Загрузка...

Ксения Бородина болеет раком признания телеведущей срочные новости. Новые подробности.

Загрузка...

Личная жизнь Ксении Бородиной полна радости и печали, а ее многочисленные романы широко обсуждает общественность. Одно время Ксюша встречалась с солистом группы «Динамит» Леонидом Нерушенко, который впоследствии погиб в страшном ДТП. Для Ксюши смерть возлюбленного стала серьезным ударом, который она очень тяжело пережила. Но время вылечило душевные раны Бородиной, и она вновь открыла сердце для любви.

Настоящий же праздник Бородина устроила в субботу, 23 декабря. Телеведущая пригласила своих подруг, среди которых были бывшие участницы «Дома-2» Дарья Пынзарь, Елена Бушина, Наталья Варвина и другие.

Творческая биография Ксении Бородиной берет свое начало еще в университетские годы. Будущая телезвезда серьезно занялась своей карьерой, чтобы прорваться в суровый мир шоу-бизнеса. Она регулярно отсылала свои фото и резюме на всевозможные кастинги, проходила многочисленные пробы на новые телепроекты. Но покорение отечественного шоубиза оказалось нелегкой и почти непосильной задачей для Бородиной.

Однако у Жужи нашлись защитницы. Бывшая жена известного рэпера Гуфа Айза заявила: «Хотела написать без мата, но не могу… ***** (кошмар). Позор и глупость в одном флаконе! Катя, да пошли они ****! Я тебя люблю!!!» Прокомментировала ситуацию и звезда «Дома-2» Маргарита Марсо (в девичестве Агибалова).

Как выяснилось впоследствии, причиной их ссоры стала сольная карьера Ольги Бузовой на сцене. Из-за постоянных гастролей и концертов девушка практически перестала посещать телестройку. Ее смены перераспределялись между остальными ведущими, а зарплату, меж тем, по слухам никому не прибавляли. Бузова же продолжала получать свои деньги от создателей шоу.

Ксения Бородина умирает или нет новые известия. Свежий материал на 28.01.2018 г.

Подписчики засыпали Ксению советами и рекомендациями: «Ксюш, попробуй начать закалять ребёнка.. обливание холодной тобой… постепенно главное!», «Орехи мед, орехи измельчить и смешать с медом, каждое утро давать», «У нее акклиматизация! Вы, на отдыхе были. Резкая смена температуры», «Ксюша очень хорошо деткам помогаем имбирь, лимон и мёд! Как для иммунитета так и против вирусов. Очень рекомендую!», «Закаливание летом, отдыхать в средней полосе, купаться в наших озерах, солнце, вода и воздух».

«Страшное горе коснулось моей знакомой семьи. Эта молодая девушка, Вика, много лет своей работой радовала многих из нас. А сейчас Виктория заболела…, та самая Вика, которая делала праздники и придумывала декорации, наряжала дома и елочки к новому году и радовалась из года в год дням рождениям детей всех наших клиентов и друзей. Страшный диагноз: рак (((!!! Звучит как приговор, но мы и ее семья решили бороться! О диагнозе узнали в декабре 2017, когда Викуля с отеком мозга попала в больницу, и он шокировал всех! У Вики трое детей (все дочки) и ей всего 33 года! Ей требуется лечение! Она уже прошла операцию на головной мозг (метастазы), по результатам: может передвигаться сама, но потеряно зрение, из-за метастатического поражения глазного дна. Требуется дополнительное обследование и химиотерапия, но на все, увы, нужны деньги. Так как у нее большая семья и три девочки — им нужна помощь», — рассказала Ксения (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Ксения язвительно отметила, что у Маргариты есть подруги, с которыми она перемывает кости другим. «Поэтому ваши эти посты и слова в пользу бедных, я за своих подруг если надо порву и они за меня! Там все самодостаточные единицы и все сами принимают любые решения, просто никто и никогда не любил твою подружку и много раз пытались мне открыть глаза, на неблагодарность, на использование и на все остальное!» – высказалась Ксения.

Спустя короткое время Бородина вновь решила устроить свою личную жизнь. У нее завязался «служебный роман № 2» с бывшим участником «Дома-2» Михаилом Терехиным. У влюбленных были достаточно жаркие отношения — они то скандалили на полстраны, то вновь мирились. В итоге скандальная пара разошлась.

Помимо шоу «Дом-2» и бизнеса известная телеведущая проявила себя и на актерском поприще – она снялась в картине «Заза» в роли девушки главного героя. Позже Ксения Бородина снималась в фильмах «Метод Лавровой», «Деффчонки» и «С 8 марта, мужчины!».

«Один раз, и надеюсь навсегда, хочу закрыть вопрос с дружбой! — написала Бородина. — Я уже не раз писала, что когда-то у меня было очень много подруг, такой я была с детства, любила большие компании и всегда была открыта к общению. Я не сразу вижу недостатки людей, а точнее не хочу их замечать, всегда даю шанс человеку раскрыться, потому что обстоятельства бывают разные! Как вы успели заметить, у меня почти нет друзей в шоу-бизнесе, есть много людей, с кем я общаюсь, кого уважаю, но подруг у меня там нет точно! Я не верю в эту дружбу и никогда не поверю в неё, наверное, исключения бывают, но я не встречала. Я со многими общаюсь, но называть это дружбой, слишком громко!»

К слову, пару месяцев назад Ксюша вместе с дочкой и бойфрендом Михаилом отдохнули в Дубае. У маленькой Маруси не было отбоя от женихов. Пока Терехин выходил из бассейна погреться на солнышке, Марусю тут же обступали кавалеры и страховали ее, не давая упасть. Потом семья вновь отправилась на отдых в Турцию, в город Кемер. Там Бородина отвела свою дочку в салон красоты. «Пришли на укладку», – прокомментировала фото Бородина.

«Девочки многие написали, что дети болеют. Мару тоже заболела, ангина… Мы вообще в школе с сентября были недели 2−3 только… Не успеет пойти в школу здоровенькой, возвращается то горло, то температура, то сопли… Что делать? Как поднять иммунитет ребёнку?! Надоели эти лекарства бесконечные… Фрукты она кстати очень хорошо ест, много! Питание тоже всегда хорошее!» — написала телеведущая (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Ксения Бородина личная жизнь википедия. Срочная информация.

Бородина и прочим высказала пожелание промолчать. «не суйте свои прекрасные носики куда не надо, потому что вас тупо используют! Кто-то забыл с чего начинал и как начинал просто! Поэтому лучше молчать чем говорить!» – написала телеведущая. 

На этот выпад Бузова также ответила в Сети: «Так много встреч мимолётных и фальшивых подруг! После моих сольных концертов я ещё раз в этом убедилась… Больно, но я справлюсь. Мне не впервой! Спасибо вам, что вы всегда со мной!»

На Instagram 34-летней Ксении Бородиной подписаны 10 миллионов пользователей. Телеведущая часто рассказывает в Сети о своей семье, публикует фотографии детей, общается с поклонниками. 10 января звезда «Дома-2» обратилась к подписчикам с просьбой о помощи. Ксения рассказала, что у ее знакомой Виктории страшный диагноз — рак. Девушка, известная в звездных кругах как декоратор и организатор праздников, уже перенесла операцию, однако ей требуется продолжительное лечение. Бородина объявила сбор средств на дополнительные операции и реабилитацию Виктории.

«Один раз, и надеюсь навсегда, хочу закрыть вопрос с дружбой! — написала Бородина. — Я уже не раз писала, что когда-то у меня было очень много подруг, такой я была с детства, любила большие компании и всегда была открыта к общению. Я не сразу вижу недостатки людей, а точнее не хочу их замечать, всегда даю шанс человеку раскрыться, потому что обстоятельства бывают разные! Как вы успели заметить, у меня почти нет друзей в шоу-бизнесе, есть много людей, с кем я общаюсь, кого уважаю, но подруг у меня там нет точно! Я не верю в эту дружбу и никогда не поверю в неё, наверное, исключения бывают, но я не встречала. Я со многими общаюсь, но называть это дружбой, слишком громко!»

Бородина попросила пользователей социальной сети воздержаться от негативных комментариев под этим постом. Нередко хейтеры оставляют нелицеприятные записи в микроблоге телеведущей. После такой агрессии Ксения закрывает им доступ к своей странице.

В браке Бородиной и Будагова родилась дочь Маруся, которая появилась на свет 9 июня 2009 года. В честь рождения дочери Ксения увековечила ее имя татуировкой на руке. К сожалению, Бородиной, как и в свое время ее родителям, не удалось сохранить брак. В 2011 году семья распалась с большим скандалом. По словам Ксюши, ее развод с Юрием стал следствием его разгульной жизни и плохого отношения к ней.

Но, видимо, после этих слов сработал закон подлости. Каждый день Ксения жаловалась подписчикам, что ее просто преследует проливной тропический дождь. Бородина в свободное от съемок время изъездила почти весь остров в поисках солнца и недавно наконец-то его нашла. Разумеется, сразу же обгорела.

Instagram несменной ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной пользуется большой популярностью. На неё подписано более 10 миллионов пользователей. Она часто выкладывает снимки своей семьи, рекламные посты. Но 10 января в ленте звезды появилась необычная запись. Она разместила фото своей знакомой, с просьбой оказать многодетной маме финансовую помощь в её борьбе со страшным заболеванием – рак.

Бородина фото биография телеведущей. Эксклюзив.

Соведущей Ксении Бородиной на телестройке стала известная телезвезда Ксения Собчак, с которой довольно сложно было конкурировать на телеэкране. Тем не менее, Бородиной удалось завоевать свой авторитет у участников телепроекта и занять достойное место «прораба» любовной стройки, которое она удерживает за собой уже более 10 лет.

После этого Бородина с иронией посоветовала продолжать «всем хайпиться», потому что про «Дом-2», который сделал Маргариту знаменитой, все забыли. В заключение Ксюша обратилась к Маргарите: «А ты Рита оставайся Хорошей девочкой и лучше не влезай, потому что жизнь бумеранг она и так делает свое дело!»

Спустя короткое время Бородина вновь решила устроить свою личную жизнь. У нее завязался «служебный роман № 2» с бывшим участником «Дома-2» Михаилом Терехиным. У влюбленных были достаточно жаркие отношения — они то скандалили на полстраны, то вновь мирились. В итоге скандальная пара разошлась.

Ксения Бородина больна раком видео обзор события. Всё, что известно сейчас.