Загрузка...

Каникулы 2017-2018 для школьников когда будут расписание на весь учебный год. Всё, что известно на данный момент.

Загрузка...

«Сегодня на автодороге Киев-Одесса некоторые водители, невзирая на ограничение движения крупногабаритного транспорта, пытались проехать по трассе, однако не справились с управлением и заблокировали движение другим транспортным средствам. Сейчас на автодороге Одесса-Киев в Уманском районе (Черкасской области,- ред.) движение в направлении Киева усложнено. Для устранения препятствий на дороге работают полицейские и спасатели», — сказано в сообщении.

В Любашевке работает пункт обогрева, где водителям дают горячие напитки и печенье. Кроме того, спасатели установили полевую кухню.

В районе создан оперативный штаб по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Можно продлить каникулы или перейти на два месяца на дистанционное обучение. А средства вложить в энергосбережение, провести аудит зданий, утеплить. В следующем году будет экономия. ВУЗ вполне может самостоятельно принять такое (или любое другое) решение. Это дело университета и их право. То есть принятое в марте прошлого года КНУ решение не оригинально, не ново и устарело еще в апреле. Но сенсацию, как выяснилось, можно сделать и на ровном месте. Главное, не путать теплоснабжение с электрическим током. Хотя, если брать голосом и эмоциями, да как следует крикнуть «Зрада!» может и проскочить. Сенсации, такие сенсации…

Второй семестр продлится с 24 января по 30 июня 2018 г. В этом семестре предусмотрено аудиторное обучение с 1 марта по 8 июня 2018 г., проведение летней сессии с 9 июня по 24 июня 2018 г.

В отличие от первого и последнего зимнего месяца, январь 2018 выдастся на диво уравновешенным. От его начала и до самого конца будут одинаково властвовать и трескучие морозы, и мягкие оттепели. Вряд ли стрелка «весов» перемкнет на одну из сторон. С единственной разницей в том, что первые дни года будут более холодными, но менее осадочными, а последние — наоборот, менее морозными но более снежными и дождливыми.

Каникулы 2017-2018 для школьников свежие известия. Последие сведения на 18.01.2018 г.

На ряду с жаркими летними месяцами, январь — самый популярный период для посещения Москвы туристами. В это время гости столицы наслаждаются яркими новогодними украшениями, радуются пушистому снегу, покрывающему парки и скверы, прячутся от непогоды в теплых кафетериях и нарядных выставочных центрах.  На зимних каникулах, как и в любой другой период, жизнь в Москве течет своим чередом, меняются лишь погодные условия.

При этом, по словам студентов, в КНУ им. Шевченко, в отличие от других вузов, практика «залегать в спячку» зимой не особо распространена. «За все время моего обучения такое было только один раз — в 2010 году», — говорит выпускница философского факультета Татьяна. 

Украинское информпространство сегодня сотрясали «страшным скандалом» с переводом студентов КНУ на дистанционное обучение до 5 марта. Мол, денег нет платить за тепло и электроэнергию. А причина, естественно, в дорогом угле для ТЭС. Где ТЭС пересекаются с теплоснабжением КНУ? Авторы сенсации не рассказали, потому что нигде. Котельные там газовые. Себестоимость электроэнергии в теплоснабжении КНУ меньше процента. Вот такая сенсация. Хотя, это еще не самое смешное.

«Весной 2017 Студенческий парламент Университета, как орган студенческого самоуправления, обратился в ректорат с просьбой при формировании графика учебного процесса на 2017/2018 учебный год учесть возможность празднования студентами новогодне-рождественских праздников и уменьшение пребывания в учебных корпусах в холодный зимний период», — отметили на сайте КНУ, косвенно подтвердив, что в стенах центрального вуза страны — холодно. 

Блогер Андрей Манчук опубликовал фото со студенческих митингов, где выступают против урезания стипендий. «Сегодня стипендию, а завтра что заберете?» — написано на плакате. «А завтра — все остальное», иронизирует Манчук, говоря о скандале с отоплением. 

Школьные каникулы в 2017-2018 году в Украине. Главные новости сегодня 18.01.2018 г.

Киевский национальный институт им. Тараса Шевченко отменил занятия из-за отсутствия денежных средств на оплату услуг ЖКХ.

Идеальная погода в Москве в январе 2018 — это едва заметный морозец, скрипучий снег под ногами, ясное небо и полный штиль. Великолепие завораживающей погоды дополнят лишь неспешно спадающие с небес пушистые крошки-снежинки. В такой денек можно с удовольствием гулять по московским улочкам, изучать просторы поселков Московской области, обкатывать новенькие сани и испытывать на прочность лыжи. Подобная зимняя картина может остаться только мечтой, но может и воплотится в реальность. Узнаем наверняка, изучив точные прогнозы Гидрометцентра о погоде в начале и конце января.

Так, по последним достоверным данным, предоставленным экспертом в вопросах энергетики Андреем Герусом на его странице в , с формальной точки зрения — это является «дистанционным обучением».

Ранее сообщалось, что Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко отменил занятия до весны из-за отсутствия средств для оплаты за тепло и электроэнергию. Стационарные отделения вуза перешли на дистанционное обучение до 5 марта

Решение распустить КНУ на длительные каникулы уже вызвало международный резонанс и может негативно отразиться на рейтинге вуза и нашей страны в целом», — считает политический аналитик Николай Спиридонов.

Каким будет график школьных каникул в 2017-2018 году. Всё, что известно сейчас.

«Есть университеты, которые еще во втором зимнем месяце делали планы на 2017-2018 учебный год, заложили такой перерыв и дистанционное обучение в план».

«Центр коммуникаций Киевского национального университета имени Тараса Шевченко в связи с появлением в СМИ информации о якобы «роспуске студентов Университета на двухмесячные каникулы» официально информирует о следующем: весной 2017 года Студенческий парламент Университета, как орган студенческого самоуправления, обратился в ректорат с просьбой при формировании графика учебного процесса на 2017/2018 учебный год учесть возможность празднования студентами новогодне-рождественских праздников и сокращения времени пребывания в учебных корпусах в холодный зимний период. В итоге… КНУ им. Т. Шевченко сформировал график учебного процесса на 2017/2018 учебный год с учетом предложений студенческого самоуправления», — говорится в сообщении.

Расписание школьных каникул на 2017-2018 учебный год. Эксклюзив.

В университете говорят, что переход на дистанционное обучение обусловлен просьбой самих студентов, а не нехваткой средств на отопление.

А по поводу отопления… Для мехмата не особо изменилось бы что либо. И так холодно, после чего появляется куча хронических болезней», — рассказала студентка Татьяна Чижевская в комментариях Facebook-сообщества «Типичный Киев».

В отличие от декабря или марта, январь выдастся не очень осадочным. Коренным жителям и гостям столицы можно рассчитывать на 9-11 снежных (дождливых) дней с общим уровнем осадков в 42мм. Большая их часть придется на редкие периоды оттепели. Благо сильные и частые ветра не станут досаждать москвичам: преобладающее направление юго-восточное и южное, а скорость порывов — 3,3 м/с.

Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко выступил с заявлением, в котором подтвердил, что студенты действительно два зимних месяца будут учиться самостоятельно, сообщает пресс-служба вуза.

Зима в российской столице всегда снежная и холодная, но никогда не стабильная. Московская  погода  абсолютно непредсказуемая, не поддающаяся никакой логике: на смену солнечным часам приходят целые пасмурные недели, а колючие морозы чередуются с мягкими оттепелями. Тем не менее, Москва в середине зимы пользуется большим спросом у туристов, несмотря на самые точные и весьма строгие прогнозы погоды на январь 2018. Ведь в столице есть все  необходимое для веселых новогодних каникул: снежные парки, нарядные елки, масса всяких развлечений.

«За какой фиг студенты, будут платить за обучение, если его по факту не будет? И за какие услуги Университета государство будет платить, ведь полтора месяца студенты будут «самообучаться»?», — задается вопросом Медведева. 

Также известно, что студеные январи никогда не дублируются из года в год. А значит холодная середина предыдущей зимы скорее всего станет залогом теплой в нынешнем году. Если же первые январские деньки отличаются дивной теплотой, безветренностью и безоблачностью, остаток месяца скорее всего уже не будет морозным.

«Хотя украинская власть усиленно экономит на вузах и пенсионерах, расходы на такие учреждения как: Администрация президента, Кабинет Министров и Верховная Рада с каждым годом только увеличиваются! И с отоплением там тоже — полный порядок», — позже добавил Спиридонов, проиллюстрировав свой пост инфографикой.

Видео расписание школьных каникул на 2017-2018 учебный год. Последние новости.