лидер Рамштайн выступит на Красной площади 4 и 5 сентября

Культура

[ad_1]

С 27 августа по 5 сентября 2021 года на Красной площади в Москве пройдет Международный военно-музыкальный фестиваля фестиваль «Спасская башня». Одним из его участников будет легендарный Тилль Линдеманн, фронтмен рок-групп Rammstein и Lindemann.

— Он выступит на Красной площади в рамках вечерних представлений Фестиваля 4 и 5 сентября, — сообщили в дирекции фестиваля 18 августа 2021 года.

В дни проведения фестиваля Красная площадь страны станет «полем боя» лучших военных оркестров. Они исполнят классическую и эстрадную музыку, народные и военные песни.

Какой именно из оркестров будет сопровождать выступление Тилля Линдеманна, пока не сообщается. Неизвестна и программа его выступления, однако зрители наверняка услышат советскую песню «Любимый город», которую лидер Rammstein записал для фильма Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова «Девятаев» в начале 2021 года.

Музыкальную программу «Спасской башни» 2021 дополнят шоу с оружием, конные выступления, танцевальные номера и, конечно, парадные дефиле.

Фестиваль «Спасская башня» 2021 пройдет в формате COVID free. При входе зрителям необходимо будет предъявить QR-код и удостоверение личности.

[ad_2]

Источник

Читать  Полиция пришла ночью к солисту Rammstein, чтобы напомнить о соблюдении антиковидных мер - Газета.Ru
Оцените статью