Загрузка...

Ураган Харви в США свежие новости. Эксклюзив.

Загрузка...

— Ша! Что вы запаниковали! Подождите немного, вот получите свою первую новую минималку, в апреле уже немножко пенсию прибавят – и все выровняется. Даже больше станете получать!

— Внук спросил, что такое прожиточный минимум. Ответил, как есть: Прожиточный минимум — это научно обоснованный расчет того, как плохо должен жить народ, чтобы хорошо жилось власти.

Среди основных проблем названы те, которые связаны с окружающей средой, в их числе чрезвычайные погодные явления и природные катастрофы. Влияние климатических изменений тоже входит в ряд главных опасностей года. Прошлогодние ураганы «Харви», «Ирма» и «Мария» в США продемонстрировали, как возрастает ущерб, причиняемый миру природными явлениями. ВЭФ подчеркивает, что подобные катастрофы, несомненно, являются частью системной проблемы. В докладе отмечена связь между природными катаклизмами и такими явлениями, как миграция населения из-за изменений планетарных условий.

63.ru: В Тольятти мошенники под видом брокеров обобрали местного жителя
Ему обещали большой доход….

Неудачи в снижении климатических изменений. Опасность того, что правительства и бизнес не смогут предпринять мер против воздействия климатических изменений, действительно велика в 2018 году, сообщает ВЭФ, ссылаясь на решение Трампа выйти из Парижского соглашения. Другие страны подтверждают свои обязательства по соглашению.

Кибератаки. Все более обычными становятся нападения на компьютеры и Сети, наибольшие потери прошлого года связаны с проектами по требованиям выкупа. Киберпреступники также нападают на инфраструктуру и стараются разрушить ключевые производственные сферы, такие, как, например, атака на украинскую энергосеть в 2015 году.

news.vse42.ru: Ученые обнаружили в Кузбассе останки нового вида гигантских динозавров
Ученые из Санкт-Петербурга и Томска в ходе археологических раскопок обнаружили в Кемеровской области останки нового вида гигантских травоядных динозавров….

© 2008-2015 Baltija.EU. При использовании материала с данного сайта ссылка на Инфопортал Baltija обязательна.

© 2015 Инфопортал Baltija.  Предложения о сотрудничестве можно направлять по адресу 

Ураган Харви последствия. Вся сводка информации.

Тринадцатое, но, к счастью, суббота, не пятница! Только народ начал отходить от новогодних праздников, как на всю баньку прогремел третий звонок. Рабочий год начался еще 2 января, однако снова надо было праздновать. Ведь сегодня Старый Новый год — контрольный выстрел в печень!

ВЭФ уделяет особое внимание рискам, связанным с популизмом и поляризацией общества, в докладе это названо «политически дестабилизирующей силой». Позиция президента Трампа «Америка прежде всего» способствует геополитической нестабильности. Среди опрошенных участников будущего форума 93% ожидают в наступившем году усиления экономической конфронтации и трений между крупнейшими силами мира.

При значительном общем росте глобальной экономики ВЭФ отмечает имеющиеся промахи. Производительность «остается, на удивление, слабой», а рабочие во многих странах страдают от стагнации реальных доходов.

Погодные явления. В 2018 году вероятен риск ураганов, экстремальной температуры и других природных катаклизмов. Прошлый год, по-видимому, войдет в тройку самых горячих из зарегистрированных. Изменения климата создают более частые тепловые волны, напрягающие сельскохозяйственные системы и представляющие опасность для продовольственного обеспечения.

Ураган Харви жертвы. Всё, что известно на данный момент.

Природные катастрофы. В первой половине прошлого года наводнения и оползни составили 8 из 10 самых опасных природных катастроф. Другими были землетрясения и вулканы. Климатические изменения повышают риск природных катастроф, таких, как грязевые сели в Монтесито (Калифорния), унесшие жизни, по меньшей мере, 20 человек.

— Милейший профессор! Это у нас-то диссонанс? Вы себе посмотрите на Европу! Вот где дисгармония. Причем, не только в мыслях, но и делах! Во все горлышко орут о сносе коммунистических памятников, о декоммунизации. А на деле… Сплошная бригада комунестичегокуда! Слушайте сюда!

В юбилейном выпуске доклада окончательно закрепился тренд на «зеленые» проблемы. Среди наиболее вероятных — экстремальные погодные катаклизмы и природные бедствия, на третьем месте расположились кибератаки, на четвертом — кража или мошенничество с данными. Замыкает пятерку риск провала борьбы с глобальным потеплением. Топ-5 наиболее вероятных угроз миру в 2018 году захватили только две категории: окружающая среда и технологии.

— Первый день совместной жизни молодой семьи. Муж возвращается с работы, садится обедать. Жена наливает ему борща. Муж, удивлённо глядя в тарелку:
— Почему борщ такой жидкий и без мяса?
— Не знаю. Я варила точно по рецепту из кулинарной книги, оставшейся от твоей прабабушки.
— И что там написано?
— Возьмите мяса на десять копеек…

Но недолго музыка играла, народ недолго танцевал. Люди в возрасте, еще способные даже в сильный ветер держаться на своих двоих, вынужденные работать, находясь на пенсии, начали говорить все, что они думают по поводу того, как их кинуло родное, и не очень родное государство. А таких людей в нашей баньке, между прочим, большинство!

Ураган Харви фото. Подробные данные.

— Господа парильщики! Если наш любимый господин Юрген Лиги пролетел над гнездом кукушки, то мы – работающие пенсионеры, пролетели как фанера над Парижем. Как нас лоханули, я сейчас вам покажу на наглядном примере. Слушайте сюда!

В то же время продолжается улучшение глобальной экономики, МВФ предполагает, что ВВП вырос в 2017 году на 3,6% по сравнению с 3,2% в 2016-м. Хотя из-за усугубляющегося неравенства доходов результаты такого повышения радуют не всех. В докладе отмечено, что за последние 30 лет в половине стран мира происходит усиление имущественного неравенства. Этим объясняется, почему все больше трудящихся со средним и низким доходом считает, что система устроена таким образом, чтобы они, как бы усиленно ни трудились, не могли подняться по социально-экономической лестнице.

— Как разные народы переносят низкие температуры:
10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными
стеклами.
0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
— 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские
последний раз в сезоне выезжают на пикники.
— 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на
улице.
— 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские
надевают ушанки.
— 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
— 273 C: Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские
ругаются: «Холодно, мля!»
— 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по
футболу становится чемпионом мира.

tass.ru: Жителя Техаса задержали по обвинению в попытке оказать помощь ИГ
В случае, если мужчина будет признан виновным, ему может грозить тюремное заключение продолжительностью до 20 лет…

— Не, ну то, что Россия на Штаты мороз и снег наслала, хотя и с трудом, но еще как-то понять можно. А вот верблюды в Сахаре чем Путина обидели? Самую большую пустыню засыпало снегом!

— Сейчас в моде подача исков по поводу имевших место сексуальных домогательств. Интересуюсь спросить: если государство без взаимного согласия на то поимело работающих пенсионеров, будет ли это считаться изнасилованием при отягчающих обстоятельствах? Ведь оно, государство, воспользовалось беспомощным состоянием пожилых людей, вынужденных работать, так как того, что тут бесстыдно называют «пенсией», не хватает, чтобы оплатить коммунальные услуги, лекарства, хоть чем-то порадовать внуков.

C 2008 ВЭФ ввел типологию угроз по сферам влияния: экономика, окружающая среда, геополитика, социальные проблемы и технологические вызовы. В опросе приняла участие тысяча политиков, экспертов, аналитиков, топ-менеджеров и руководителей компаний — так называемых «мировых лидеров», как называет их ВЭФ. Опрашиваемых «мировых лидеров» просят разделить угрозы на «наиболее вероятные» и самые «масштабные». Абсолютное большинство считает, что в 2018 году глобальные риски только усилятся, за этот вариант проголосовали 59 процентов респондентов, в снижение числа угроз верят только 7 процентов мировых лидеров.

Ураган Харви видео. Подробные данные на 19.01.2018 г.