Загрузка...

Умер Виктор Топаллер причина смерти подробная информация. Подробные данные.

Загрузка...

Виктор Топаллер проработал на RTVI 17 лет. За эти годы в его эфире побывали больше 700 выдающихся, интересных людей: актеры, режиссеры, писатели, музыканты, политики. Топаллера знали далеко за пределами США. Каждого выпуска его программ ждали в самых разных городах и странах — везде, где говорят по-русски. Он умел «раскрыть» любого гостя, умел смеяться и шутить как никто, умел жить полной и яркой жизнью. 

«Папа ушел мирно после нескольких месяцев борьбы с раком легких. Молниеносный в жизни, папа ушел стремительно, всего за несколько месяцев до своего 60-летия. Ушел светлый, честный, бескомпромиссный, ответственный, ранимый… а главное – чертовски талантливый и напористый», – написал он.

«Это был очень светлый, честный, бескомпромиссный и бесконечно талантливый человек. В течение получаса, пока наша семья приходила в себя, мы стали получать большое количество звонков и сообщений – новость распространилась мгновенно и многих буквально шокировала«, – цитирует сына Топаллера Алексея ТАСС.

В 1995 году вернулся в Израиль, где стал ведущим русскоязычных программ Национального израильского телевидения: общественно-политической программы «Ракурс» и ток-шоу «Визави с Виктором Топаллером», участниками которых являлись выдающиеся представители культуры и политики. 

Когда умер телеведущий Виктор Топаллер. Подробные данные.

Топаллер родился в Москве. Профессиональное образование получил в ГИТИСе, который окончил с красным дипломом. После учебы Топаллер ставил эстрадные шоу, музыкальные спектакли и организовывал фестивали. В 1990 году он уехал в Израиль, где и занялся журналистикой. Он работал в газетах «Спутник», «Новости недели», «Глобус», «Время». В 2000 году журналист переехал в Америку, так как его пригласил на работу телеканал RTVI.

Режиссер, журналист, телеведущий, радиоведущий Виктор Топаллер пережил две эмиграции, что само по себе требовало недюжинной силы характера. Он был гражданином Израиля и США, обе страны считал своим домом. Его любимый афоризм, принадлежащий Станиславу Ежи Лецу: «Ирония призвана восстановить то, что разрушил пафос».

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Работал радиоведущим на «Дэвидзон-Радио»[1], где вел три передачи: авторскую программу «Полный Шалом», посвященную различным аспектам взаимоотношений Америки и Израиля (совместно с бывшим вице-мэром Иерусалима Ларисой Герштейн); авторскую общественно-политическую программу «Рикошет»; авторскую музыкальную программу «Топ-парад с Виктором Топаллером», в которой звучат шлягеры 1960—1980-х годов и рассказы об исполнителях и авторах советских песен, со многими из которых ведущий был знаком лично.

Журналист и режиссер Виктор Топаллер, сотрудничавший с крупными русскоязычными изданиями и телеканалами в Израиле и США, ушел из жизни в возрасте 59 лет. О смерти культурного деятеля сообщил его сын Алексей Топаллер.

Виктор Топаллер биография и последние фотографии вся правда. Главные новости сегодня 25.01.2018 г.

С 1993 по 1995 год работал по контракту в Бельгии как режиссер. После возвращения в Израиль Виктор Топаллер продолжил работать журналистом в различных местных изданиях: в газете «24 часа», затем в газете «Наша страна». Создал газету «Русский израильтянин», в которой вел несколько рубрик и являлся заместителем главного редактора. В 2000 году был приглашен на работу в США на русскоязычный телеканал TVR и получил вид на жительство по программе «extraordinary person» за выдающиеся заслуги в области журналистики. Впоследствии Топаллер стал сотрудником крупнейшего в Америке русскоязычного телеканала RTVi.

Сегодня стало известно о том, что в Нью-Йорке скончался журналист, режиссер, теле- и радиоведущий Виктор Топаллер. Мужчине было 59 лет. Несколько месяцев назад врачи обнаружили у него рак легких. В июле этого года Топаллер должен был отметить юбилей.

«Мне было трудно разговаривать с Виктором в последнюю нашу встречу, так разошлись наши идейные пути. Но я живу другими воспоминаниями: мокрой ночной Москвой и жаркой улочкой Тель-Авива, где однажды неожиданно встретил его, нашими давними попойками и похождениями, первыми афишами и спектаклями, долгими гастролями и возвращениями домой… И эти воспоминания со мной, доколе я буду жить. Доколе я буду хоть что-то соображать и помнить…» – написал Шифрин.

До последнего времени Виктор Топалер работал радиоведущим на радио Davidzon. С 2008 по 8 мая 2017 года на телеканале RTVi еженедельно выходила получасовая авторская программа Виктора Топаллера «Американский ликбез». Ранее на этом же канале выходили в эфир программы Топаллера «Точка зрения» и «Перекресток».

С 2008 по 8 мая 2017 года на канале RTVi еженедельно выходила получасовая авторская программа Виктора Топаллера «Американский ликбез», задуманная как цикл передач о различных сторонах культурной, политической, экономической, научной жизни США и их истории. Ранее на этом же канале выходили в эфир программы Топаллера «Точка зрения» и «Перекрёсток». 

Коллега Топаллера и автор-исполнитель Нателла Болтянская тоже запомнила его как прекрасного собеседника. «Витенька, большой человек удивительной теплоты, один из лучших интервьюеров на свете. А еще просто собеседник и собутыльник, рассказчик и автор, я с огромным удовольствием читала его «Полный Шалом». Как он умел разговаривать с людьми, какое оставлял ощущение важности твоей работы, как был уважителен при всей своей неповторимой ядовитости», – поделилась она.

Виктор Топаллер когда будут похороны последние сведения. Новости сегодня 25.01.2018 г.

Виктор Топаллер родился в Москве в 1958 году. Он является выпускником факультета театральной режиссуры ГИТИСа. В 1990 году Виктор Топаллер эмигрировал в Израиль и работал там ведущим русскоязычных программ Национального израильского телевидения. Спустя десять лет журналист переехал в США, где сотрудничал с крупнейшим русскоязычным телеканалом RTVI.

После возвращения в Израиль Виктор Топаллер продолжил работать журналистом в различных местных изданиях: в газете «24 часа», затем в газете «Наша страна». Создал газету «Русский израильтянин», в которой вел несколько рубрик и являлся заместителем главного редактора. В качестве режиссёра Топаллер поставил в «Гейхал ха-Тарбут» театрально-концертное представление «Дальше ехать некуда», посвященное пятилетию русской алии 1990 года, а затем — Международный фестиваль юмора во дворце спорта «Яд-Элияху». Издал авантюрно-приключенческий детективный роман «Русская пуля для Ицхака Рабина».

10 января умер журналист, режиссер, теле- и радиоведущий Виктор Топаллер. Об этом его сын Алекс в Facebook.

После возвращения в Израиль Виктор Топаллер продолжил работать журналистом в различных местных изданиях: в газете «24 часа», затем в газете «Наша страна». Создал газету «Русский израильтянин», в которой вел несколько рубрик и являлся заместителем главного редактора. В качестве режиссера Топаллер поставил в «Гейхал ха-Тарбут» театрально-концертное представление «Дальше ехать некуда», посвященное пятилетию русской алии 1990 года, а затем – Международный фестиваль юмора во дворце спорта «Яд-Элиягу». Издал авантюрно-приключенческий детективный роман «Русская пуля для Ицхака Рабина». 

Виктор Топаллер родился в Москве 13 июля 1958 года. По окончании школы поступил на актерское отделение Щукинского училища, после первого курса перевелся на факультет театральной режиссуры в ГИТИС, который окончил в 1981 году. 

С 1993 по 1995 год уехал по контракту в Бельгию. Режиссировал несколько постановок в шоу-бизнесе, в том числе спектакль на французском языке, в котором приняли участие московские и бельгийские актёры. Получил несколько предложений работать по специальности в Англии и Франции или остаться в Брюсселе, но в 1995 году вернулся в Израиль, где стал ведущим русскоязычных программ Национального израильского телевидения: общественно-политической программы «Ракурс» и ток-шоу «Визави с Виктором Топаллером», участниками которых являлись выдающиеся представители культуры и политики.

» Ушел светлый, честный, бескомпромиссный, ответственный, ранимый… а главное – чертовски талантливый и напористый», – написал он.

«Отец умер вчера днем в одной из больниц Нью-Йорка после нескольких месяцев борьбы с раком легких. Это был очень светлый, честный, бескомпромиссный и бесконечно талантливый человек», — приводит ТАСС слова сына журналиста.

С 2008 года по 8 мая 2017 года на канале RTVi еженедельно выходила получасовая авторская программа Виктора Топаллера «Американский ликбез», задуманная как цикл передач о различных сторонах культурной, политической, экономической, научной жизни США и их истории. Ранее на этом же канале выходили в эфир программы Топаллера «Точка зрения» и «Перекрёсток».

О скончавшемся журналисте и телеведущем, который на протяжении 17 лет вел авторскую передачу, общаясь с разными известными людьми, высказались многие отечественные звезды. Радиоведущая Ксения Ларина на своей страничке в соцсети написала: «Ушел Виктор Топаллер. Последний год жизни был у него тяжелейший, болезнь накрыла его вслед за передрягами на работе. Мы с Виктором так и не встретились, но в Facebook часто переписывались, вели долгие ночные беседы о профессии, о людях, с которыми сводила судьба, об Америке, о политике… С ним было ужасно интересно и как-то очень тепло, словно мы знаем друг друга давно».

Виктор Топаллер умер видео и снимки похорон. Всё, что известно на данный момент.