Загрузка...

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком фотографии последние новости. Главные новости сегодня 31.01.2018 г.

Загрузка...

Утром Кейт и Уильям встретились с группой местных игроков в хоккей и даже пробовали себя в данном виде спорта.

Визит в Скандинавию займет у Кембриджей 4 дня. Цель данного королевского визита, как утверждается, — укрепление отношений между европейскими державами, невзирая на противоречия Брексита. Кейт Миддлтон забила один гол, принц Уильям — 2.

Какой срок беременности у Кейт Миддлтон свежая информация. (обновлено).

Тесты    Подкасты    Калейдоскоп    Новостная лента    События    Рассылки    Акции    Опросы
Тесты товаров    Полезные ссылки    ЧаВо
Календарь беременности    Календарь развития ребенка    Календарь прививок    Кулинарная книга    Юмор

Четвертого сентября прошлого года сотрудники Кенсингтонского замка проинформировал, что герцог и герцогиня ожидают 3-го ребёнка, который должен появиться на свет к середине весны. В Стокгольме Кейт и Уильяма встретили члены королевской шведской семьи. Кроме того, они хотят прогуляться по городу, увидеться с нобелевскими лауреатами и посетить прием в резиденции английского посла. Впереди у герцога и герцогини — мероприятие в общенациональном центре архитектуры и дизайна и прием в резиденции английского посла.

Дійшовши до музею, Кейт Міддлтон і принц Вільям зайдуть усередину, де їх вже буду чекати лауреати Нобелівської премії та куратор простору.

Сегодня ночью частный самолет принца Уильяма и Кейт Миддлтон приземлился в аэропорту Стокгольма. Утром герцогская чета посетили один из самых известных ледовых катков города, расположенный в парке Васа. Кэтрин даже сыграла в хоккей.

Після привітального сніданку подружжя вирушать на пішу прогулянку по мальовничих вулицях Стокгольма від Королівського палацу до Нобелівського музею. Супроводжувати пару будуть кронпринцеса Швеції Вікторія і принц Даніель.

Потім Кейт Міддлтон і принц Вільям відправилися в Королівський палац Стокгольма на сніданок з королем Карлом XVI Густавом та королевою Сільвією.

Кейт Миддлтон как проходит беременность новости. Главные новости сегодня 31.01.2018 г.

Сегодня утром герцоги Кембриджские встретились с группой местных игроков в хоккей, которые рассказали Кейт и Уильяму об этом виде спорта и насколько он популярен в Швеции. Стоит отметить, что на лед вышла и сама Кейт Миддлтон, несмотря на ее интересное положение. И это очень смело!

Для зустрічі з хокеїстами Кейт вибрала пальто Burberry, светр шведського дизайнера Fjallraven і чоботи канадського бренду Sorel.

Утром Кейт и Уильям встретились с группой местных игроков в хоккей и даже попробовали себя в этом виде спорта. Беременной герцогине повезло – она забила шайбу в ворота. Видео появилось на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

По последней располагаемой информации издания Daily Mail, принц забил шайбу в ворота со 2-го раза, его беременная супруга — с первого.

После матча внук британской королевы с супругой сфотографировались вместе с теми, кто в этот день составил им компанию  на льду. После этого пара отправится в королевский дворец. Там, как ранее сообщал Кенсингтонский дворец, запланирована встреча британцев с кронпринцессой Викторией и её супругом Даниэлем.

Далее супруги отправились в Королевский дворец Стокгольма на завтрак с королем Карлом XVI Густавом и королевой Сильвией. После приветственного завтрака их ждет прогулка по живописным местам города и встреча с лауреатами Нобелевской премии в музее. Однако на этом их активности не закончатся. Впереди у герцога и герцогини – мероприятие в Национальном центре архитектуры и дизайна и прием в резиденции британского посла. Послезавтра Кейт и Уиьям будут уже в Норвегии.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

Сегодня ночью Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Швецию с официальным двухдневным визитом. Обычно поклонники монаршей семьи встречают ее у трапа самолета, но на этот раз все случилось без лишнего шума. По прибытии герцог и герцогиня Кембриджские отправились в резиденцию британского посла Дэвида Кейрнса.

Утром Кейт и Уильям встретились с группой местных игроков в хоккей и даже пробовали себя в данном виде спорта. После матча герцог и герцогиня встретились с игроками, чтобы лучше узнать о бенди — именно так его там и называют. Дополнила ее наряд (впрочем, как и наряд Уильяма) шапка с помпоном — однозначный тренд данной зимы. Потом их ожидает обед в Королевском замке в Стокгольме в обществе шведского короля Карла XVI Густава с женой Сильвией и кронпринцессы Виктории с супругом Даниэлем. После обеда Уильям, Кейт, Виктория и Даниэль прогуляются до музея Нобеля. Отметим, что погода в шведской столице сегодня необычно благоволит таким променадам — всего -3 градуса по Цельсию.

Результаты УЗИ у беременной Кейт Миддлтон видео информация. Вся сводка информации.