Загрузка...

Новости мира актуальные события. Недавние события.

Загрузка...

Жители поселка Достык оказались отрезаны от мира. Жизненно важный переезд через железную дорогу закрыли в пригороде Шымкента. Чтобы попасть в город на работу, жителям Достыка приходится делать крюк в 20 километров, сообщает Otyrar.kz.

«В документе указано, что власти страны обеспокоены такими настроениями. Советники президента отмечают, что большинство граждан исламской республики считают, что женщины сами должны решать, носить им хиджаб либо нет, а не получать указание от государства», — говорится в сообщении.

Глава армии Ахмед Шиам, поддерживающий президента заявил, что военные «не будут наблюдать в стороне, как Мальдивы переживают кризис».

Представители Ватикана впервые в истории будут участвовать в традиционной сессии Международного олимпийского комитета перед Олимпиадой

Все последние новости мира 04.02.2018 г. Все последние сведения на 04.02.2018 г.

"Два парня, которые посвятили свою жизнь боксу, будут демонстрировать все свои навыки. Два парня будут радовать своих болельщиков, будет великолепный бой. Я вас уверяю", – цитирует украинца sportbox.ru

Винный дом Champagne Barons de Rothschild, который принадлежит династии Ротшильдов, планирует выпустить кошерное розовое шампанское

Ранее Верховный суд Мальдив разрешил экс-президенту Мохаммеду Нашиду участвовать в выборах главы государства в 2018 году.

Новости мира сегодня. Сводка на сегодня.

Как известно, члены европейской династии еврейского происхождения Ротшильдов в основном занимаются инвестициями и банковским бизнесом.

В свою очередь Объединенная оппозиция заявила о возможности захвата власти военными, чтобы сохранить власть президента Абдуллы Ямина. Оппозиционеры обвинили генпрокурора в запугивании судей ВС.

В шымкентском отделении магистральной сети утверждают, что переезд через железную дорогу построен незаконно. И закрыли его в целях безопасности населения. Но с акиматом достигнуто соглашение построить альтернативный переезд, отмечает издание.

Как известно, Греция считает, что Македония «украла» название у одной из северных греческих провинций, и поэтому блокирует диалог по вступлению страны в НАТО и ЕС.

Лидеры блока Христианско-демократического союза (ХДС), Христианско-социального союза (ХСС) и социал-демократов планируют в воскресенье, 4 февраля, еще обсудить темы рынка труда, здравоохранения и жилищной политики.

Глава ХДС и канцлер Германии Ангела Меркель рассказала, что остались важные вопросы, требующие выяснения. Она добавила, что пока сложно назвать окончательный срок завершения переговоров, которые, как она ожидает, будут сложными.

Многочисленные отряды солдат окружили парламент в Мале в воскресенье, 4 февраля, вскоре после того, как оппозиция предложила законодателям отправить в отставку генерального прокурора и министра обороны страны, сообщает «ДС» со ссылкой на Al Jazeera.

Напомним, в Бразилии, которая является крупнейшим производителем кофе в мире, из-за продолжительной засухи цена на кофе выросла на 14,9% за год. Чтобы обеспечить внутренний спрос на напиток, правительство Бразилии приняло решение ввезти из Вьетнама миллион мешков робусты весом по 60 кг.

Как уточняет The Sun, у Барбера во время игры случился сердечный приступ, его сразу же направили в ближайшую больницу, однако медики не сумели спасти жизнь футболисту. Мальчику было 14 лет.

Свежие мировые новости 04.02.2018 г. Все последние сведения на 04.02.2018 г.

В 11:30 по местному времени лидер ХДС Ангела Меркель, лидер ХСС Хорст Зеегофер и руководитель социал-демократов Мартин Шульц вновь собрались на переговоры.

Протестующие прибывают с Крита, провинции Македония, Пелопоннеса и Ионических островов. В порту Пирей греки пели национальный гимн.

«Акимат Каратауского района вышел с предложением. Сказали, дайте нам разрешение и мы в течение месяца построим грунтовую дорогу, на что мы дали согласие. И буквально через пару дней мы провели обследование полосы отвода и дали им согласование. Акимат в связи с тем, что там предвиделись земляные работы, все это отложил, на этот год в бюджет забивают они», — сказал главный инженер шымкентского отделения магистральной сети НК «КТЖ» Мурат Бейдалиев.

Исламские боевики контролировали долину Сват с 2007 года, до тех пор пока в результате масштабной военной операции их не выбили оттуда в 2009 году. В рамках операции пришлось эвакуировать 2 миллиона человек из долины. Они смогли позже вернуться домой.

Видео новости мира. Подробные данные.