Загрузка...

Регина Тодоренко свежие новости. Сводка на сегодня.

Загрузка...

Известная телеведущая Регина Тодоренко посетила церемонию награждения «Viva» с мамой. Регина Тодоренко в своём Instagram опубликовала два фото незадолго до начала долгожданной церемонии награждения от журнала «Viva». В подписи к посту телеведущая поделилась с поклонниками своими предпочтениями в сладостях и раскрыла место, в котором часто бывает.

Беременная ведущая Лилия Ребрик появилась вместе со своим мужем Андреем Диким. Актриса блистала в роскошном розовом платье весьма свободного кроя, однако даже оно не скрыло ее заметный животик.

«В Боливии высота над уровнем моря 4.100 метров! — написала она. — В аэропорту по прилету я ещё не подозревала, какими сложными станут эти съемочные дни… Было максимально плохо. Голова болела так, что кроме пяти таблеток цитрамона за один приём не могло помочь ничего. Кто сталкивался с горной болезнью, поймёт. Тошнота, слабость, слёзы — при всём при этом нужно было снимать программу и быть в кадре максимально позитивными! Выдохнули и пришли в себя только когда, улетая домой, сели в самолёт и произошла герметизация воздуха!»

Для красной дорожки Тина Кароль выбрала эффектное черное платье из бархата Rosario, которое удачно подчеркнуло фигуру певицы и соблазнительно обнажило плечи. Свой образ Кароль дополнила босоножками Marsala, жемчужным ожерельем с цитрином и серьгами Olga Veisberg.

– Блогер Маша Гамаюн утверждена на роль ведущей Морского сезона «Решки», а вести финал «Орел и Решка. Россия» будет девушка из Абакана Ольга Антипова, – рассказали в пресс-службе.

Как ранее сообщалось, продюсер тревел-шоу «Орел и решка» сообщил имена ведущих нового сезона программы.

63 женщины и 63 мужчины боролись за звание "Самая красивая женщина" и "Самый красивый мужчина" 2018 года по версии читателей Viva! В их числе украинские знаменитости, звезды спорта, кино и театра, сообщает Час Пик.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Женщины произвели настоящий фурор. Так, Регина Тодоренко пришла на почетную церемонию в ажурной черной юбке и такой же ажурной, полупрозрачной блузе. Мама Регины была в сдержанном костюме черного цвета: пиджак классического кроя и широкие брюки-клеш.

Личная жизнь биография Регины Тодоренко фотографии. Свежий материал.

Музыкант, актер, тренер 8-го сезона проекта «Голос страны», номинант на звание самого красивого мужчины юбилейной церемонии «Viva! Самые красивые-2018», а теперь и обладатель титула «Выбор Viva!» Сергей Бабкин пришел на церемонию с женой. Снежана Бабкина выбрала длинное синее платье со шлейфом, которое гармонировало с черным смокингом супруга.

«На самом деле, красивый мужчина тот, у которого есть чувство юмора. У него есть также интеллект. Я люблю таких. Чтобы мужчина был умным, веселым и интересным», — рассказала в эксклюзивном комментарии Styler Регина Тодоренко.

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале Storinka.com.ua, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного).

Певица Tarabarova сделала ставку на элегантность и сдержанность. Она появилась на красной дорожке в длинном светлом платье с вышивкой на груди, поясом и разрезами.

Как сообщает storinka.com.ua, на красной дорожке престижной премии Регина Тодоренко произвела фурор. Каждого восхитило ее черно-белое платье из полупрозрачной ткани, которым была подчеркнула изумительная фигура девушки.

Регина Тодоренко творческая биография телеведущей. Подробные данные на 03.02.2018 г.

Напомним, что после первого этапа голосования за звание самой красивой женщины боролись Настя Каменских, Юлия Санина, Леся Никитюк, Лилия Ребрик, Алена Шоптенко, Лидия Таран, Оля Полякова, Елена Кравец, Регина Тодоренко, Соломия Витвицкая, Наталия Холоденко, Христина Соловий, Анна Кошмал, Катя Осадчая, Надя Дорофеева, Наталия Могилевская, Анна Добрыднева, Слава Каминская, Екатерина Кухар, Злата Огневич.

"Поздравляю Самую красивую по всем версиям", "Шикарная", "Вы прекрасна!", "Красотка) хорошо, что не зря голосовали)", "Ты самая достойная , ты самая красивая!", "Поздравляю! Слушала речь и всплакнула! Очевидно,что от чистого сердца,от души было сказано!", — пишут восторженные фанаты.

Бывшая ведущая шоу-путешествий Регина Тодоренко посетила церемонию «Viva! Самые красивые-2018», пройдясь по красной дорожке мероприятия. Регина была не одна, а вместе со своей красавицей мамой — Ириной.
На церемонии Регина предстала в прозрачном наряде — белой блузки, оформленной рюшами и черной юбки.
Как стало известно из фотоснимка, оставленного на официальной личной страничке девушки, до посещения церемонии они с мамой расположились в модном кафе, где попробовали изысканного вида десерты.

Награждения премии «Viva! Самые красивые-2018» состоялось 2 февраля во дворце «Украина». Громкое светское событие собрало всех украинских звезд и публичных людей, чтобы назвать имена самых красивых людей Украины по версии читателей журнала «Viva».

Однажды команда «Орла и Решки» уже сталкивалась с горной болезнью. Но тогда — во время кругосветки — пострадала Регина Тодоренко и ее съемочная группа. Они поднимались на большую высоту слишком быстро. То, что по правилам и без вреда для здоровья нужно было преодолевать минимум пять дней, телевизионщики прошли за полдня. А ведь от горная болезнь может даже привести к летальному исходу!

Кастинг ведущих в «Орел и Решка» длился больше месяца и проводился лично бессменным руководителем «Пятницы!» Николаем Картозия. Попытать удачу в отборе могла абсолютно любая девушка — как профессиональная ведущая, так и поклонница проекта. Для участия кандидатам было необходимо отправить Николаю минутное видео с рассказом о себе и любимом месте. 

Во время вручения награды Оля заявила, что не готовила речь. Она считает, что если готовить речь, то не победишь. В зале не было мужа Поляковой, а также не было ее мамы. «Она не приехала. Сказала: «А зачем ехать, ты же все равно не победишь», — пожаловалась Оля.

Также Оля Полякова опубликовала совместное фото с Олегом Винником, который стал самым красивым мужчиной 2018.

На красной дорожке элегантная пара появилась вместе: Никита Вакулюк был в классическом костюме, а Янина Андреева – в платье-футляре из черно-золотистых пайеток. Стоит отметить, эти двое отлично смотрятся не только на экране, но и в жизни.

Инстаграм Регина Тодоренко видео обзор. Главные новости сегодня 03.02.2018 г.