младшая дочь Шукшиной рассказала о своей печальной участи

Культура

[ad_1]

Ольга никогда не была близка с сестрой Машей

Лидия Федосеева-Шукшина была замужем пять раз. От первого мужа — актера Вячеслава Воронина она в 1960 году родила дочь Анастасию. От второго супруга Василия Шукшина на свет одна за другой появились дочки Мария и Ольга. Сестры-погодки по сей день не могут найти общий язык.

младшая дочь Шукшиной рассказала о своей печальной участи
Ольга Шукшина в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Фото: кадр из передачи

Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной излила душу Борису Корчевникову. Ольга заявила, что ей всегда не хватало защиты старшей сестры Маши. «Мне всегда не хватало ее защиты как старшей сестры. У меня были проблемы. Она всегда была более красивой и симпатичной девушкой. Я такой больше колобок. С комплексами в школе, что надо похудеть», — заявила женщина в эфире шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

По словам Ольги, у Марии была компания таких, как она, — школьных хорошистов. «Я в этой семье изгой. Маша похожа на маму характером. Она похолоднее сердцем. Она точно знает свою цель и идет к ней», — сокрушается Ольга.

Шукшина подчеркнула, что сейчас в семье происходит настоящая беда. «Я думаю, любви мамы на всех дочек хватит. И даже на старшую Настю по маминому первому браку, с которой она не общается уже 60 лет. Это катастрофа, что сейчас происходит с нами. Я стучу во все двери, пытаюсь достучаться до мамы, Маши. Она же ваша родная кровь, а вы с ней не общаетесь», — заметила Шукшина-младшая.

младшая дочь Шукшиной рассказала о своей печальной участи
Маленькая Ольга Шукшина с сестрой Марией. Фото: Global Look

Ольга не может похвастаться счастливой личной жизнью. «Меня рвало чувство свободы. Я рванула в Америку. Открылся как раз железный занавес. Если был бы жив папа, то он бы мой вихрь направил в правильное русло. У меня был неуправляемый характер. Мама не справлялась со мной. Я несколько раз делала аборты. Но те слезы остались позади. Только шрам на сердце. Это чувство о детях, которые так и не родились, будет до моего конца», — вспомнила она.

Читать  Дерзкое декольте Лободы и Марув в нижнем белье

Главное ФОТО: кадр из фильма «Мать»

[ad_2]

Источник

Оцените статью