Загрузка...

Пугачева и Галкин обвенчались фото. Все последние сведения на 30.03.2018 г.

Загрузка...

Кроме того, дети Аллы Пугачевой, близнецы Гарри и Лиза, учатся в элитном детском саду, на образовании певица экономить не привыкла. Наследники артистки купаются в роскоши. Один только детский садик обходится Примадонне в 650 тысяч рублей ежемесячно, пишет ura.news.

Обучение двоих детей в элитном подмосковном детском саду стоит 650 тысяч рублей в месяц, а их няне ежемесячно выплачивается порядка 3 тысяч евро.

Венчание Пугачевой и Галкина в подмосковном храме. Главные новости.

Здесь представлено фото, на котором самые близкие и родные звёзды Аллы Пугачёвой. В их число входит композитор Игорь Крутой, музыкальные исполнители Леонид Агутин и Николай Басков, бывший муж Филипп Киркоров и, конечно же, любящий супруг Максим Галкин.

Знаменитая пара российского шоу-бизнеса Алла Пугачева и Максим Галкин поражают общественность размерами своих доходов и расходов. Оказалось, что за одно частное или корпоративное выступление певица зарабатывает как минимум 250 тысяч евро — около 18 млн рублей.

По соседству с Анофриевым – дома Максима Галкина и Аллы Пугачевой, Тамары Синявской, Ларисы Долиной. Риелторы в интервью изданию сообщили, что владения покойного певца стоят дорого – не менее 47 миллионов рублей (21 389 407 грн).

Последним домом актера стал двухэтажный особняк в Козино, который он своими руками выстроил. Участок в 50 соток украсил фонтанами и деревянными скульптурами героев «Бременских музыкантов», которых сделал тут же, в собственной мастерской, собственноручно.

Пугачева и Галкин обвенчались после шести лет брака. Новости сегодня 30.03.2018 г.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Напомним, что и Примадонна, и телеведущий уже несколько лет проживают в роскошном античном замке в подмосковной деревне «Грязи». Так, экспертам ведущих российских СМИ стало известно, что только за домработницу, которая убирается и стирает белье, супруги ежемесячно тратят порядка 1,5 тысячи евро или 100 000 рублей. В целом содержание замка в чистоте и порядке обходится им в пол миллиона рублей в месяц.

Практичные и одновременно радующие глаз рюкзаки – большая редкость. Обычно производители делают акцент на чем-нибудь одном: либо выпячивая превосходные технические характеристики своих предложений, либо делая упор на внешние особенности.

Журналисты подсчитали доходы Аллы Пугачевой и супруга Максима Галкина. За одно частное или корпоративное выступление Алла Пугачева получает минимум 250 тысяч евро, это около 18 миллионов рублей. А Максим Галкин зарабатывает за один выход на сцену 50 тысяч евро (3,6 миллиона рублей). Обнародованные суммы вызвали возмущение общественности. Люди пишут, что им не на что жить, а Пугачева и Галкин зарабатывают такие деньги, Лиза и Гарри ходят в элитный садик, а дети простых россиян должны ходить в простой. Но многим эти претензии просто непонятны.

По неподтвержденной информации, за одно выступление на корпоративе Алла Борисовна получает около 250 тысяч евро (18 миллионов рублей). Супруг Примадонны Максим Галкин за выход на сцену получает около 50 тысяч евро (3,5 миллиона рублей).

Однако поклонников возмутили баснословные траты именитой четы на содержание прислуги и роскошного замка в Подмосковье. Не так давно Алла Борисовна жаловалась на мизерную пенсию. Певица призналась, что получает 17 тысяч рублей. По некоторым данным, услуги домработницы обходятся Пугачевой в 1,5 тысячи евро (больше 100 тысяч рублей). На содержание замка супруги тратят не менее 500 тысяч рублей в месяц.

Муж примадонны Максим Галкин получает гораздо меньше — 50 тысяч евро (3,6 млн рублей), информирует канал «Разное о разном». За услуги домработницы Галкин и Пугачева платят около 1,5 тысяч евро (больше 100 тысяч рублей). Кроме того, содержание замка в Подмосковье известной семье обходится в 500 тысяч рублей в месяц.

Позже он продал ее и на полученные деньги купил дом в деревне Бузаево на Рублево-Успенском шоссе. А позже уехал оттуда после многочисленных угроз: «уютное местечко на берегу Москвы-реки стало притягивать богачей, и они выживали оттуда всех старожилов».

Уникальное видео с церимонии венчания пары Галкина и Пугачевой. Новости сегодня 30.03.2018 г.