Загрузка...

Мирей Дарк умерла причина смерти последние новости. Новые подробности.

Загрузка...

СМИ отмечают, что в последние годы актриса имела серьезные проблемы со здоровьем. В частности, она перенесла три кровоизлияния в мозг. Кроме того, в 2013 году ей была проведена вторая операция на сердце.

«В СССР популярность Мирей обеспечили две серии “Высокого блондина в черном ботинке” Ива Робера. Но главным режиссером ее жизни был Жорж Лотнер: она снялась в 13 его фильмах. А главной любовью – Ален Делон, с которым прожила рекордные 15 лет и сохранила дружеские отношения после разрыва», — написал он.

Мирей Дарк (настоящее имя Мирей Эгроз) родилась 15 мая 1938 года в Тулоне. Она закончила Консерваторию драматического искусства в родном городе. Переехав в Париж, работала манекенщицей, затем получила роли в нескольких театральных спектаклях, позже стала сниматься в кино.

Дарк была бывшей женой Алена Делона: с популярным актером она прожила в гражданском браке с 1968-го по 1983-й годы. После того у звезды было еще два брака.

А дальше… была встреча с Аленом Делоном. “Мы были неразлучны — вечерами он сажал меня в открытую машину, и, рассекая пьянящий, нагретый за день воздух Рима, мы кружили по улочкам в поисках симпатичной траттории.”

За свою карьеру Мирей Дарк снялась более чем в 50 фильмах, среди них — "Высокий блондин в черном ботинке" и "Возвращение высокого блондина" Ива Робера, "Игра в ящик" и "Ледяная грудь" Жоржа Лотнера, "Борсалино" Жака Дерэ, а также "Возвращение надоедливой букашки" Жерара Пиреса.

Актриса была 15 лет гражданской спутницей Алена Делона, а в 2002 году вышла замуж за архитектора Паскаля Депреза.

Мирей Дарк скончалась свежие новости. Срочная информация.

Напомним, 18-го августа стало известно о смерти легендарного британского телеведущего Брюса Форсайта.

Мирей Дарк начала сниматься в кино в 1960 году. Ее фильмография насчитывает более 50-ти работ, наиболее известные из которых — фильмы «Игра в ящик» (1964 год), «Уикэнд» (1967), «Высокий блондин в черном ботинке» (1972), «Ледяная грудь», «Возвращение высокого блондина» (оба вышли в 1974), «Спешащий человек», «Смерть негодяя» (1977).

Мирей Дарк похороны. Недавние события.

1969 год оказался переломным в судьбе Мирей: она познакомилась с актером Аленом Делоном. Они прожили в гражданском браке пятнадцать лет, а также вместе снимались в кино.

Причина смерти не сообщается, однако известно, что в последние годы актриса испытывала большие проблемы со здоровьем. Так, по данным радиостанции RTL, в прошлом году Дарк перенесла третий инсульт.

Мирей Дарк биография. Вся сводка информации.

В своих интервью Мирей никогда не опровергала сложившееся о ней мнение и лишь загадочно улыбалась, а через несколько лет взяла да и написала о себе глубокомысленные мемуары! Французы изумились – никто и предположить не мог подобного…!

Французская актриса и модель Мирей Дарк умерла в ночь на понедельник на 80-м году жизни, передает газета Parisien.

Мирей Дарк родилась в 1938 году во французском городе Тулон. За свою карьеру актриса снялась более чем в 50 фильмах, среди которых Высокий блондин в черном ботинке и Возвращение высокого блондина (Ив Робер), Игра в ящик и Ледяная грудь (Жорж Лотнер), Борсалино (Жак Дерэ), а также Возвращение надоедливой букашки (Жерар Пирес).

Мирей Дарк фильмография. Горячие новости.

“Нет, двоих, троих…», – позже рассказывала ктриса, – Видела, как в его глазах загорался свет, он прижимал меня к себе, и так хотелось услышать: «Я тоже хотел бы этого». Но Ален молчал. Казалось, он терпеливо ждал чуда. Тяжело вспоминать об этом… Мое больное сердце стало нашим незримым врагом. Именно по этой причине мы в итоге и расстались — Ален всегда мечтал о детях…”

«Мирей Дарк умерла этой ночью в своем доме в Париже. Она была окружена людьми, которые ее любили, в частности, ее мужем, а также и Аленом Делоном, который был рядом с ней до самого конца», — рассказала агент актрисы Аннабель Каруби.

Мирей Дарк (фр. Mireille Darc, настоящее имя Мирей Эгроз (фр. Mireille Aigroz), 15 мая 1938 года, Тулон, Франция — 28 августа 2017 года, Париж, Франция[1]) — французская актриса, сценарист, режиссёр и фотомодель.

В активе актрисы более 50 фильмов и сериалов, среди которых самая известная лента «Высокий блондин в черном ботинке».

Мирей Дарк личная жизнь. Подробная информация.

В 1969 году Мирей Дарк встретилась с Аленом Делоном, с которым была вместе 15 лет. Влюбленная пара снялась вместе в фильмах «Мадли» (1970, сценарий написала сама Мирей Дарк), «Фантазия от пентюхов» (1971), «Борсалино и компания» (1974), «Ледяная грудь» (1974), «Спешащий человек» (1977) и «Смерть негодяя» (1977). Но все-таки наибольшую популярность актрисе принесло участие в двух лентах Ива Робера «Высокий блондин в черном ботинке» (1972) и «Возвращение высокого блондина» (1974).

В Советском Союзе Дарк прославилась благодаря фильмам «Высокий блондин в чёрном ботинке» и «Возвращение высокого блондина».

Она также стала мировой сенсацией, когда появилась в комедии «Высокий блондин в черном ботинке» в платье, которое сложно описать словами.

В 1990-е годы Мирей Дарк сыграла в нескольких сериалах, написала автобиографию и работала как режиссер-документалист.

Актриса Мирей Дарк у французов ассоциировалась и, видимо, будет ассоциироваться всегда, с самой долгой любовью Алена Делона. Именно он сейчас переживает эту трагедию, кажется, острее всего. Вместе они прожили пятнадцать лет, а публика воспринимала Мирей не иначе, как “красивую пустышку”. Только Ален Делон знал, насколько сильна и глубока эта женщина на самом деле.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Популярная французская актриса и экс-жена Алена Делона, Мирей Дарк, умерла. Трагедия произошла во Франции в ночь на 28-е августа, информирует телеканал RTL.

Удивительно. Ново. Странно. Раньше я ни к кому не хотела привязываться надолго, воспринимая любовь лишь как короткое приключение. Но рядом с Аленом разом захотелось всего — семьи, общего дома, детей. Сколько раз, помню, просыпалась посреди душной римской ночи, садилась на постели, поджав ноги, и в желтых отблесках уличных фонарей долго-долго любовалась лицом Алена, длинными ресницами, точеным профилем…”

Причина смерти не называется. Однако известно, что в последние годы актриса имела серьезные проблемы со здоровьем. В частности, она перенесла три инсульта, а после кровоизлияния в мозг потеряла способность говорить. Кроме того, в 2013 году ей была проведена вторая операция на сердце.

Мирей Дарк фото. Новости к данному часу.

А потом последовали долгие годы совместной жизни. Оказалось, что у ее супруга быт отлажен до мелочей! Мирей по началу даже испугалась. Меню всегда в точности оговаривалось заранее, еда подавалась строго по часам и даже минутам, в доме ни пылинки, прислуга вышколена! Приходилось принимать как факт истеричное обожание поклонниц. Они всюду его преследовали, даже спали у входа в дом — порой надо было их отодвигать, чтобы протиснуться в дверь…

Женщина, которую все воспринимали с легким пренебрежением – ну красотка, не более – на самом деле оказалась глубокомысленным трагиком. И тут посыпались восхищенные комментарии: “Мирей, ваша книга потрясает до глубины души!”

Напомним, что за свою карьеру она снялась более чем в 50 фильмах, в том числе «Высокий блондин в черном ботинке» и «Возвращение высокого блондина» Ива Робера, «Игра в ящик» и «Ледяная грудь» Жоржа Лотнера, «Борсалино» Жака Дерэ, а также «Возвращение надоедливой букашки» Жерара Пиреса.

Французская актриса Мирей Дарк (настоящая фамилия — Эгроз) умерла на 80-м году жизни, сообщает RTL. В сентябре прошлого года актриса перенесла третий инсульт и была госпитализирована с кровоизлиянием в мозг.

Поистине звездной работой в фильмографии Дарк стала роль Кристин в двух лентах Ива Робера «Высокий блондин в черном ботинке» (1972) и «Возвращение высокого блондина» (1974), где актриса предстала обворожительной красавицей.

Мирей Дарк родилась 15 мая 1938 года во французском Тулоне. В 1959 году она начала карьеру манекенщицы, а спустя год начала сниматься в кино.

В 2005 году Мирей становится Рыцарем Почётного легиона Франции, получив награду из рук бывшего министра экономики и финансов Франции (1981—1984), председателя Европейской комиссии (1985—1995 гг.) Жака Делора. Публикует в том же году автобиографию: «Пока будет биться моё сердце / Tant que battra mon coeur».
В 2006 году Мирей получает знак Почётного легиона от президента Франции Жака Ширака. Мирей везде почётная и желанная гостья. «Большой кузнечик» всё время что-то делает для других. Её любят и уважают.

Лишь спустя много лет Делон и Дарк опять столкнулись на съёмочной площадке телесериала «Франк Рива» в 2003 году. С сентября 2006 по июль 2007 года Алена Делона можно было увидеть на сцене театра «Мариньи», где актёр вдвоём с актрисой и своей бывшей возлюбленной, Мирей Дарк играют спектакль по произведению писателя Роберта Джеймса Уоллера «Мосты округа Мэдисон» (в 1995 году по этой книге Клинт Иствуд снял известный одноимённый фильм с собой и Мерил Стрип в главных ролях). Постановка рассказывает историю страсти, вспыхнувшей между фотографом Робертом Кинкейдом и замужней женщиной Франческой. Героиня выше любви ставит чувство долга и остаётся с семьёй.

Мирей Дарк последнее интервью видео. Вся сводка информации.