Лолита вошла в труппу театра «Модерн»

Культура

«Актриса я — хреновая, но стараться буду»

Театр «Модерн» открыл новый сезон. Отныне в его труппу вошла популярная певица Лолита Милявская. Она исполнит роль Агафьи Тихоновны в спектакле Юрия Грымова «Женитьба». Звезда держалась очень скромно, несмотря на огромное количество объективов камер и фотоаппаратов, обращённых в её сторону.

-Я фанат театра, тот человек, который сидит в зрительном зале. Я восторгаюсь каждым человеком в труппе. Скажу честно, актриса я хреновая, но стараться буду, – призналась Лолита, когда худрук Юрий Грымов пригласил её на сцену. – Я даю честное слово, что, если я не потяну, то первая скажу: «я не тяну».

Пошутила Лолита и о своей личной жизни: «Дело не в том, сколько раз я была замужем, мне это вряд ли поможет, – продолжила свою речь она, обращаясь к Юрию Грымову. – Ты, наверное, хотел, чтобы это мне помогло, но я вряд ли какого-нибудь найду в этой труппе (в зале смех).

Грымов с иронией замечает: «Взяли молодых».

Лолита рассказала, что дружит с Грымовым тридцать лет и видит в решении пригласить её в театр коммерческий ход. Относится к этому хорошо и обещает работать.

Впрочем, Лолита стала не единственным звёздным приобретением «Модерна». В новом спектакле «Кладбище понтов» одну из главных ролей исполнит лидер группы «Танцы-минус» Вячеслав Петкун. Он также присутствовал на сборе труппы, но был не многословен.

А вот худрук театра Юрий Грымов подробно рассказал о грядущих постановках. 18 августа зрители увидят уже полюбившийся спектакль «NIRVANA» — пронзительную историю о жизни и творчестве лидера группы Курта Кобейна.

-Жизнь Курта Кобейна сложилась печально, не только потому, что он рано ушёл, – объясняет корреспонденту «МК» Грымов. Он не нашёл опору в семье в виде Кортни Лав. Большая надежда у него была на дочку Френсис, но наркотики его победили. Его убил героин, а не ружьё. Это спектакль очень честный, откровенный, в котором много музыки, драйва, честного разговора про наркотики, но и, конечно, мы говорим, про большого музыканта и про большого ребёнка. 

Читать  Конфетные поля человеческих мечтаний

Нельзя не отметить и масштабную постановку «Война и мир. Русский Пьер». Сценическую версию эпопеи Льва Толстого представят при участии знаменитого хора имени Свешникова.

Среди премьер «Модерна» спектакль «Человек с глазами Моцарта», посвящённый 75-летию Победы, а также уже упомянутые «Кладбище понтов» и «Женитьба». Причём в основе последней не только великая комедия Гоголя, но и «Женитьба Бальзаминова» Островского и «Свадьба» Чехова.

Лолита Милявская вошла в состав актеров театра «Модерн»: фотовстреча труппы

Лолита Милявская вошла в состав актеров театра "Модерн": фотовстреча труппы

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: https://www.mk.ru/culture/2020/08/18/lolita-voshla-v-truppu-teatra-modern.html

Оцените статью
Pro-Вести - информационный портал
Добавить комментарий