Загрузка...

Маша Малиновская наркотики опровержение слухов. Сводка на сегодня.

Загрузка...

На это Малиновская сказала, что «другого решения, как втащить этим двум», у нее нет и она доведена до бешенства. Многочисленные ролики в Интернете, где она развязно и непонятно изъясняется, Малиновская объяснила тем, что долгое время принимала антидепрессанты. При этом гости в студии разделились: кто-то из экспертов заявил, что антидепрессанты не оказывают на человека такого эффекта, а кто-то поддержал звезду, сказав, что когда у человека длительный стресс, он и не так себя может вести.

"Самая красивая блондинка нашей страны" пришла в студию к Андрею Малахову. Оказывается, ей пришлось переехать в Смоленск из-за тяжелой болезни мамы. Марина Садкова, мама Маши, рассказывает, что ей сделали тяжелую операцию осенью 2015 года. Маша тогда все бросила и вернулась с маленьким сыном в родительский дом. Тогда Мария все-таки ездила в Москву на работу, ведь жить семье на что-то было надо. А в следующем году сыну Маши Мирону нужно идти в школу, поэтому они планируют вернуться в столицу. Финансовые проблемы начались в жизни Маши после развода с мужем, который оставил огромные долги. Кредиторы звонили девушке, требовали вернуть деньги, угрожали расправой. Мужа недавно поймали и посадили в тюрьму. Маша с ним не общается, она даже не знает, где он сидит. Родители Дениса, бывшего мужа Малиновской, с ней не знакомы, внука никогда не видели, да и видеть не хотят, так как Денис им говорил, что ребенок не от него.

«На основании слов Солнцева все подхватили эту волну и решили меня спасать! Солнцев решил попиариться за мой счет. Отвечать ему – позволить добиться того, на что он рассчитывает, – негодует оболганная и оскорбленная Маша. – Вы хотите, чтобы я в чем-то призналась? Я не употребляю наркотики, алкоголь, ничего запрещенного законом Российской Федерации!»

Маша Малиновская история с наркотиками. Сводка на сегодня.

Маша Малиновская, популярная телеведущая, которая в последнее время привлекла к своей личности многих любителей понаблюдать за чужой жизнью. Дело в том, что накануне, ее подруга Дана Борисова окончательно излечилась от наркотической зависимости и уже проходит курс реабилитации. В одном из своих диалогов с представителями СМИ, Борисова акцентировала внимание, что готова все помочь, кто решил «завязать».

Сегодня Маша обвиняет как Дану так и Рустама в клевете и болезни своей матери, которая возникла на нервной почве. В студии программы будет проведена очная ставка. Что скажут знаменитости глядя друг-другу в глаза?

Не упустила момент Дана сообщить о том, что ее лучшая подруга нуждается в срочной помощи, так как является системной наркоманкой. Поклонники приняли окончательное решение о том, что этим человеком может быть лишь Маша Малиновская. Вчера Малиновская разместила на своей странице результаты теста на наркотики при анализе своей крови. В документе медики сообщили о том, что наркотиков в крови нет. К сожалению, данный факт вызвал недоверие в некоторых обозревателей.

Маша подчеркнула, что в ее благополучной жизни просто нет места для наркотиков. «У меня все прекрасно! – заверила Малиновская. – У меня две квартиры, которые находятся в моей собственности. Вы можете посмотреть в моем Instagram, как я выгляжу. Вы можете убедиться в том, что наркоманы так не выглядят».

— У тебя замашки пошлые, и ты ругаешься, от этого, кстати, тоже могут отучить на реабилитации. Может, у тебя наконец-то и речь наладится? Ты говоришь так, как будто находишься «в употреблении». Я понимаю тебя, — сказала она.

Дану Борисову Маше жалко. Вот что говорит телеведущая про свою коллегу: "Она и раньше не блистала умом. Ей уже 40, а ничего не изменилось". А Рустама Солнцева Малиновская вообще не знает, она была у него на программе один раз в жизни, на восьмом месяце беременности. Из-за голословных обвинений Даны Борисовой чуть не умерла мама Маши. После многочисленных звонков журналистов у женщины случился инфаркт.

Вся правда о Маше Малиновской подробная информация. Всё, что известно на данный момент.

Малиновская пришла в студию «Прямого эфира», чтобы защититься и ответить на обвинения Борисовой. Правда, о том, что ее «обидчица» тоже будет на передаче, Маша не знала. Сев на диван в студии, она извинилась за дрожащие руки и сбивчивую речь, объяснив это тем, что взволнована. Она пояснила: с экранов ей пришлось уйти не по своей воле. Во-первых, финансовые проблемы. Во-вторых — у ее мамы нашли онкологию, сделав две операции. Но едва женщина почувствовала себя лучше, появились слухи о наркозависимости Малиновской, которые спровоцировали у нее инфаркт.

Андрей Григорьев-Аполлонов уверен, что Маша и сегодня "секс-бомба". Певец жалеет, что у них "не сложилось", хотя было много совместных гастролей и посиделок. Музыкант Петр Дранга, тоже пришедший к Андрею Малахову, желает Маше удачи, он уверен, что впереди ее ждет только хорошее. А главный редактор журнала Maxim и сценарист фильма "All Inclusive, или Все включено" Александр Маленков уверен, что Маша обладает комедийным талантом. Малиновская великолепно сыграла в этой картине небольшую роль.

Говоря о высказываниях Рустама Солнцева, Дана подчеркнула, что у нее самой есть претензии к шоумену. «Это тот человек, который пиарится на любом горе и поводе, лишь бы только проявить себя. А Маше я хочу сказать, что не стыдно болеть, стыдно не выздоравливать. Я сделала этот шаг и публично признала свою проблему. У нее заторможенная речь и беспокойный взгляд», — поделилась Борисова.

Телеведущая Дана Борисова обвинила свою коллегу Машу Малиновскую в том, что она наркоманка и ей срочно требуется лечение. Следом за Даной на Машу накинулся шоумен Рустам Солнцев. В своем видео он призывает помочь вылечиться Маше Малиновской от зависимости. Сейчас Маша Малиновская обвиняет Дану и Рустама в травле, клевете и болезни своей мамы. В студии «Прямого эфира» – очная ставка двух блондинок!

Дана Борисова вступила в дискуссию с Малиновской. «Я тебя никогда не оскорбляла. Маша, от наркоманов можно ожидать всего. Я проходила реабилитацию с такими людьми, что ты по сравнению с ними просто отдыхаешь», — обратилась она к Маше. Однако та прервала речь Даны и предложила гостям студии повеселиться, говоря: «Гоп-стоп». 

Известная телеведущая Маша Малиновская сегодня вновь на экранах телевизоров всей страны. Этот камбек будет довольно громким. Сегодня зрители программы «Прямой эфир» смогут увидеть батл блондинок. Начиналась эта история с того, что некоторое время назад Дана Борисова обвинила Машу в пристрастии к наркотикам и заявила что ей срочно требуется лечение. Малиновская выждала паузу и готова ответить ей только сейчас. Но Дана не одинока в своих обвинениях и подобные призывы к лечению в адрес Малиновской прозвучали и от шоумена Рустама Солнцева.

Телеведущая пока не планирует идти в суд с жалобой на болтливую звезду «Дома-2». «Знаете, говорят, не трогая ***, оно и не пахнет. Вот вы скажите, вы видели Дану Борисову на вечеринках в публичных местах в очень странном состоянии? Как она с бокалом вина идет и очень шатается? Таких видео очень много в интернете… У Кейт Мосс появились фото, где она нюхает кокаин», – рассказала Малиновская.

Успешная и популярная телеведущая имеет квартиру в Москве (напротив МГУ) и  в Одессе (рядом с морем, большая, 140 метров). «История про попрыгунью-стрекозу – не про меня! У меня все в порядке, у меня все прекрасно! – цитирует Машу сайт «Комсомольская правда». – У меня шикарные квартиры, у меня все в порядке с личной жизнью. На каком основании у меня могли появиться мысли о наркотиках? В какую компанию нужно попасть, чтобы стать той женщиной, о которой утверждает Рустам Солнцев? Он сам может быть наркоманом, мне кажется. Потому что он гол как сокол, ему делать больше нечего, как зарабатывать себе очки и баллы. Он как Прохор Шаляпин – ни один, ни другой никому не нужен».

Модель, теледива и просто эффектная блондинка в последнее время куда-то пропала. Она вела музыкальные передачи на телеканалах, пела, снималась в кино и даже успела побывать депутатом от ЛДПР в Белгородской области. Но последняя работа Маши Малиновской датирована 2013 годом — она сыграла роль секретарши в комедии «Гена Бетон» с Гошей Куценко. Куда делась пышногрудая красотка, секс-символ отечественного ТВ?

Маша Малиновская наркотики видео. Эксклюзив.