провластные СМИ, прогрессивный городской электорат – заигрывание перед ортодоксальным крылом КПРФ и восхваление Сталина.

— Сейчас есть тенденция не подавать официальные жалобы, а публиковать информацию в интернете и вокруг этого разводить истории. Ряд таких публикаций обсуждали на заседании ЦИК. Первый факт, обнаруженный на так называемой карте нарушений, которую делает движение «Голос». Я больше склонен говорить, что это карта подозрений, — пояснил Черненко.

Сбор подписей в поддержку Путина видео новости. Подробная информация.