Что известно о состоянии Михаила Боярского, госпитализированного с коронавирусом

Культура


Михаил Боярский пока что остается в больнице.

Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)

Михаил Боярский, у которого выявили заражение коронавирусом, остается в больнице имени Боткина. Об этом «КП-Петербург» в пятницу, 16 июля, сообщили в театре имени Ленсовета где служит знаменитый актер.

— Никаких изменений в состоянии и самочувствии Михаила Сергеевича нет, никаких новых симптомов не появилось, — кратко прокомментировал состояние главного мушкетера страны представитель театра. — Чувствует себя хорошо. Информации о том, когда его собираются выписывать, пока нет.

Ранее, напомним, источник, знакомый с ситуацией, рассказал «Комсомолке», что Народный артист РСФСР проведет в больнице около двух недель – в зависимости от того, как будет (или не будет) развиваться заболевание. Тем не менее увидеть Михаила Боярского на театральных подмостках в ближайшее время поклонникам уже не удастся – театр имени Ленсовета завершает сезон, и спектаклей с участием кумира миллионов в расписании больше нет.

Напомним: Михаила Боярского госпитализировали несколько дней подряд. Как выяснила «КП-Петербург», такое решение родственники и врачи приняли на всякий случай – а COVID-19 у актера обнаружили вообще случайно. Болезнь протекает бессимптомно, однако в силу возраста Боярского пока что оставляют под присмотром врачей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Подскочило давление, закружилась голова»: Стали известны причины госпитализации Михаила Боярского

Коронавирус у знаменитого актера нашли случайно (подробности)

Михаил Боярский госпитализирован с коронавирусом

Известного актера положили в Боткинскую больницу (подробности)



Источник

Читать  Коронавирус косит Голливуд: актриса рассказала о вспышке на студии
Оцените статью