Загрузка...

Рыжий из Иванушек умер правда или нет подробная информация. Свежий материал.

Загрузка...

Минуло 9 дней дней со дня смерти экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. После ухода артиста было сказано немало. Но абсолютно все твердили одно: «Только жена Яковлева знала всю правду».

Олег с детства все все делал сам. Рассказывал, как в юности трудился дворником, таскал чугунные ванны. И ему было не зазорно, он не стеснялся своего прошлого, напротив, гордился. И уважал людей, которые работают.

«Весь вечер провел сегодня у Олежки дома. Такое впечатление, что Олег сейчас вернется со съемок, а мы его ждем… Земля тополиным пухом ему», – написал певец.

Андрей Григорьев-Аполонов бтография личная жизнь фото. Детальная информация.

Так получилось, что он запустил кашель. Он ведь не лежал дома, не лечился, а продолжал выступать. Когда ему сказали о переводе в реанимацию, он ужаснулся: «Отпустите меня лучше домой». Он не переносил состояние беспомощности.

Там же в одном из местных кабаре прошел и мальчишник, на котором прощаться с холостяцкой жизнью жениху помогали друзья: Марина Островская, Анна Воронцова, Oльга Вайсберг, Алексей Островский, Кирилл Туриченко, «Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов и даже Ирина Хакамада.

Отец погибшего артиста Владимир Райберг (Игорь взял фамилию материн — Сорин) после похорон сына сказал: "Я почти уверен, позже выяснится то, о чем никто не знал и не подозревал". И словно в воду глядел: недавно рыжий "Иванушка" Андрей Григорьев-Апполонов заговорил о насильственной и спланированной смерти Игоря. Мы связались и с Андреем, и с Кириллом Андреевым, чтобы услышать их мнение.

Андрей Григорьев-Аполонов состояние здоровья на сегодня. Свежий материал на 06.02.2018 г.

В семье одного из солистов группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова случилось горе.

Напомним, артист умер в минувший четверг от двусторонней пневмонии (это последствия хронического заболевания) в одной из московских больниц. Ему было всего 47 лет. Это стало настоящим шоком для его коллег по сцене и поклонников. Как говорится, ему жить да жить — сольная карьера, любимая девушка. Но запущенные проблемы с печенью в один момент дали осложнения чуть ли не на весь организм. Предположения о его смерти выдвигались самые разные, но горькая правда состоит только в том, что вовремя не уследили, как болезнь перешла уже в хроническую стадию. Говорили, что он любил выпить, но, как мы узнали от его друзей, с алкоголем он дружил не больше, чем остальные — просто, видимо, спиртное усваивалось у него, человека с азиатскими корнями, не очень хорошо. Он следил за здоровьем так, как считал правильным, как делают многие, — пил таблетки, чтобы поддерживать организм в норме, заботился о своем питании. Но при этом страшно не любил врачей, и до последнего не хотел ложиться в больницу, надеясь, что справится сам — ведь ситуация не выглядела такой уж серьёзной. Не справился.

Причины ухода Сорина из группы? Просто закончился ресурс совместной деятельности, и Игорь Матвиенко (продюсер "Иванушек") посчитал, что Игорю лучше заняться сольной карьерой. Мы с Кириллом Андреевым были не против такого решения. Все было хорошо: Сорин начал выступать, успел снять клип, его "крутили" на радиостанциях… Фанаты до сих пор помнят Игоря Сорина: выкладывают в Твиттере его фотографии, пишут. Мы с Кириллом поддерживаем отношения с мамой Игоря, Светланой Александровной и ежегодно поминаем Игоря 4 сентября, хотя на кладбище не ходим. Каждый год проводим "Вечер памяти Игоря Сорина". А некоторые песни, что написал Игорь Сорин ("Где-то", "Девчонка", "Я иду"), и сегодня звучат на традиционных концертах группы "Иванушки International", с его голосом. Так что Игорь, практически, каждый концерт поет с нами. У нас продолжается с ним некая космическая связь…"

У меня не было истерики, мол, я не верю, этого не может быть. Я сразу приняла факт его ухода. Мы пять лет прожили вместе, знакомы около 20 лет. Олег всегда хотел, чтобы я была сильная, как и он. И у меня получилось.

И у него с этим шло тяжело. У Олега были очень грустные глаза, даже если он шутил и веселился, — отметил Никита. — Его последний альбом очень интересный! Но он не нашел должного отклика. Олег переживал, что после шумной славы оказался не у дел. Его песни не брали на радио. А отсюда и психозы, и срывы. Он был очень ранимым».

Когда мы встречались с доктором, я спросила: «Случается, что человек выкарабкивается?» В ответ услышала: «Случается, один процент из ста». Я обрадовалась: «Это и есть наш процент». Я верила, что сейчас Олег маленько отдохнет, сердечко подлечат, мы закончим курс лечения и все будет в порядке. Тем более, мы с Олегом обсуждали незадолго до этого расписание концертов, фотосессии. Врачи еще удивлялись: «Куда вы так торопитесь? Дайте человеку оклематься».

Андрей Григорьев-Аполонов слухи сплетни. Подробные данные.

«Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату.

То, что случилось пятнадцать лет назад, скорее, несчастный случай. Потому что Игорь ценил каждую секунду жизни: у него были огромные планы на будущее, он мечтал о сольной карьере, и уже начал записывать песни. Но, правда, никому неизвестна. Я знаю, что в детстве у Игоря была попытка суицида. В 81-м году ему отказали в роли в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Гекельберри Финна" (он учился в театральном училище им. Гнесиных), он выпрыгнул со второго этажа. Тогда судьба к нему оказалась более благосклонна…".

Официальная версия смерти Сорина — самоубийство, неофициальных — множество. Ходил слух, будто Игорь съел грибов-галлюциногенов, и из-за этого перепутал дверь с окном. Говорили, что он — законченный наркоман (близкие друзья подозревали, что в квартире-студии, музыканты Сорина варили и употребляли «фри бейс» из кокаина («свободный прыжок»).

Александра Куцевол молчала все эти дни. Просила журналистов не тревожить память любимого человека. Накануне траурной даты девушка решилась на откровенный разговор с нашим изданием.

В составе группы он был не долго — всего три года (за полгода до трагедии решил делать сольную карьеру), но именно присутствие в ней Игоря, обладавшего уникальным голосом — тенор-альтино, привлекало массы поклонников.

В погоне за мнимым рейтингом они сделали передачу с мнимыми друзьями Олега. Значимых людей там не было.

Журфак я заканчивала в Питере. Я перфекционист — либо пан, либо пропал. Никакой золотой середины. В общем, училась на заочном, продолжала работать на телевидении. Брала интервью у звезд шоу-бизнеса.

Накануне Александра Куцевол и концертный директор «Иванушек» Олег Головко сообщили журналистам, что Яковлев находится без сознания в реанимации в одной из столичных клиник и его подключили к аппарату искусственного дыхания. У певца было диагностировано двустороннее воспаление легких.

— Это обманчивое впечатление. Олег никого не пускал в свое сердце. Я не знаю, что нужно было сделать человеку, чтобы достучаться до него. Поражаюсь тому, что после его смерти многие люди начали говорить, что хорошо его знали, раздавать комментарии, писать свои воспоминания в соцсетях. Как они могут? Близких у Олега можно было по пальцем пересчитать. Их имена вы даже никогда не слышали. Они — не публичные люди. Среди звезд шоу-бизнеса у Олега не было друзей. Он со многими приятельствовал, но не более того.

Что касается факта смерти, врачи констатировали сердечную недостаточность. Олег умер не от какой-то болезни, то, что происходило в его организме было поправимо, излечимо, все можно было восстановить.

Видео новости Андрей Григорьев-Аполонов. Все последние сведения на 06.02.2018 г.