Загрузка...

Xiaomi Redmi Note 5 новая модель последние новости. Горячие новости.

Загрузка...

Смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus, оснащенные безрамочным экраном, оказались хорошими, но большинство фанатов ожидало большего. Судя по данным от ряда источников, китайская корпорация действительно работает над новым мобильным устройством, коим должна стать стать модель Xiaomi Redmi Note 5. О ее существовании ходит крайне много различных слухов, поэтому достоверно сказать о том, выйдет она на рынок или нет, пока что нельзя. Впрочем, все указывает на первый вариант.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 должен получить большой безрамочный дисплей с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD ) и соотношением сторон 18:9, двойную основную камеру на задней части металлического корпуса, а также достаточно мощное техническое оснащение, которое позволит ему запускать новейшие игры практически на самых лучших настройках графического оформления.

Дизайн Xiaomi Redmi Note 5 фотографии и видео кадры. (обновлено).

Операционная система MIUI 9 Global Beta ROM 8.2.1 была выпущена для устранения различных багов и недочетов, обнаруженных ранее. В частности, компания Xiaomi наконец-то решила проблему с отображение белых уведомлений, исправила отображение рабочего стола при использовании арабского языка, улучшила поддержку различных обоев, избавила от проблемы, из-за которой некоторые смартфоны не выходили из сна после двойного нажатий на экран, а также повысила производительность и улучшила стабильность всей прошивки.

Смартфон Redmi Note 5 с безрамочным экраном и двойной камерой выглядит просто великолепно, а всю эту конструкцию дополняет достаточно мощное техническое оснащение. Мобильное устройство может похвастаться 5,99-дюймовым экраном с разрешением FHD , 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной 16 Мп и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом microSD для установки карт памяти, а также аккумулятором емкостью 4100 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Операционная система MIUI 9 (8.2.1) пока что доступна в рамках открытое бета-версии, которую может установить любой желающий. Впрочем, уже в ближайшие несколько дней этот апдейт должен выйти из этой стадии, после чего скачать и установить его смогут все желающие прямо «по воздуху». Заметных нововведений в свежей сборке нет, однако изменения в прошивке все же есть, по крайне мере от этом заявляет Xiaomi.

Обзор и технические характеристики смартфона Xiaomi Redmi Note 5. (обновлено).

«Мы предлагаем своим клиентам очень выгодные условия на покупку Xiaomi Redmi Note 5A. Большой дисплей смартфона и аккумулятор с высокой ёмкостью позволят наслаждаться воспроизведением видео до 11 часов, играми или разговорами с друзьями», — прокомментировал Кирилл Шибанов, генеральный директор «МегаФон-Ритейл».

Уже сейчас скачать и установить MIUI 9 (8.2.1) на свои устройства могут владельцы Mi MIX 2, Redmi Note 4, Redmi Note 4X, Mi 6, Mi Note 2, Mi 5, Mi 5s, Mi 5s Plus, Mi Max, Mi Max Prime, Mi Max 2, Mi 3, Mi 4, Redmi 3, Redmi 3S, Redmi Note 3, Redmi Note 3 Special Edition, Redmi Note 2, Redmi 4/4X, Redmi 4A, Redmi Note 5A/Y1 Lite и Redmi Note 5A Prime/Y1. В зависимости от модели телефона, прошивка может быть основана на Android Oreo, Nougat или же Marshmallow.

Сегодня, считанные часы назад, в руки издания AKKet.com попали изображения смартфона Xiaomi Redmi Note 5, которые были сделаны дизайнерами. Эти снимки проливают свет на то, как на самом деле будет выглядеть новый китайский телефон из бюджетной ценовой категории, поскольку его ценник не должен превысить 13 000 рублей. На снимках будущую новинку можно в подробностях рассмотреть со всех сторон. Если данное мобильное устройство действительно существует, то его внешний вид окажется именно таким.

В преддверии праздников Дня защитника Отечества и Международного женского дня «МегаФон» предлагает своим клиентам возможность сделать подарок близким или друзьям. С 1 февраля по 30 апреля 2018 года в салонах связи и интернет-магазине оператора действует акция — два смартфона Xiaomi Redmi Note 5A по цене одного.

Видео обзор Xiaomi Redmi Note 5. Последие сведения на 03.02.2018 г.