Загрузка...

Беспорядки в Иране сейчас вся сводка информации. Свежий материал на 05.02.2018 г.

Загрузка...

komiinform.ru: Воркутинка Светлана Чернышова примет участие в новогоднем концерте «Супер Новый год» на канале НТВ
Воркутинка Светлана Чернышова примет участие в новогоднем концерте «Супер Новый год» на канале НТВ, сообщает пресс-служба администрации Воркуты. Напомним, талантливая воркутинка принимала участие и вышла в полуфинал проекта «Ты супер!». В новогоднюю ночь телеканал собрал вместе маленьких звездочек конкурсов «Ты супер» и «Ты супер! Танцы», …

Вице-премьер Турции Бекир Боздаг 8 января текущего года заявил о том, что чрезвычайное положение в стране будет продлено в шестой раз. Ранее турецкие СМИ писали о возможности отмены режима чрезвычайного положения в Турции в феврале 2018 года.

nation-news.ru: США требуют от Афганистана поменять автоматы Калашникова на американское оружие — Лавров
Американские власти ждут, когда Афганистан сменит автоматы Калашникова на американские винтовки. Сергей Лавров отметил, что такое стремление Вашингтона непонятно.

Что происходит в Иране 05.02.2018 г. подробности. Срочная информация.

telegraf.by: В пальто на голое тело: Елена Левченко поздравила с Новым годом
Белорусская баскетболистка Елена Левченко из китайского Дунгуаня в пальто на голое тело поздравила своих подписчиков в Instagram с Новым годом.

В то же время, отмечает Politico, подобный оптимистичный тон президент использовал и в предыдущем послании объединенной сессии конгресса в феврале 2017 года. «Говоря о планах на первый год, Трамп обещал рост фондового рынка, ужесточение миграционных законов, поддержку судей-консерваторов и налоговую реформу. И его администрация действительно взялась за претворение этих планов в жизнь», — пишет издание.

Беспорядки в Иране причины протестов. Все последние сведения на 05.02.2018 г.

Обязательное ношение платка в публичных местах предписывается законами Ирана — нарушительницам грозит арест. Набирающий силу протест — это первое сколько-нибудь массовое выступление против обязательного ношения платка со времен революции 1979 года.

Руфиз Хафизоглу

Как и предполагалось ранее, вступление Турции в 2018 год ознаменовалось рядом сложных и беспокойных событий, и можно сказать что январь в политической жизни Анкары оказался знаменательным месяцем.

Протесты в Иране вылились в беспорядки и насилие видео новости. Главные новости сегодня 05.02.2018 г.