Загрузка...

Список Форбс 2017 года. Детальная информация.

Загрузка...

Александр Федотов одновременно отметил, что он открыто сообщает о поддержке Собчак после того, как она собрала нужные для регистрации в роли кандидата сто тысяч подписей. Помимо прочего, он назвал Ксению «смелой и дерзкой», пишут СМИ. Согласно официальной информации, Александр Федотов является одним из 5 спонсоров Собчак.

Такова канва событий, а вот что осталось за кадром. Решительные меры британский чиновник посулил после показа на ВВС сериала McMafia, который уже назвали сагой о русских олигархах в Лондоне. Основная её идея в том, что современные преступники – это уже не уличные бандиты: ими могут быть банкиры, политики, адвокаты, секретные агенты. При этом сценарист сериала Хуссейн Амини не скрывает, что вдохновлялся разоблачениями «Панамского архива» и «Райского досье», фаворитами которых, безусловно, выступали россияне. И вот на днях в Соединённом Королевстве вступил в силу закон «Ордер на богатство неясного происхождения«. Он позволяет заморозить активы стоимостью от 50 тыс. фунтов и начать расследование в случае, если их владелец не может объяснить, на каких законных основаниях они были получены. По данным Times, власти уже определили десятки целей для расследования. А пресса в открытую пишет, что мишенями станут в первую очередь богатые выходцы из России, проживающие в Лондонграде.

Форбс самые богатые люди мира. Последние события.

«На встречу пришло около 40 человек, — . — Например, там были сооснователь «Евросети» Евгений Чичваркин и бывший владелец банка «Траст» Илья Юров. Титов звал бизнесменов на родину и обещал помочь разобраться с уголовными делами».

«Запад просто выпиливает Россию со своего поля, — пишет livenet. — На политическом, финансовом, технологическом и даже культурно-спортивном направлении. Медленно, но методично. Судьба России при этом Западу не очень интересна».

На мой взгляд, главе ЦРУ в таком подходе к заботе о собственных гражданах можно даже немного поаплодировать. Потому что все в этом мире прекрасно осведомлены кто именно стоит за процедурами создания мировой террористической угрозы и в настоящий момент в Вашингтоне прекрасно осознают дальнейшие непредсказуемые последствия для самих американцев. И то, что без России проведение эффективных антитеррористических мероприятий невозможно, за океаном начинают понимать все отчетливее. Я уверен, что американцы, приглашая российских силовиков, неплохо позаботились о собственном имидже и сохранении своего лица. Думаю, что могли возникать и вполне анекдотические намеки на необходимость «взаимного сотрудничества» и, конечно же, больше всего янки любят вносить предложения и заключать сделки.

«Заоблачные расходы на медицину, словно червь, подтачивают американскую экономику», — заявил Уоррен Баффет, чьи слова приводятся в совместном пресс-релизе. Безос, мастер революций в индустриях, добавил: «Как бы это ни было трудно, стоит попытаться облегчить бремя здравоохранения на экономике и повысить благосостояние сотрудников и их семей».

«У Бориса Титова увлекательная миссия, — пишет телеграм-канал Пяр во время чумы. — Передал Путину список бизнесменов, которые хотели бы вернуться на родину из Лондона.Тех, кто ходит под статьями в России, и кого теперь хотят проверить на чистоту власти Великобритании. Те, кто сейчас в панике.

В данном контексте вполне закономерно предположить, что в условиях мировой террористической угрозы и Запад, и США как раз могут быть заинтересованы в сильной России и в сильном лидере, которым является Владимир Путин. Потому что вопросы собственной безопасности гораздо важнее иллюзий личного доминирования в мировой геополитике. И Запад прекрасно понимает, что вмешательство в избирательные процессы и попытка дестабилизации ситуации в России в этот период может иметь как для политиков, так и для глобальных элит самые непредсказуемые и летальные последствия.

По словам Илларионова, в тот момент, когда этот доклад должны были опубликовать, кто-то из чиновников администрации США наложил вето. «И сотрудники, которые готовили документ, оказались в ситуации, когда были вынуждены лихорадочно хоть что-то подготовить, хоть что-то опубликовать. То, что они сделали, — компиляция телефонного справочника администрации президента России, телефонного справочника правительства России, список «96 человек, по мнению «Форбс» владеют состоянием в миллиард долларов и больше »(2017 года) и перечня агентства« РБК »« Руководители государственных корпораций », который обнародовали еще в августе прошлого года. (Кстати, этот список неполный — не все руководители государственных корпораций в него попали). Итак, список, который появился за 12 минут до полуночи в ночь с 29-го на 30-е января, является компиляцией этих четырех списков», — указывает российский эксперт.

Ксения Чудинова, которая является официальным представителем, уточнила, что общая сумма пожертвований в предвыборную кампанию Собчак доходит до 140 млн рублей. Называть своих спонсоров сама Ксения не стала. Она будет баллотироваться на президентский пост на выборах 18 марта этого года. Она успела собрать требуемое для выдвижения число подписей.

Журнал Форбс последние новости. Главные новости.

«Безусловно, целью (доклада) было выявление тех, кто сделал состояние на незаконных контрактах с Кремлем, — написал Ослунд. — В работу были вовлечены различные ведомства американского правительства. Однако в последнюю минуту кто-то — пока неизвестно кто, — выбросил проделанную экспертами работу и вместо этого вписал имена высокопоставленных представителей из администрации президента РФ и правительства, прибавив к ним 96 российских миллиардеров из списка журнала Forbes».

Пропаганда любить біле і чорне, це головна засада маніпулювання масами. Водночас із панічними заявами про війну звучать протилежні — призначені для підбадьорювання народу. Ці доводи як не дивно вони куди ближчі до правди.

По его словам, кремлевский список Минфина США является отпиской, чтобы удовлетворить требования Конгресса. «Грубо говоря, телефонный справочник в сочетании со статьей из Forbes, причем с куском этой статьи, а не целиком. То есть чисто формальная отписка», — отметил Пономарев. Такой подход администрации Трампа разозлил Конгресс.

Чтобы превратить такси Uber в «магазины на колесах», компания Cargo предлагает заинтересованным водителям сервисов Uber и Lyft разместить в салоне контейнеры, наполненные различными мелочами, начиная со сладостей, например, батончиками из воздушного риса, заканчивая болеутоляющими вроде ибупрофена и наушниками. Со своих телефонов пассажиры такси, в которых установлены контейнеры компании Cargo, могут оценить ассортимент представленных товаров, введя идентификационный номер контейнера на сайте компании.

«Я знаю Ксению уже много лет, она возглавляет одно из ключевых изданий нашего медиахолдинга (Собчак — главный редактор L’Officiel Russia. — примечание)», — рассказал бизнесмен. По его словам, Собчак сообщила ему о своем намерении баллотироваться в президенты и попросила финансовой поддержки еще в августе.

«Есть конкретные шаги, которые Конгресс может предпринять для борьбы с российским вторжением в жизнь США и других стран. Укрепление связей с европейскими партнерами — обеспечит продолжающуюся эффективность нынешних санкций. Защита американской системы голосования — это обеспечит целостность предстоящих выборов. И борьба с незаконно нажитыми средствами — она помешает российскому влиянию», — отметил эксперт.

И осознание личной катастрофы заставляет западные элиты хорошо просчитывать все возможные варианты. А значит и политики, и «глобалисты» хорошо понимают, что справиться с «болевыми точками» на геополитической карте может только Путин, потому что американские силовики так и не научились проводить локальные точечные мероприятия даже для обеспечения собственной безопасности. Потому что их стратегия была всегда направлена на создание очагов напряжения и провокаций, при этом эффективно противостоять ответным побочным продуктам «цветных революций» Запад и США так и не научились.

Форбс истории успехов и поражений. Подробные данные на 05.02.2018 г.

Бизнесмен назвал Собчак «смелой и дерзкой», по его мнению, «в стране есть место для политиков нового типа». «Ну, а уж о свободе слова и свободе СМИ, которые отражены в ее программе, даже и говорить излишне — поддерживаю целиком и полностью», — заключил Федотов. 

У Вашингтоні склали список із 210 наближених до Кремля олігархів та посадовців, яким можуть загрожувати санкції. Але поки цей документ більш корисніший для внутрішнього застосування самим Путіним, у якості передвиборчої технології. Після ознайомлення з документом політологи заговорили про можливість підміни списку. А таємний візит голова розвідки РФ до Штатів – став останнім кроком до гучного скандалу.

«Ксения – смелая и дерзкая, яркая, молодая и умная, и я уверен, что в стране есть место для политиков нового типа. Ну, а уж о свободе слова и свободе СМИ, которые отражены в ее программе, даже и говорить не надо – поддерживаю целиком и полностью», – подчеркнул президента Федотов.

К слову, Александр Федотов является президентом российского медиахолдинга ACMG, в состав которого, кроме журнала Forbes, входит также издание L’Officiel, редактором которого является Ксения Собчак.

Иными словами, российским капиталам, нелегально или даже полулегально вывезенным на Запад, становится жарковато. И судя по наметившимся тенденциям, это лишь начало. Репрессии против русских олигархов будут постепенно нарастать… Теперь нашим элитариям явно дают понять, что все они в равной мере нежеланны в цивилизованных странах. И их деньги тоже. То есть, всех состоятельных русских начинают стричь под одну гребёнку, и ключевое слово тут –стричь.

«Кремлевский список», представленный Министерством финансов США является бессмысленным документом, который готовился впопыхах и был представлен только для того, чтобы как-то прикрыть вето, которое было наложено высокопоставленными представителями администрации Трампа на реальный список, который разрабатывался межведомственной комиссией на протяжении полугода.

Після оприлюднення американським Мінфіном так званого санкційного списку щодо найближчого оточення Володимира Путіна у США спалахнув скандал щодо його підготовки. Наразі йдеться розслідування щодо ймовірного впливу візиту до США трьох керівників російських розвідслужб.

Федотов отказался назвать конкретную сумму. Ранее сама Собчак в интервью РБК говорила, что планирует собрать в свой избирательный фонд «порядка 300 млн руб.», но у ее кампании больше одного спонсора.

Форбс новости информация. Последие сведения на 05.02.2018 г.

При этом Федотов не хочет называть суммы, которую он вложил на предвыборную кампанию Собчак. Ранее сама кандидатка уточняла, что хочет собрать в личный избирательный фонд около трехсот миллионов рублей. «Мы знакомы с Ксенией уже немало лет, она стоит во главе одного из основных изданий холдинга L’Officiel Russia», — сообщил он.

Впрочем, ни Ослунд, ни Фрид не назвали ни одного человека, который, по их мнению, мог бы быть включен в доклад, но в итоге там не оказался. Если уж оба причастны к его подготовке, то и циркулировавшие в дискуссиях фамилии представителей российской элиты им наверняка известны.

Шумиха вокруг «Кремлевского доклада» является по сути пустым сотрясением воздуха. Ожидание публикации самого списка внесло интриги гораздо больше, чем копии с англоязычных сайтов администрации президента и списков Forbes. А параллельные комментарии из Вашингтона о том, что существуют некие секретные данные санкционного списка, не добавили необходимой остроты восприятия этих манипуляций. Более того, предупреждение Минфина США о том, что новые санкции против России могут помешать конкурентоспособности крупных американских компаний, управляющих активами, и потенциально повлекут негативные побочные эффекты для глобальных финансовых рынков, внесло окончательную ясность в ситуацию. Так что «страшилка» не сложилась, хотя бы потому, что бить себя по собственным пальцам в США отказались.

Саме тому серед політологів на повному серйозі шириться чутка: начебто цей халтурно складений список підмінили в останню мить. «Я переконаний, що професіонали в уряді зробили серйозну роботу, готуючи цей список. Засекреченого додатку я не бачив, але з огляду на опубліковане — чутки, що одна людина, чи кілька людей в останню мить його замінили, здаються мені цілком достовірною версією», — переконаний Деніел Фрід.

Еще до публикации «кремлевского доклада» Фрид говорил, что основная задача — «преследование плохих парней, которые были частью официальной системы власти, и не нужен большой список, чтобы показать людям в Москве, что в их интересах не быть элементом «кремлевского круга» и не конфликтовать с США». «Посмотрите, какая тревога сейчас в Москве. Их тревога — наши возможности», — говорил он еще пару недель назад.

Некоторые водители сервисов Uber и Lyft уже предлагают своим пассажирам такие бонусы, как возможность зарядить телефон или бесплатно взять бутылку воды. Стартап Cargo планирует построить новый бизнес на приятных мелочах, которыми можно воспользоваться во время поездки в такси.

Міністр фінансів Стівен Мнучін виправдовується перед сенаторами — є втаємничена частина. Те, що жодних нових санкцій не було ухвалено в понеділок — не порушення федерального закону, який їх вимагав. «У нас не було наміру запроваджувати санкції, представляючи доповідь у Конгресі. Сенс був у тому, аби провести надзвичайно глибокий аналіз. Там сотні сторінок. І виходячи з них — будуть нові санкції», — повідомив міністр фінансів Стівен Мнучін.

Фрид, как уже напоминал NT, участвовал и в составлении 200-страничного доклада по России, подготовленного под эгидой сенатора-демократа Бена Кардина, — он был обнародован в начале января 2018 года: доклад предельно резко характеризует деятельность российской власти и ее президента Владимира Путина как в отношении нарушения прав и свобод в самой России, так и вмешательства России в выборные процессы в США и в Европе.

Наступного дня після промови Трамп змушує Вашингтон забути про санкції, яких так і не сталося. Тут знаходяться нові приводи обурюватися президентом і вірними йому республіканцями, які тиснуть на ФБР, намагаючись будь-якою ціною скомпрометувати розслідування зв'язків передвиборчого штабу Трампа з Росією. До вихідних тема кремлівського списку остаточно втрачає актуальність, наче його і не публікували ніколи.

Форбс видео обзор. Подробная информация.