неузнаваемая Наташа Королева вызвала оторопь своим видом

Культура


«Лето, ах лето, лето звездное звонче пой! Лето, ах лето, лето звездное будь со мной!», — подписала снимок звезда.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Наташа Королева выступает более 35 лет. Она ворвалась на сцену в конце 80-х, а в начале 90-х уже гремела на всю страну. Ее хиты «Желтые тюльпаны», «Дельфин и Русалка», «Маленькая страна» пел и стар, и млад. С годами артистка, конечно же, сильно изменилась. А одна из последних фотографий жены Тарзана и вовсе вызвала шок.

Наташа Королева не стесняется выкладывать в блог самые смелые кадры. На свежей фотографии 48-летняя певица поспешила явить поклонникам пышное декольте. При этом красавица сильно изменила себе лицо.

Облаченная в топик василькового цвета и яркий костюм, она раскинулась на траве, приняв максимально откровенную позу. «Лето, ах лето, лето звездное звонче пой! Лето, ах лето, лето звездное будь со мной!», — подписала снимок звезда эстрады.

От внимательных поклонников артистки не укрылся тот факт, что их кумир переборщил с фоторедакторами. Оторопевшая публика призвала исполнительницу одуматься.

Многие подписчики не оценили пикантный образ певицы. Королеву назвали «слишком старой» для таких фотосессий и посоветовали не выставлять бюст на всеобщее обозрение. Россияне также предположили, что певица установила себе виниры.

«Старая ты, Наташка, пора уже и посерьезнее быть», «Грудь, конечно, не очень, как-то старит», «Ужасные фотки», «У Вас от фильтров лицо размазалось», Фотошоп неудачный», «Зачем постоянно показывать свои зубные протезы?» О, господи…. Что это», «Что с лицом?», «От прежней Наташи мало что осталось», «Вообще не узнала», «Все фотки размазаны до неузнаваемости», — отметили фолловеры.

Стоит отметить, что в отличие от многих коллег по сцене, которые «застряли» в образах из 90-х, Наташа Королева готова к смелым экспериментам со стилем. Не так давно певица поделилась кадрами, где демонстрировала новый образ. Она сделала себе яркие косы и надела купальник.

Читать  Китайскую суперзвезду обвинили в совращении подростков - Газета.Ru



Источник

Оцените статью