Экономист предсказал всему миру роковой сентябрь

Экономика

Делягин посоветовал россиянам не вкладываться в доллар

Экономист Михаил Делягин прогнозирует, что грядущий сентябрь станет роковым для всего мира и России, в частности. Об этом он рассказал в интервью YouTube-каналу «Ассенизатор»

Экономист напомнил, что в сентябре в России пройдут выборы, и, вполне возможно, волна хабаровских протестов, связанная с арестом экс-губернатора Сергея Фургала, продолжится. Если люди заметят в процессе голосования фальсификации, то народный гнев выльется в новые многочисленные митинги или даже перекинется на другие регионы, считает Делягин.

Кроме того, происходящее будет сопровождаться стремительным обрушением рубля и девальвацией, которые неизбежны в условиях кризиса, отметил эксперт.

Не лучшим образом ситуация складывается и в Америке, где в сентябре подходит к концу президентская гонка. Делягин предположил, что демократы попытаются устроить хаос в США, чтобы полностью дискредитировать прежнюю власть и сделать президентом своего кандидата.

По мнению эксперта, американские элиты могут спровоцировать обвал мировых рынков, в результате все побегут в доллар, традиционную валюту-убежище, из-за чего он в итоге «сдуется». В связи с этим экономист порекомендовал россиянам хранить сбережения в евро, швейцарских франках или золотых монетах, передает «Рамблер».

Источник: https://www.mk.ru/economics/2020/08/18/ekonomist-predskazal-vsemu-miru-rokovoy-sentyabr.html

Читать  Названы условия получения высоких пенсий: в чем подвох
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий