Близкие первого солиста «На-На» Юрина пытаются отправить его на лечение от алкоголизма — Газета.Ru

Культура



Бывший солист культовый группы «На-На» Валерий Юрин злоупотребляет алкоголем. Как пишет КП, близкие музыканта пытаются отправить его на принудительное лечение от пагубной зависимости.

Приятель артиста Андрей Назаров заявил о своем друге: «Погибает человек. По-другому и не скажешь». По его словам, Юрин вошел в «длительный запой» с дня рождения своего друга в декабре прошлого года.

«И весь этот год Валерка не просыхает. Пьет каждый божий день, без разбора — все, что горит», — сокрушается Назаров. Он рассказал, что тот совершенно забросил творчество и не проявляет интереса к гитаре и вокалу.

Назаров также раскрыл, что недавняя госпитализация Юрина была связана с запоем, а не только, как писали СМИ, с оторвавшемся тромбом.

Также пойти лечиться от алкоголизма уговаривает 54-летнего Юрина его возлюбленная Наталья. Она прокомментировали ситуацию: «Если сейчас его не остановить, второй тромб оторвется, и это Валеру убьет. Вспомните Диму Марьянова, у него те же проблемы были. Ушел такой молодой, красивый, талантливый…».

Юрин поехать в реабилитационный центр не хочет. Назаров говорит, что его образ жизни скатился до «полубомжа»: не работает и пьет все, что несут в его квартиру собутыльники.

Ранее представитель продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин пожаловался, что солист группы «На-На» Валерий Юрин угрожает его клиенту расправой.



Источник

Читать  TMZ: оружие, из которого Болдуин застрелил оператора, использовали для учебной стрельбы - Газета.Ru
Оцените статью