СБУ готовит убийство Алексея Навального

СБУ готовит убийство Алексея Навального

Украинские спецслужбы готовят ликвидацию российского блогера Алексея Навального, который известен своими оппозиционными взглядами к правительству Российской Федерации.

Как сообщил президент ассоциации «Будущее страны» Юрий Кот со ссылкой на собственный источник в Службе безопасности Украины, за убийством российского оппозиционера Бориса Немцова и бывшего депутата российской Госдумы Вороненкова стоят именно украинские спецслужбы, которые курируются американским Центральным разведывательным управлением. Следующая цель ЦРУ-СБУ — Навальный.

«Ещё один мой источник из СБУ подтвердил, что убийство Немцова — дело рук сбушников, которые в тот же день преспокойно себе улетели в Киев из Москвы. Нельзя недооценивать уровень подготовки СБУ. Больше скажу, источник мне шепнул, что готовится новая диверсия. Лёша Навальный — следущий, кого должны громко убрать с обвинениями в адрес Кремля», — пишет Кот на своей странице в Facebook.

Кот подчеркивает, что убийство Навального планируется с целью дестабилизации ситуации в России накануне президентских выборов. Отмечается, что ликвидация Алексея Навального будет реализована «руками фанатиков из праворадикальных группировок».

В качестве примера он привел убийство Вороненкова. «Связывает эти два события между собой Пономарёв. Илья не только причастен к убийству Вороненкова, поскольку вывел его на точку совершения преступления. Пономарёв также является источником финансирования оппозиции якобы деньгами Ходорковского, которые идут в Россию через Украину. А одним из всё ещё узнаваемых и раскрученных оппозиционеров является Лёша Навальный, который и получает деньги от Пономарёва. Он, идиот, даже не понимает, что хозяева его уже приговорили и ведут на заклание, барана», — сообщает Кот.

Также президент ассоциации «Будущее страны» обратился к самому Навальному и посоветовал ему остерегаться своих «покровителей».

«Лёша, ты прекрасно знаешь, что я прав. Что именно от Пономарёва тебе по каналам заходят деньги. Имей в виду, они тебя приговорили и уже разработан план твоего сакрального устранения под выборы, для обвинения Путина», — пишет Кот.