Что за фильм «True Russian Romance» снимет Данила Козловский? | Кино | Культура

Культура

[ad_1]

Актер Данила Козловский рассказал о своем следующем режиссерском проекте. Презентация прошла в рамках очной защиты проектов Фонда кино для кинокомпаний, не входящих в число лидеров. По словам Козловского, это будет фильм по мотивам русской классики на тему семьи. Рабочее название фильма – «Тру рашен романс» или «Настоящий русский романс» (True Russian Romance).

О чем этот фильм?

Козловский рассказал, что идею этого фильм он разрабатывал очень долгое время. В её основе – «желание схлестнуть несколько произведений золотого периода русской литературы и с помощью их характеров, тем, конфликтов и героев рассказать собственную уникальную историю». 

«Это как если представить себе, что где-то Толстой, Достоевский, Лермонтов, Пушкин отдыхают вместе и видят историю некоей семьи, после чего на свет рождается «Герой нашего времени», «Евгений Онегин», «Братья Карамазовы» и так далее. Этот исходник мы хотим экранизировать с позиции сегодняшнего времени», – рассказал Козловский на представлении проекта. 

Что за фильм «True Russian Romance» снимет Данила Козловский? | Кино | Культура

Кто его снимает 

Данила Козловский – один из самых востребованных актеров современного российского кино. Он снимался в таких картинах, как «Духless», «Легенда № 17», «Викинг», «Экипаж», «Матильда» и других. В настоящее время работает над одной из главных ролей в сериале «Надвое», где сыграет вместе с Александром Петровым.

В 2018 году вышел режиссерский дебют Козловского – спортивная драма «Тренер», в которой он также сыграл главную роль. В 2021-м он представил свою вторую работу в качестве постановщика – «Чернобыль», историю любви на фоне Чернобыльской катастрофы 1986 года. 

Дата съемок и премьеры «Тру рашен романс» пока не называется. На презентации Козловский сказал, что предполагаемый бюджет картины – 405 млн рублей, пишет «КиноПоиск»; у Фонда кино он просит на создание ленты 250 млн рублей.  

[ad_2]

Источник

Читать  На очной ставке с вдовой Алексея Баталова нотариус Дмитрий Бублий сделал важное признание: "Противоречий много"
Оцените статью