Что случилось с дочерью Анастасии Заворотнюк? | Персона | Культура

Культура



Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк уже давно ведет блог в Инстаграме, на который подписано более 200 тысяч человек. Там она публикует много красивых фото и жизнерадостных постов. Однако недавно наследница актрисы призналась, что на самом деле испытывает серьезные проблемы со здоровьем: «Мои дорогие, чувствую, что настало время рассказать вам откровенно и очень искренне, о том что со мной происходит. Вы чаще всего видите мое улыбающееся лицо, и я вам транслирую свою веселость, радость и хорошее настроение. На самом деле это не так. У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить», – откровенничала Заворотнюк-младшая с подписчиками. Какой диагноз врачи поставили Анне и как она борется со своей болезнью, рассказывает АиФ.ru.

По словам Заворотнюк-младшей, ее душевное спокойствие далеко от идеала: «Мой диагноз: депрессия. угнетенное настроение, тревога и панические атаки».

Проблемы со здоровьем появились у девушки около двух лет назад и почти половину этого срока она отчаянно пыталась помочь себе «сильными препаратами». Они не дали результата, поэтому Анна поменяла тактику: «Оставшийся год я борюсь с ней с помощью специалистов. Я отказалась от общения с друзьями, лишила себя всех возможных удовольствий. И кроме безысходности не видела ничего в этой жизни. Чувствую себя зверьком, загнанным в угол. Мое состояние и настроение очень переменчиво. Иногда я чувствую в себе какие-то силы и могу заставить себя что-то делать. А порой я не могу даже встать с кровати», — говорит наследница актрисы.

На откровенный пост Заворотнюк-младшая решилась не ради пиара или чтобы разжалобить подписчиков: «Я очень долго сомневалась, говорить об этом или нет. Общаясь с вами, я хотела нести хорошее настроение и позитив. Но сейчас захотелось закричать о своей проблеме, не чтобы меня жалели, а просто быть искренней с вами. Может, у кого-то на душе подобные переживания. Я скрывала это, потому что в таких вещах сложно сознаться даже себе самой, не только вам».

В настоящий момент девушка продолжает лечение и верит, что у нее «все будет хорошо».

Источник: Instagram





Источник

Читать  Лучшие научные фотографии конкурса «Снимай науку!» | Фото | Культура
Оцените статью