Покалеченному сыну Стаса Пьехи стало хуже

Культура


Певец Стас Пьеха

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Бывшая жена Стаса Пьехи в ужасе. Ее сын от певца Петя серьезно пострадал после того, как соседка схватила семилетнего мальчика за руку и швырнула его так, что ребенок ударился головой об землю. Сейчас стало известно, что сыну Пьехи стало хуже. Он госпитализирован с серьезными травмами.

Настоящая драма разыгралась в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом. Как рассказала бывшая жена Стаса Пьехи, супруга футбольного судьи Владислава Безбородова агрессивно повела себя по отношению к ее семилетнему сыну Пете. «Петя задружился с их средним ребенком, но оказался «не того разлива», и мама семьи громко заявила, чтобы с ним не общались. Петя обиделся и не придумал ничего изобретательнее, чем мелко напакостничать. Он проткнул карандашом их надувной бассейн», — рассказала Наталия Горчакова в блоге.

По ее словам, после этого Ирина Безбородова разозлилась и покалечила маленького Петю. «Взрослая 53-летняя женщина, мать троих детей, младшему из которых едва исполнился год, прошла на наш участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей дури швырнула его так, что он ударился головой о землю. Эта женщина избила моего ребенка и мою маму!», — сообщила Горчакова.

Петю срочно госпитализировали. Ему диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, гематомы, ссадины. Спустя сутки ребенку стало хуже. Наследник Пьехи находится в больнице. Малыша тошнит, у него болит голова. «Я не могу думать ни о чем другом — мне больно за свою семью, мне страшно от того, что это вообще могло произойти», — сокрушается Наталия.

Следственный комитет России проводит проверку после инцидента. Тем более что в этой истории много вопросов. Безбородова заявила, что во время потасовки брат Горчаковой «сломал ей позвоночник».



Источник

Читать  Адвокат: от рук избившей сына Пьехи женщины могли пострадать и другие люди - Газета.Ru
Оцените статью