Анджелине Джоли нравится хаос, возникший в ее доме из-за коронавируса

Культура
Актриса Анджелина Джоли.

Актриса Анджелина Джоли.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Режим самоизоляции совершенно не беспокоит актрису Анджелину Джоли. Более того, она совершенно счастлива, находясь со всеми своими детьми в одном доме столь продолжительный срок без перерывов на съемки.

Звезда «Малефисенты» была откровенна с E! News: «Я никогда не думала, что расслабиться – это так здорово. Мне нравится хаос».

Джоли – мать шестерых детей, трое из которых приемные. Она воспитывает их, находясь в разводе с актером Брэдом Питтом. И пытается составлять расписание на каждый день, чтобы хоть как-то, как она выразилась, структурировать досуг.

Но у нее это плохо получается, и все заботы по этому поводу Джоли доверила дочери Захаре. «Захара лучше меня умеет все и всех организовывать», — рассказала актриса.

Как, наверное, и подобает звезде экрана, Анджелина развлекает по вечерам своих детей кинопросмотрами. «Мы все собираемся, кто в халате, кто в пижаме, берем много попкорна», — поделилась секретами своего счастья Джоли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11-летний сын Анджелины Джоли показал, как она выглядит в домашних условиях

Мы привыкли видеть Анджелину Джоли на красных дорожках в роскошных нарядах. Но лишь самые близкие знают, как актриса выглядит в обычных условиях. Теперь оценить звезду в домашней обстановке смогли все ее поклонники: в Инстаграме появились фотографии, снятые самым младшим ребенком Джоли – 11-летним сыном Ноксом (подробности).

Источник: https://www.kp.ru/daily/217170/4272891/

Читать  Мариинский театр полыхнул коронавирусом: более 20 заболевших
Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий