Борис Корчевников признался, что был влюблен в Анастасию Вертинскую

Культура


В эфире «Судьбы человека» телеведущий разоткровенничался сам.

Борис Корчевников запомнился многим по роли в сериале «Кадетство», но свою дальнейшую судьбу он связал с журналистикой. Он вел передачи «Хочу верить!», «История российского шоу-бизнеса», «История российского юмора», «Прямой эфир», «Далекие близкие». С 2017 года он является ведущим шоу «Судьба человека». Герои программы, популярные актеры, политики, музыканты, делятся малоизвестными и интересными фактами своей биографии. Иногда в эфире и сам Борис решается на откровения. Так, во время разговора с актрисой Людмилой Зайцевой он признался, что был влюблен в Анастасию Вертинскую.

Борис Корчевников в сериале «Кадетство». Фото: кадр из сериала

Зайцева вспомнила, как во время съемок фильма «Здравствуй и прощай» ее партнер Олег Ефремов переживал бурный и тяжелый роман: «У него был роман с одной актрисой, которую он очень любил, к которой он нежно относился. Он был на съемках, а потом поехал в санаторий. Он очень страдал. Ему казалось, что ему, наверное, изменяют». Имя актрисы Людмила Васильевна не назвала, но Корчевников и сам его знал. «Это не было тайной никогда. Олег Николаевич жил надо мной. Половина моего детства прошла у него дома. Я тоже был влюблен в Анастасию Вертинскую, когда был совсем маленьким», — признался телеведущий.

Борис Корчевников признался, что был влюблен в Анастасию Вертинскую
Анастасия Вертинская в роли Ассоль. Фото: кадр из фильма «Алые паруса»

Анастасия Вертинская, звезда «Алых парусов» и «Человека-амфибии», была замужем за Никитой Михалковым. Роман с Олегом Ефремовым был одним из самых продолжительных. В одном из интервью она назвала его «самым «долговечным» человеком» в ее жизни. Анастасия — одна из красивейших советских актрис. «Божественное лицо. Я однажды встретила ее на улице, когда была студенткой. Она шла в красивой длинной дубленке, в шапочке, шел снег… Я покраснела! Я представляю, что было с мужчинами», — поделилась воспоминанием о ней Людмила Зайцева в эфире «Судьбы человека».

Главное фото: страница Бориса Корчевникова в Instagram (b.korchevnikov)



Источник

Читать  Когда жена — ровесница внучки. Как живется звездам в неравном браке | Шоу-бизнес | Культура
Оцените статью