Загрузка...

Умерла участница Дома 2 Мария Политова причина смерти подробная информация. Свежий материал на 20.01.2018 г.

Загрузка...

Звезда шоу ходила на встречи с представителями строительных компаний, а с собой брала мужчину солидного вида, который по легенде являлся директором завода по изготовлению строительных материалов. После этого Анастасия и ее напарник заключали выгодные сделки по купле-продаже материалов и с вырученными деньгами скрывались.

Напомним, тревогу после исчезновения Политовой забил ее гражданский муж Артем Шануров. «Маша пропала 4 декабря. Телефон оставила дома. Прогнозы самые плохие. Полиция ищет, но вы сами все понимаете», – обратился к общественности Шануров, отметив, что ситуация более чем серьезная. Мужчина заявил, что у Марии имеются  психические отклонения.

Мария Политова почему погибла предварительная версия. Свежий материал на 20.01.2018 г.

За свои услуги Азизова получила 50 тысяч рублей. Потратить их, конечно, она не успела. За работорговлю ей грозил серьезный срок, но выяснилось, что главный в деле — ее «молодой человек», африканец Шамсу. А Азизова и сама не ведала, что творила, выполняя его поручения. Влюблена была. В итоге с ­Айгюн обошлись весьма гуманно: сначала освободили под залог, а потом осудили условно на 2 года. Свою роль сыграло и состояние здоровья девушки — она страдает эпилепсией. 

Предварительная экспертиза указывает на то, что Политова скончалась от интоксикации ингибиторами посредством завышенных алкалоидов. Это случилось из-за одновременного употребления антидепрессантов и алкоголя. У девушки резко подскочило артериальное давление, с которым организм не справился. 

От чего умерла Мария сейчас устанавливают специалисты. Назначена судебно-медицинская экспертиза. «Предварительно причиной смерти стало отравление лекарственными препаратами», – сообщили правоохранители агентству «Москва».

«Самое страшное, что однажды, еще до знакомства со мной, Маша в разговоре с подругой описывала такой вариант событий: она принимает препараты и выезжает куда-то в лес», — сообщил он.

Дата пропажи Марии Политовой когда и где нашли. Всё, что известно сейчас.

Работала корреспондентом молодежного издания “RE: акция”. Занималась модельным бизнесом, в частности стала лицом модного бренда Selena. Известной в России и за ее пределами стала благодаря участию в нашумевшем телепроекте “Дом-2”.

Простой сыктывкарский парень пришел на проект, чтобы встретить свою любовь,но не найдя «ту самую» вскоре покинул периметр. Слава вернулся домой в Республику Коми, где продолжил обычную жизнь и возобновил учебу в университете. Подрабатывать студент начал продажей наркотиков. За юношей долго наблюдали стражи порядка и задержали с поличным — с двумя свертками гашиша.

Одни считают случившееся самоубийством: Маша принимала антидепрессанты, а рядом с ее телом валялась бутылка из-под алкоголя. Есть мнение, что Политова намеренно выпила больше таблеток. Но родственники отказываются считать это самоубийством. «Это не был суицид. Она замерзла, несчастный случай. Поэтому ее отпевали – в церкви при морге. Мама Маши сильно плакала, там все не могли сдержаться. Во время прощания тело было закрыто по плечи», — рассказывала «СтарХиту» знакомая Политовой. По другой версии (и ее подтверждают судмедэксперты), это несчастный случай: Мария выпила антидепрессанты вместе с алкоголем, и у нее резко понизилось давление. Она вышла на улицу, упала в снег и заснула. В итоге: острая сердечная недостаточность на фоне переохлаждения.

Мария Политова, бывшая участница шоу «Дом-2», найдена мертвой в Щелковском районе Подмосковья. По предварительной версии следователей девушка отравилась антидепрессантами, смешанными с большим количеством алкоголя.

Всего на семь дней занесло в шоу ­Айгюн Азизову, и было это аж в 2006 году. Потом она какое-то время снималась в программе «Секс» с Анфисой Чеховой», но девушку по-прежнему поминают исключительно как участницу «Дома-2». В 2010 году Интернет облетело шокирующее видео: Айгюн показывает сутенеру (в его роли выступил оперативник) живой товар — четырех чернокожих девушек для работы проститутками. Айгюн выглядела абсолютно спокойной, шутила. Даже по просьбе клиента попросила девушек показать грудь. Кстати, уроженки Ганы и Нигерии полагали, что устраиваются работать топлес-официантками.

Политова участвовала в «Доме-2» на начальном этапе проекта. Впервые она появилась на экране в 2006 году, а затем в 2007-м и 2010-м годах.

По ее словам, следователи предполагают, что перед смертью Политова употребила антидепрессанты вместе со спиртным.

По предварительной версии следствия, Политова совершила суицид. Эту версию поддерживает Артем Шануров. Он утверждает, что девушка и раньше говорила о желании покончить жизнь самоубийством приняв большую дозу медпрепаратов, а после выехать в лес.

Причина смерти Марии Политовой видео рассказ ее коллег. Подробные данные на 20.01.2018 г.