Загрузка...

Сын Анастасии Стоцкой последние новости. Сводка на сегодня.

Загрузка...

16 июля 2011 года Анастасия Стоцкая впервые стала мамой: в одной из частных московских клиник певица родила сына ростом 52 сантиметра и весом 3400 граммов. Малыша назвали Александром, и чтобы пресечь все ассоциации с Александром Сергеевичем Пушкиным, Стоцкая сразу объявила прессе, что назвала сына в честь дедушки.

О своей маме дети поп-короля рассказали журналисту случайно, когда показывали ему свои рисунки и поделки.

Анастасия давно знает о том, что в сети ее сына постоянно сравнивают с Киркоров ым и даже говорят, что именно Филипп является его настоящим отцом. К тому же Стоцкая никогда не показывала поклонникам своего мужа, бизнесмена Сергея, поэтому сделать выводы о сходстве с папой просто не с чего.

— рассказала Стоцкая в интервью HELLO!, отметив, что с появлением в ее жизни ребенка вопросы о смысле жизни отпали сами собой:

В 2011 году Анастасия Стоцкая впервые стала мамой — родила сына Сашу. Поклонники радовались за певицу, а позже их радость сменилась любопытством. Дело в том, что через пару лет малыш стал невероятно похож на сына Филиппа Киркорова Мартина. Тогда сплетники стали не просто интересоваться, почему звездные малыши так похожи друг на друга, но и подозревать, что отцом Настиного ребенка является сам Киркоров. Однажды Филипп опубликовал фото в Instagram c Мартином и Сашей. Подписчики артиста не сразу смогли определить, где чей сын.

Эта работа принесла Стоцкой большую популярность. Одновременно с этим и поползли слухи о ее романе с Киркоровым. По случайному стечению обстоятельств как раз в это время Филипп переживал свое расставание с Пугачевой.

Сын Анастасии Стоцкой кто отец. Последние события.

Сашка на моего папу очень похож, особенно если надеть очки. И на меня в детстве. Я родилась с черными волосами, черными ресницами. Смотрю на детские фотографии и удивляюсь: одно лицо… Я хвалю Сашу так же, как меня хвалили родители. И так же верю в то, что нужно воспитывать ребенка на своем примере,

Этот год также стал для Стоцкой счастливым. Она стала мамой во второй раз. В мае у нее родилась дочка. Но злые языки никак не отстанут от ее сына и теперь начали сравнивать его и сына Филиппа — Мартина.

СОВПАДЕНИЕ? ПОЧЕМУ СЫН АНАСТАСИИ СТОЦКОЙ ПОХОЖ НА СЫНА ФИЛИППА КИРКОРОВА?

Канал новости шоубизнеса. Короткие видео

Самое интересное из жизни звезд. Заказ рекламы в личку.
Реальные истории публичных людей, оказавшихся в поле зрения канала Showbiz NEWS.

Интересное на канале:

Шейха Моза Самая влиятельная женщина арабского мира

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Филипп Киркоров показал повзрослевших детей

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

У Тимати новая девушка

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

На прошлой неделе Анастасия Стоцкая посетила вместе со своим сыном Сашей премьеру мультфильма «Ну, погоди! Поймай звезду». После того, как в сети появились фото подросшего сына, наблюдательные пользователи отметили, что ребенок с каждым годом становится все больше похож на Филиппа Киркорова.

Сын Анастасии Стоцкой сколько лет. Главные новости.

Анастасия Стоцкая: «У каждого ребенка своя мама, а она к детям Филиппа не имею никакого отношения.»Фото: RUSSIAN LOOK

В тот день многие звездные родители привели своих детей на премьеру мультика. Среди зрителей были замечены Денис Майданов, Юлия Барановская, дизайнер Бэлла Потемкина, актер Алексей Гаврилов, Маргарита Суханкина, Юлия Ромашина и многие другие. Анастасия Стоцкая привела сына Сашу.

— пишут подписчики Насти под фото. Впрочем, теперь певица старается не реагировать на подобные комментарии. В одном из интервью Стоцкая уже высказалась по этому поводу и больше, по всей видимости, возвращаться к данной теме не желает. 

Певица и актриса театра всегда достаточно негативно реагировала на подобные слухи и обсуждения, отмечая, что доказывать кому-то что-то бессмысленно. «Я могу сделать тест ДНК, могу направо и налево давать интервью, пытаясь дать ответ на витающий в воздухе вопрос: не Киркоров ли отец Саши? Но зачем? Кому надо, те и так все знают. Сашка на моего папу очень похож, особенно если надеть очки. И на меня в детстве. Я родилась с черными волосами, черными ресницами. Смотрю на детские фотографии и удивляюсь — одно лицо».

Анастасия пытается всех убедить, что эта похожесть лишь совпадение, ведь ее муж Сергей тоже темненький с карими глазами. Но сплетники не унимаются и продолжают распространять слухи о том, что маленький Александр это наследник Киркорова.

В сети тут же начали сплетничать о связи Киркорова с певицей, которую он в начале 2000-х сделал главной героиней своего мюзикла «Чикаго». В свое оправдание Анастасия сказала, что у ее супруга такие же темные волосы и большие глаза. Но поклонники не перестают сравнивать Сашу не только с Киркоровым, но и с его сыном Мартином.

Сын Анастасии Стоцкой фотографии. Вся сводка информации.

Кстати, в этом году Стоцкая стала во второй раз мамой. В мае она родила дочку. Однако злопыхатели не утихают до сих пор и продолжают сравнивать Сашу и сына Филиппа Киркорова Мартина. Кто-то считает, что они очень похожи.

А когда продюсер Стоцкой выложил фотографию двух мальчиков вместе, казалось бы, сомнений не осталось никакихФото: Instagram.com

В сети тут же начали сплетничать о связи Киркорова с певицей, которую он в начале 2000-х сделал главной героиней своего мюзикла «Чикаго». В свое оправдание Анастасия сказала, что у ее супруга такие же темные волосы и большие глаза. Но поклонники не перестают сравнивать Сашу не только с Киркоровым, но и с его сыном Мартином.

Рыжеволосая красавица добавила, что у каждого ребенка своя мама, а она к детям Филиппа не имеет никакого отношения. Возможно, предположила певица, их с Филиппом творческая любовь дала такие плоды.

Звездная справка. Начинающая певица и король российской эстрады некоторое время состояли в романтических отношениях. Киркоров предложил Стоцкой принять участие в своем мюзикле «Чикаго», а потом стал ее продюссировать.

Совсем недавно Анастасия Стоцкая перестала скрывать своего мужа, таинственного бизнесмена Сергея. До сих пор супруг артистки отказывался от публичности, но в последнее время все чаще на странице знаменитости в Инстаграм появляются общие фото с ним. Когда поклонники Стоцкой увидели ее мужа, многие вопросы исчезли. Сергей оказался темноглазым брюнетом, и всем стало понятно, что маленький Александр — точная копия всего папы. 

Саша Стоцкий и Мартин КиркоровНекоторые пользователи сети предположили, что, возможно, Мартин и Александр являются братьями: «Глядя на снимок, кажется, что сына Филиппу Киркорову родила Анастасия Стоцкая». Несколькими днями позднее Анастасия поспешила развеять домыслы, сообщив, что при видимом сходстве у детей разные мамы. «При этом Саша, глядя на снимки Мартина, однажды сказал: «Это я», — с улыбкой отметила Анастасия. А теперь в интервью HELLO! прокомментировал сходство мальчиков и Филипп Киркоров, со смехом объявив, что причина этого феномена — чистая случайность:

Сын Филиппа Киркорова Мартин и сын Анастасии Стоцкой Александр похожи как две капли! Фото: Инстаграм Филиппа Киркорова @fkirkorov

Сын Анастасии Стоцкой видео. Всё, что известно.