Загрузка...

Павел Грудинин кандидат в президенты от КПРФ. Срочные новости.

Загрузка...

Валерий Федоров считает, что «электорат этого кандидата сталкивается с коллективным давлением, неодобрением»: «На выборах стоит ожидать лучший результат, чем сейчас показывают опросы». По версии главы ВЦИОМа, с заявления Ксении Собчак о намерении баллотироваться 18 октября неофициально стартовала президентская гонка. Постановление Совета федерации об объявлении выборов было принято 15 декабря, а опубликовано 18 декабря. Политтехнолог Сергей Поляков сказал “Ъ”, что «ажиотаж вокруг Собчак был предсказуем»: «На протяжении десятка лет одни результаты, одни лица. И с появлением Собчак у людей, с одной стороны, появилась надежда, что сейчас что-то будет меняться, а с другой — благодаря ее скандальной репутации люди просто стали наслаждаться цирковым шоу». Госпожа Собчак первой из кандидатов обжаловала в Верховном суде регистрацию своего оппонента — Владимир а Путина. Она ссылается на то, что он уже занимал должность президента позволенные Конституцией «два срока подряд» и не должен был снова выдвигаться на пост.

Всероссийский центр изучения общественного мнения регулярно задает респондентам этот вопрос. Ответ за месяц с небольшим до выборов однозначный. Отрыв первого места от второго по-прежнему десятикратный.

В ФНС отметили, что пригласили Грудинина лично посетить налоговую, чтобы тот ознакомился с процессом более тщательно.

Согласно результатам опроса, «феноменальная известность» Павла Грудинина достигала 70% (знают или что-то слышали о нем). Однако, по словам гендиректора ВЦИОМ Валерия Федорова, на фоне такого быстрого роста известности рейтинг кандидата от КПРФ находится в состоянии стагнации. На данный момент за него готовы проголосовать 7,3% избирателей. Отмечается также, что рейтинг кандидата не дотягивает до рейтинга выдвинувшей его партии КПРФ. У последней он составляет 9,6%.

Столичные власти предоставят помещения для встреч кандидатов в президенты с избирателями. Об этом заявил член Московской городской избирательной комиссии Дмитрий Реут, сообщает IReactor.  Читайте по теме

Грудинин Павел биография каръерный рост подробности. Подробные данные.

Первым номером стал Сергей Бабурин, за ним идет Павел Грудинин (2-й номер), Владимир Жириновский (3), Владимир Путин (4), Ксения Собчак (5), Максим Сурайкин (6), Борис Титов (7) и Григорий Явлинский (8).

«Фильм не содержит призывы голосовать за или против кандидата, не выражает предпочтения к какому-либо кандидату, не содержит описания возможных последствий избрания или неизбрания кандидата», — заявила глава ЦИК Элла Памфилова, добавив что в данном случае у Первого канала «отсутствует наличие агитационной цели».

— Тем не менее на фоне такого быстрого роста известности рейтинг кандидата от КПРФ в состоянии стагнации. По последним данным, за Грудинина готовы голосовать 7,3%. При этом обращает на себя внимание то, что рейтинг Грудинина не дотягивает до рейтинга его партии КПРФ. У кандидата он 7,3%, у партии — 9,6% избирателей. Если взять эту группу, почти каждого десятого из российских избирателей, тех, кто намерены голосовать за коммунистов, в этой группе за Грудинина готовы голосовать меньше половины, только 47%. Таким образом, получается, что Грудинин получил поддержку только половины сторонников той партии, которая его выдвинула, а оставшаяся часть электората, которая готова поддержать его, — это электорат некоммунистический.Валерий Фёдоров, генеральный директор ВЦИОМ

Рейтинг Грудинина кандидата на пост президента. Эксклюзив.

Ранее в СМИ сообщалось, что Грудинин назвал причиной путаницы со счетами работу налоговой службы. По словам Грудинина, документы о закрытии им счетов были переданы в налоговую 1—2 февраля, но инспекции понадобилось время на обработку информации, она вносила данные в течение пяти дней.

«Общаться с россиянами кандидаты на выборах-2018 смогут в здании правительства Москвы на Новом Арбате, в культурном центре «Онежский», на территории детской школы искусств им. М.А. Балакирева, Дома культуры «Братеево» и в нескольких зданиях детских школ искусств в Ясенево, Силино и в поселении Краснопахорское», — уточнил он.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта. Кандидатами на должность президента России стали восемь человек: Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский. Именно в таком — алфавитном — порядке их фамилии будут расположены в избирательном бюллетене.

В частности, отметили в ведомстве, обработка полученных данных происходит в течение четырех часов, а не пяти рабочих дней, о которых заявлял предприниматель.

Грудинин кандидат в президенты видео. Новости сегодня 15.02.2018 г.